Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А в фандоме такое не любят? Жаль) Я вот только досмотрел и теперь пришёл за вкусным)
В треде ФДБ-хейтеры, узбагойся. Фанхуа самый популярный пейринг)
Отредактировано (2024-05-28 22:58:43)
Фанхуа самый популярный пейринг)
Ну не то чтоб прямо самый. Поровну с фэйхуа:
Тег фанхуа 544 работы
Тег фэйхуа 526 работ
Тег тройничка 143 работы
Тег ДФШ/ФБД 102 работы
В треде ФДБ-хейтеры
Они уже почти мирные! Сойдут за нелюбителей.
Но при этом берём работы на русском - и видим несколько иную ситуацию:
Тег фанхуа на русском 23 работы
Тег фэйхуа на русском 56 работ
Тег тройничка на русском 31 работа
Отредактировано (2024-05-28 23:17:45)
Но при этом берём работы на русском - и видим
Что их капец мало(((
Они уже почти мирные! Сойдут за нелюбителей.
Сойдём, да))
Но что значит почти) когда я вашего ФДБ обижала)??? Ну подумаешь один раз укусили.
Если реально делать челлендж, то можно с тегом пустить на ФБ, а можно отдельно. У нас же авторы из разных команд)))
Отредактировано (2024-05-28 23:20:38)
Что их капец мало(((
Это да. Но фандом в целом относительно небольшой - для англофандома цифры тоже очень скромные (по их меркам).
*задумчиво смотрит на цифры*
А ведь в ру-сегменте реально вывести юньхуа в тройку))
Но при этом берём работы на русском
Есть ещё фикбук, там по две страницы работ по фэйхуа и тройничку и пять штук фанхуа. При этом в одной работе могут быть все три пейринга, так что сложно посчитать, ну и дублируются с ао3
А ведь в ру-сегменте реально вывести юньхуа в тройку))
В тройку - это прямо постараться надо. А вот чтобы в наиболее популярных пейрингах на ao3 предлагался - реально. На русском в этом списке сейчас есть джен ЛЛХ&ЮБЦ с аж тремя работами.
Есть ещё фикбук, там по две страницы работ по фэйхуа и тройничку и пять штук фанхуа. При этом в одной работе могут быть все три пейринга, так что сложно посчитать, ну и дублируются с ао3
Всегда сложно и всегда с погрешностями, но в целом - то на то.
Если реально делать челлендж, то можно с тегом пустить на ФБ, а можно отдельно.
Вообще я пошутил, конечно, но реально какая-то странная зацикленность на жопе получается. При этом, что закономерно, влияние жопы весьма условно: вот в Не желая зла нет рейтинга и секса - и там всё ок с отношениями; и в том англофике, где ЛЛХ из могилы выкопался, нет секса - а с отношениями там фигня.
При этом в одной работе могут быть все три пейринга, так что сложно посчитать, ну и дублируются с ао3
На ао3 при отборе по пейрингу можно в seatch within results поставить otp:true, чтобы отсечь смешанные.
На ао3 при отборе по пейрингу можно в seatch within results поставить otp:true, чтобы отсечь смешанные.
О, интересная фича, спасибо!
Но вообще думаю, что как раз в этом случае смешанные - это правильно: считаем же в целом, сколько раз случился пейринг. Если в фике два пейринга - ну, случились оба, можно считать и туда, и туда.
но реально какая-то странная зацикленность на жопе получается.
Фандом высокой культуры!
Почему бы и не зациклиться на жопе)) для расширения горизонтов (тм)
но реально какая-то странная зацикленность на жопе получается
Аж 2 страницы жопы обсуждали, да?
Аж 2 страницы жопы обсуждали, да?
Аж примерно с февраля обсуждаем. Отстань.
Кстати, особо и не обсуждали) Вот у ФДБ точно есть жопа), я в гробничках видела (не голую, в штанах и гидрокостюме), а то знаем мы этих китайских анорексиков, Сяо Шуньяо они тоже не смогли дохудеть до состояния жерди, но насчет жопы лично я не уверена, не видела его в других проектах), как там у ЧИ - черт его знает тоже). Коллеги, что думаете?
Отредактировано (2024-05-29 11:04:07)
Приветствуются презентационные материалы)
Приветствуются презентационные материалы)
Не знаю, как там жопа, не очень интересуюсь, а сверху вроде есть на что посмотреть.
Если мы про дораму, конечно. В новелле, боюсь, с описанием жопы не очень. Хотя есть описание торса, которым впечатлился Ян Юньчунь.
Отредактировано (2024-05-29 11:16:32)
Если мы про дораму, конечно. В новелле, боюсь, с описанием жопы не очень. Хотя есть описание торса, которым впечатлился Ян Юньчунь.
Про дораму. Да, ЧИ был прям качок-качок и сейчас конечно jочень даже)
в новелле ФДБ, увидев моющегося ЛЛХ тоже определил его как очень мужественного мужчину) не будем сильно размышлять, что конкретно он имел в виду)
Не знаю, как там жопа, не очень интересуюсь, а сверху вроде есть на что посмотреть
Хуя се. А в дорамах своих он вообще тростиночка.
Сцены с помывкой в горячих источниках есть и в Стекляшке, и в Банках, где он жердь с впалой грудью
Отредактировано (2024-05-29 12:21:48)
Сяо Шуньяо они тоже не смогли дохудеть до состояния жерди, но насчет жопы лично я не уверена, не видела его в других проектах), как там у ЧИ - черт его знает тоже). Коллеги, что думаете?
У СШЯ насколько помню все в порядке с этим делом, да и роли ему позволяют не морить себя голодом) Пруфы где-то пролюбила, найду - принесу)
А вот у ЧИ - хз. Я только знаю, что с него вечно штаны спадают и он их ловит )) Так что может и красивая, но не особо выдающаяся ))
Хуя се. А в дорамах своих он вообще тростиночка.
Это старые фото, он тогда спецом к роли раскачивался.
Сейчас поскромнее, но все равно, есть на что посмотреть)
Сцены с помывкой в горячих источниках есть и в Стекляшке, и в Банках, где он жердь с впалой грудью
Даааа? Я видела его в дорамном антураже в ванне и там совсем не жердь и ничего впалого - грудь, кубики, сосочки все при всем)
Тоже с разбега не найду, есть только говнокачество и не в ванне))
Отредактировано (2024-05-29 12:25:57)
Я только знаю, что с него вечно штаны спадают и он их ловит )) Так что может и красивая, но не особо выдающаяся ))
Почему-то ужасно умилило))))
Сейчас поскромнее, но все равно, есть на что посмотреть)
Когда снимались Щепки? В 21? Тогда там та ещё тощавая жердь топлесс была. Для Терема с тех времён он вроде особо не похудел, но не и не набрал объема нигде, кроме щек.
А в дорамах своих он вообще тростиночка.
А к дорамам актеров худеют до голодных обмороков)))) чтобы пять слоев смотрелись хорошо и герой все еще выглядел худым.