Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Я не всегда одобряю шуточки ЛЛХ, но ФДБ обижается, будто ему 15, а не 20.
Он обижается согласно своему статусу. Поэтому и смотрю китайские дорамы, что сценаристы в Китае как-то пока прописывают персонажей трехмерно и с учетом ранее озвученного бэкграунда.
ФДБ аристократический мальчик из очень богатой семьи, которому в попу дули, который считает себя охуенным достигатором, паровозиком который смог, который нагнул всех рекрутов в Байчуань после того, как встал с коляски, которому только мамка не дает стать сияющей звездой цзянху.
И откуда у такого чуда возьмется самоирония и толстая шкура? Он и на ДФШ залупается как петушок как 15-летка.
сценаристы в Китае как-то пока прописывают персонажей трехмерно и с учетом ранее озвученного бэкграунда
Ох, нет. Это случается только иногда.
просто для меня такая динамика не предполагает, например, пейринг
Какая? это обычная динамика для пейринга с разницей в возрасте.
ЛЛХ впервые встретил ФДБ тогда, когда ФДБ был деревянный меч по возрасту, а сам он уже основал орден, куролесил, плясал на крышах и заключал глупые пари. Причем ФДБ мальчик в отличие от некоторых приличный, он пропустил этап со знакомством со свободными нравами цзянху с блядством, развратом и наркотиками, сразу попал в цепкие лапки пенсионера, мудрого ЛЛХ, далекого от интриг, борьбы за власть и прочей гадости.
Поэтому как бы динамика логично вытекает просто из возрастов перчонажей.
Отредактировано (2024-05-28 19:37:48)
Ох, нет. Это случается только иногда.
Я не про историческую достоверность, а про психологическую.
попал в цепкие лапки пенсионера, мудрого ЛЛХ, далекого от интриг, борьбы за власть и прочей гадости.
Интриги, борьба за власть и прочая гадость тут же собрались в кружок вокруг пенсионера и приличного мальчика.
Какая? это обычная динамика для пейринга с разницей в возрасте.
Вот эта динамика) Я просто не поклонник учитель/ученик в любой раскладке и особенно не поклонник китайского любимого: учитель снизу. Хотя пишут по ним немало и, говорят, горячо)
Я не про историческую достоверность, а про психологическую.
Она в других дорамах тоже отдыхает.
Говорю же: Терему повезло с этим.
Отеческая фигура из ЛЛХ никак не получается, а с наставником - дело житейское. С молодым красивым наставником, заметим.
Для меня между ними нет такой искры. Кто-то видит, я не вижу. Ну и принцесса дорамная мне ужасно нравится, Я лучше накурю их воссоединение в будущем, девочка умная и боевая).
Уйду в богомерзкий гет)) принцесса/ФДБ, ЦЛЦ/Бицю, с ЦВМ нешмогу никого, правда, совсем она унылая. Лучше пусть дерётся, ей идёт.
Она в других дорамах тоже отдыхает.
ХЗ, с топовыми сценаристами в смотрибельных дорамах все в порядке. Если смотреть все подряд, где сценарий выкопали на огороде, то возможно.
Для меня между ними нет такой искры.
Для меня просто отсутствие искры и сквик - сильно разные вещи. Для меня вон ЛЛХ с ДФШ искрит как кремень об воду. Ну и ладно.
Ну и принцесса дорамная мне ужасно нравится
Мне дорамная почти активно не нравится. Мне нравится новелльная. И отношения с ФДБ новелльные. Там прямо романтика-романтика.
особенно не поклонник китайского любимого: учитель снизу
По-моему, китайцы подошли к вопросу реверса привычного штампа (про ученика под учителем) с истинно китайским размахом: поставили на поток и наладили массовый выпуск.
Ну это вкусовщина.
Дык иссесно) именно вкусовщина)
Тебе прямо не угодишь) Учитель в пейринге снизу нивелирует дисбаланс власти.
Мне надоело, что ЛЛХ всехняя жена, снизу всех, ещё и подай-принеси-постирай-пртготовь) и да, Я в курсе пауэр-боттомов, но нет, прости, на этот пейринг не стоит. Я только-только к ФДБ в принципе научилась относиться почти нормально)) а там, глядишь, и до пейринга доползу.
с ЦВМ нешмогу никого, правда, совсем она унылая
У неё уже есть отличный канонный пейринг, тебе должен зайти. По степени унылости.
По-моему, китайцы подошли к вопросу реверса привычного штампа (про ученика под учителем) с истинно китайским размахом: поставили на поток и наладили массовый выпуск.
Говорят, у них вообще нет учитель сверху. В каком-то базаре пытались вспомнить и нешмогли)
Кстати, а ЦВМ в новелле осталась с СЦЦ или тоже ушла?
Мне надоело, что ЛЛХ всехняя жена
Там уже на предыдущей странице выяснили, что чей дом, тот и муж. И это ЛЛХ содержит и кормит этих двух балбесов, поэтому он муж по традиционным представлениям
и да, Я в курсе пауэр-боттомов
Выраженного пауэр-боттома ЛЛХ я пока только в Допросе видел. Ему охуенно идёт, по-моему. Но нормально прописанная такая динамика, увы, редкостная редкость.
Кстати, а ЦВМ в новелле осталась с СЦЦ или тоже ушла?
Осталась, куда она денется. Кажется, ещё и забеременела.
Говорят, у них вообще нет учитель сверху.
Дворец Куньин
поэтому он муж по традиционным представлениям
))) это утешает, но у меня в принципе тяжело с люьимками снизу в прибитых раскладках. Ладно в ДС Цзышу эм... принцесса в подушках? Работай, Лао Вэнь, а я пока посплю, ну и онименяются, а тут чот в большинстве фиков даже выбор не предполагается, что сквикает отдельно. Да, я капризничаю)
это утешает, но у меня в принципе тяжело с люьимками снизу в прибитых раскладках
Ну я хз, я шипперю тройничок, по мне там никаких прибитых раскладок, причем предпочитаю ДФШ снизу с обоими.