Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Даааа? Я видела его в дорамном антураже в ванне и там совсем не жердь и ничего впалого - грудь, кубики, сосочки все при всем)
В ванне особо не помню, а где он унылый бог, у которого героиня пыталась одежду спереть, запомнилось, что жердь.
18 минута 3 серии
https://dorama.best/shepki_agarovogo_dereva_2022_178
Отредактировано (2024-05-29 12:35:39)
Тоже с разбега не найду, есть только говнокачество и не в ванне))
а видос еще, вот
в ванне это просто: приходит глава Ди в Терем, а там вот это))))
чтобы пять слоев смотрелись хорошо
БЦЧ смотрит на это с осуждением. На нём все слои смотрятся хорошо, даже если подбиты ватой.
а видос еще, вот
Мне, если честно, тут больше нравится. Гора мускулов как-то не особо с его щеками сочетается
в ванне это просто: приходит глава Ди в Терем, а там вот это))))
Он очень органичен со своими bitch фейсами
Надо подборку bitch!ЧИ, в эти няшные ужимки не верю
Мне, если честно, тут больше нравится. Гора мускулов как-то не особо с его щеками сочетается
Именно, фишка-то актера в мягких чертах лица.
А есть все же свидетели жопы, ну? Мне для друга))))
Перемещаясь от жоп к другим частям тела
А вы читали на ао3 фик про пирсинг у ДФШ? А вы знаете, что
А вы знаете, что
Да) даже были укрупненные кадры из свадебных покоев, где вроде за порватой серой пижамкой разглядели, что пирсинг на актере был..
СТОЙ, жопы толком не обсудили, что вы за люди такие культурные, ну
Да) даже были укрупненные кадры из свадебных покоев, где вроде за порватой серой пижамкой разглядели, что пирсинг на актере был
Ага, я видела, но там только блик и хз, может фантазия богатая. А потом уже реаловых пруфов натащили)
СТОЙ, жопы толком не обсудили, что вы за люди такие культурные, ну
С жопами беда какая-то. Все такие скромные. Или ханьфу до пяток или штаны на три размера больше )) даже показать нечего)
С жопами беда какая-то. Все такие скромные
Что странно, вроде у корейцев как раз наоборот - жопу показать ок, а соски с пирсингом зашквар.
Вот и как этих азиатов понять?
Отредактировано (2024-05-29 12:53:31)
С жопами беда какая-то
Ну там была эротика в сценах хореографии с мечом ЛСИ/ЛЛХ, но можно заметить больше ляжки, а не жопу.
Отредактировано (2024-05-29 12:53:50)
Корочи.
Я перекопала пинтрест и пришла к выводу, что ЧИ хорошо тренированный и неприкрытой жопой к врагу фотографу не поворачивается. Или сто слоев ткани или магея ракурса.
Самый максимум, который удалось найти
Самый максимум, который удалось найти
Спасибо))
Ну, товарищи ученые, она есть))) это неоспоримо)
Осталось рассмотреть со всех сторон товарища Шуньяо, а то чо он нас пирсингом отвлекает)))
Вот вообще СШЯ блонд не идет, он слишком смуглый для такого.
Блонд вообще только ЛЮС идет. ЧИ в блонде вообще не зашел, но может парики говно.
Или сто слоев ткани или магея ракурса.
Или оверсайз
ЧИ в блонде вообще не зашел, но может парики говно.
Я в париках не разбираюсь) но вот в следующих ебучих лисах все обосрали блондинистый парик) а мне все нравится)), возможно, я говноед)
ЧИ в блонде вообще не зашел, но может парики говно
ЧИ в блонде мне зашел только в роли бати-асура в Щепках)
Но там блонд такой, очень холодный, практически серый.
Да, у бати роскошный кучерявенький блонд был! Хотя меня и у сына блонд не бесил.
Но там блонд такой, очень холодный, практически серый
И персонаж психопатичный, не обычное амплуа ЧИ. Этот блонд придавал ему ебанцу.
ЧИ челка нужна. В щепках только у культиватора был нормальный парик и получился симпатичный перс
Отредактировано (2024-05-29 15:39:11)