Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
ЛЛХ к нему неоправданно добр))
Ну камон, может сначала петтинг, а не брутальная ебля в жопу. Там ФДБ можно использовать по-разному
Я потерялся( мы щас про ДФШ/ФДБ или тройничок с ДФШ снизу? Оба варианта нравятся, просто не совсем понятно, щас про который)
Мы про фест тайм ФДБ/ДФШ.
У меня в дальнейшем тройничок с ЛЛХ
Отредактировано (2024-05-28 20:27:50)
Не, не могу, не моя чашка чаю совсем, лучше уж тройничок. Я про ФДБ/ЛЛХ. И все же, после петтинга кого брутально ебут в жопу, если пейринг на двоих?
Отредактировано (2024-05-28 20:28:15)
Не, не могу, не моя чашка чаю совсем, лучше уж тройничок
В тройничке все должны секститься разом, что ли
Не исключает, но их отсутствие и является симптомами эректильной дисфункции.
Не-а. Это про разное вообще.
Но, возвращаясь к тому, что "не стоит" - чистой воды фанон, степень заинтересованности хуя ЛЛХ определяется исключительно фантазией и кинками автора фика.
ну и восторженный щенок опять будет сверху, потому что мудрый лис "проще дать, чем объяснить" и "детям все самое лучшее" и "вдруг будет рефлексировать", то есть о желаниях лиса никто опять не спросит.
Где не спросит? Это же всё в твоей голове. Сделай там так, чтоб тебе нравилось.
Или игнорируй авторов, у которых в фиках так.
Мы про фест тайм ФДБ/ДФШ.
У меня в дальнейшем тройничок с ЛЛХ
Ну вот, я и спрашиваю, в какой момент и каким образом ЛЛХ входит в тройничок)
Где не спросит? Это же всё в твоей голове. Сделай там так, чтоб тебе нравилось.
Почитала уже фичков. Ну и в моей голове фэйхуа так-то, да и то преслеш. Стремительно наступает эректильная фандомная дисфункция))))))
И все же, после петтинга кого брутально ебут в жопу, если пейринг на двоих?
Кого ЛЛХ захочет.
У меня ФДБ слово не давали, он и в пейринге с ДФШ будет там, где решит ДФШ, и в пейринге с ЛЛХ будет там, где ему скажут.
И все же, после петтинга кого брутально ебут в жопу, если пейринг на двоих?
После хорошего петтинга на глупости уже сил нет, так что все спят.
А вместо петтинга в следующий раз могут попробовать что-нибудь ещё. Всё ещё не обязательно ёблю в жопу и всё ещё не обязательно брутальную.
Тут вообще большое разнообразие вариантов.
Ого, мое увожение, сурово)))
Ну и в моей голове фэйхуа так-то, да и то преслеш.
Это в другой ветке реальности. В много других ветка реальности, одной тебе на все варианты не хватит.
Камон, он уже в нем в ER с обоими. Ему надо тех двоих свести, чтобы жить в гармонии.
Проблемы пенсионеров в цзянху: сидишь на даче, выращиваешь репу, потом у тебя заводятся два сомца-паразита и начинают тестостероново сраться между собой, ломая имущество и пожирая твою еду.
Отредактировано (2024-05-28 20:43:52)
/поглядев на тред/ Я понял. Нам нужен внутрифандомный челлендж по фанхуа. Чтоб, значит, обязательно в наличии:
- романтическая не ёбля,
- романтическая ёбля не в жопу,
- ёбля в жопу не ЛЛХ, но не брутальная, а романтическая,
- романтическая ёбля в жопу ЛЛХ, потому что ЛЛХ так больше нравится, а ФДБ вежливый,
- романтическая ёбля в позе онименяются,
- романтическая и брутальная ёбля жопы ДФШ вдвоём, можно одновременно, то есть одновременно романтическая и брутальная, а не вдвоём одновременно, а хотя...
Для расширения, так сказать, границ и горизонтов.
Камон, он уже в нем в ER с обоими. Ему надо тех двоих свести, чтобы жить в гармонии.
Всё ещё интересны взаимоотношения и раскладки, очень прям перспективно и нравится)
внутрифандомный челлендж по фанхуа
Огосподи, я хотела фандомное мероприятие, но фанхуа???? Зашто?
А дальше мы посвятим фест фикситу вавок СЦЦ?))))
Кроме шуток, прон по Терему это ужасно сложно, Я просто снимаю шляпу перед авторами, которым а) удается, б) верибельно, не теряя характеров в) не сваливаясь в крэк)))
Для расширения, так сказать, границ и горизонтов.
Ощущение, что мне холодным расширителем щас прям в эту, как ее, душу))) но можно попробовать)))
Отредактировано (2024-05-28 22:28:55)
. Нам нужен внутрифандомный челлендж по фанхуа.
Спасибо, я, уже подрочил на всё пункты А если это кто-нибудь ещё и распишет...
но фанхуа???? Зашто?
А в фандоме такое не любят? Жаль) Я вот только досмотрел и теперь пришёл за вкусным)
А в фандоме такое не любят?
Любят не все, скажем так. И не очень много любящих ру-авторов.
В англофагндоме побольше, потому что он вообще побольше.
романтическая и брутальная ёбля жопы ДФШ вдвоём, можно одновременно, то есть одновременно романтическая и брутальная, а не вдвоём одновременно, а хотя...
Самая альтруистичная и комфортящая брутальная жопа ДФШ