Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я не смотрел
зря
Это гет.
Ну я хз, я шипперю тройничок, по мне там никаких прибитых раскладок, причем предпочитаю ДФШ снизу с обоими.
Вот да. ЛЛХ вообще-то болеет, почему его в фиках пытаются всеми выебать в жопу.
Осталась, куда она денется. Кажется, ещё и забеременела.
Чего это? В экстре ШВЦ троллил СЦЦ - мол, вали отсюдова, ты ведь жену ищешь, так говорят, она там-то
А СЦЦ разозлился почему-то Значит, неладно у них.
Вот да. ЛЛХ вообще-то болеет, почему его в фиках пытаются всеми выебать в жопу.
Потому что не стоит)) А жопа вот она, всегда готова
Мне такое тоже не нравится, если честно. Я с тем аноном, который за ДФШ снизу и вообще онименяются
Для меня просто отсутствие искры и сквик - сильно разные вещи
Авввавв. Тут тоже бинго. Я фиялка и капризуля. Мне не особо нравится разница в возрасте (и да, я писала это но по другим фандомам))), сам кинк не кинк мне. А конкретно у ЛЛХ с ФДБ ещё и не вижу искры. Вижу, как ФДБ растет, вижу, как ЛЛХ к нему теплеет, вижу немного нездоровую зацикленность ФДБ, все же сепарация - важный этап)), да хоть дружбу до гроба, но не секс. Но я тот ещё фригидный аффтар))
А сквикает именно китайская разновидность ученик/учитель с лёгким (или нелегким) дабконом, как и в целом ситуация, когда кто-то из пары лишён возможности выбирать или хотя бы пробовать разное.
Потому что не стоит)) А жопа вот она, всегда готова
Смысл ебать кого-то в жопу, если у него не стоит.
Тогда пусть ФДБ и ДФШ ебутся между собой, а ЛЛХ просто комфортят.
А сквикает именно китайская разновидность ученик/учитель с лёгким (или нелегким) дабконом, как и в целом ситуация, когда кто-то из пары лишён возможности выбирать или хотя бы пробовать разное.
И это китайский учитель.
ФДБ может любую морковку попробовать и даже жениться.
Вопрос "от кого?" неуместен)))?
Я уже даже не уверен, что не принял за её беременность артефакт гуглоперевода: сейчас не могу найти эту фразу. Но то, что они вместе - это точно. Они были вдвоём, когда СЦЦ увидел ЛЛХ и поскакал заставлять убиваться в очередной раз в последней арке.
Отредактировано (2024-05-28 20:10:32)
Смысл ебать кого-то в жопу, если у него не стоит.
"Не стоит" вообще-то не равно не получает удовольствие и не испытывает оргазм. Если он не против - чего б и не, не в эрекции счастье.
причем предпочитаю ДФШ снизу с обоими.
Вот это неожиданно, а есть что почитать в такой раскладке?
Мне такое тоже не нравится, если честно. Я с тем аноном, который за ДФШ снизу и вообще онименяются
Ну жопе ДФШ вообще отдуваться за всех. ЛЛХ болеет, его жалко ебать и плакать, потом отходить будет.
ФДБ молоденький и милый, его жалко ебать и плакать, потом рефлексировать будет.
А "не стоит" это у нас канон или фанон?
его жалко ебать
*Твердо* не жалко. И чего это рефлексировать? То есть быть снизу это всё-таки плохо?
"Не стоит" вообще-то не равно не получает удовольствие и не испытывает оргазм
Это альтернативные представления о физиологии мужчин, извини, анончик.
Как мы перешли от гипотетической возможности спейринговать более юного (степень юности зависит от канона - дорама или новелла) восторженного щенка со старшим опытным лисом к лишению возможности выбирать и пробовать?
ФДБ молоденький и милый, его жалко ебать и плакать, потом рефлексировать будет
Да ладно, ему ж не шешнадцать, чтоб рефлексировать над еблей. У его ровесников уже по паре детей к такому возрасту
*Твердо* не жалко. И чего это рефлексировать? То есть быть снизу это всё-таки плохо?
Для ФДБ, который конкурирует вначале с ДФШ и пытается его нагнуть в иерархии, возможно, да.
Повод для рефлексии.
Поэтому для дальнейших здоровых отношений ДФШ должен сначала дать себя выебать в комнате на мансарде, ему несложно. А не обесчестить ФДБ противоположным образом. Дальше онименяются.
Отредактировано (2024-05-28 20:19:58)
А "не стоит" это у нас канон или фанон?
Фанон уровня "у Спока на трусах крокодильчики, почему бы нет".
Это альтернативные представления о физиологии мужчин, извини, анончик.
Которые из? Вообще эректильная дисфункция не исключает примерно ничего - даже эякуляцию, не говоря уже о возбуждении и удовольствии.
Как мы перешли от гипотетической возможности спейринговать более юного (степень юности зависит от канона - дорама или новелла) восторженного щенка со старшим опытным лисом к лишению возможности выбирать и пробовать?
Я объясняю, откуда сквик))) ну и восторженный щенок опять будет сверху, потому что мудрый лис "проще дать, чем объяснить" и "детям все самое лучшее" и "вдруг будет рефлексировать", то есть о желаниях лиса никто опять не спросит.
Которые из? Вообще эректильная дисфункция не исключает примерно ничего - даже эякуляцию, не говоря уже о возбуждении и удовольствии
Не исключает, но их отсутствие и является симптомами эректильной дисфункции.
Дальше онименяются.
Так, а ЛЛХ в какой момент входит)?
ну и восторженный щенок опять будет сверху, потому что мудрый лис
Это про ЛЛХ?
Он их отправляет наверх, чтобы они уже разобрались между собой, а не разносили ему кухню. Наебутся, пусть приходят.
Отредактировано (2024-05-28 20:24:40)
Это про ЛЛХ?
ЛЛХ к нему неоправданно добр)))
Куда входит? )))
ЛЛХ пьет чай на полянке и никуда не торопится)