Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Ты же против ЛЛХ/ЧЮФ. Так что придётся ему к девам.
Я против ЛЛХ/ктоугодно, если это не ДФШ и, может быть, ЮБЦ, но это не значит, что нельзя рассмотреть варианты))))
Допустим, у той девы Хэ, которая мама ФДБ, был короткий роман с г-ном Фаном. В пику сестре, в пику ШГД, просто понравился красивый господин, а потом господин остался с женой, а дева Хэ с горя умотала с ШГД - на выбор. И никакой ШГД никому не папа. /радостно потирая лапки/
Хм. Все равно нужен еще (имхо) пейринг-локомотив, потому что не все разберутся кто кому вася, или расследование, в общем, я бы почитала бы в любом варианте), это же поворот. бедный ЛЛХ) и шисюн не шисюн и сын шисюна не сын шисюна, хоть шисюн и так себе шисюн)))))))))))))
это же поворот. бедный ЛЛХ) и шисюн не шисюн и сын шисюна не сын шисюна, хоть шисюн и так себе шисюн
Ну прям ФДБ не имеет самоценности для ЛЛХ вне его происхождения от сперматозоида шисюна
Ну прям ФДБ не имеет самоценности для ЛЛХ вне его происхождения от сперматозоида шисюна
Ну вот да. В новелле как-то справились без шисюна.
Почему? Хотя до этой информации ФДБ таки просыпался в канаве, а потом ЛЛХ стал его участливо опрашивать про детство, про жизнь. Думаю, что не будь он сыном Шань Гудао, процесс сближения занял бы больше времени.
В новелле как-то справились без шисюна.
Ну в новелле у нас высокомерный барчук, а не бесцеремонный наглый пиздюк)))
Хотя до этой информации ФДБ таки просыпался в канаве, а потом ЛЛХ стал его участливо опрашивать про детство, про жизнь
Ну то есть племянника шисюна можно в канавы кидать?
Тут дело было не ФДБ и не в шисюне, а в нежелании сближаться с кем-то и защите своего образа жизни. Живешь такой с собачкой в хижине, а тут к тебе заявляется пиздюк и спрашивает, где у тебя покушоть, где поспать, а когда покушоем и поспим, то пойдем вместе поможем мне баллы для Байчуаня заработать. Кто бы не охуел от таких раскладов.
Начал распрашивать из-за чувства вины, он еще не знал, что батя там не просто болт положил, а болтище .Типа жалел сироту-сиротинушку, который из-за беспечности ЛСИ остался без отца, который был целым его вторым учителем.
Но в сцене умри все живое и дальше уже очевидно, что ФДБ уже не сын шисюна, а ФДБ
Начал распрашивать из-за чувства вины, он еще не знал, что батя там не просто болт положил, а болтище .Типа жалел сироту-сиротинушку, который из-за беспечности ЛСИ остался без отца, который был целым его вторым учителем.
Ну я примерно про то же. Они и без этого бы сблизились на совместном приключалове, но тут дело пошло быстрее.
Но в сцене умри все живое и дальше уже очевидно, что ФДБ уже не сын шисюна, а ФДБ
Какой сцене?
Какой сцене?
Сцена еще хороша тем, что до этого ЛЛХ саблей ДФШ уложил десяток солдат, даже не вынимая ее из ножен. Милый, милый зайка из первой встречи ФДБ и ЛЛХ, который ужасно, ужасно был напуган теми разбойниками.
Сцена еще хороша тем, что до этого ЛЛХ саблей ДФШ уложил десяток солдат, даже не вынимая ее из ножен. Милый, милый зайка из первой встречи ФДБ и ЛЛХ, который ужасно, ужасно был напуган теми разбойниками.
А, да))) сцена прекрасна)))
И логичное продолжение
ЛЛХ демонстрирует какой он беспомощный котик в бою без меча с ЦЛЦ с мечом. ФДБ берет реванш.
Отредактировано (2024-05-28 14:33:55)
Ну в новелле у нас высокомерный барчук, а не бесцеремонный наглый пиздюк)))
А в дораме у нас монах говорит, что ЛЛХ сиротинушка, друзей ему не хватает, кроме ФДБ никого и нету. Так что у дорамного ЛЛХ есть свой профит и без родственных связей.
беспомощный котик
Да! У него лапки.
А в дораме у нас монах говорит, что ЛЛХ сиротинушка, друзей ему не хватает, кроме ФДБ никого и нету.
Ну как-то десять лет справлялся) и в полицию никто его не сдавал и голодом и холодом не морил, деньги не вытаскивал, еду не критиковал, истерик не закатывал. А так-то дружба - сплошные плюсы))
Кроме шуток, мне наглый пиздюк нравится больше, чем барчук, хотя у новелльного ФДБ к концу прямо сплошь хорошие качества полезли. И вообще он занятный.
С дорамным конечно ЛЛХ сблизился и, хоть вы меня стреляйте, воспринимает его как подопечного, хоть ФДБ уже вырос во вполне себе серьезную силу. Впрочем, дружбе это не мешает.
Да! У него лапки.
Вот именно, да)) бедненький котик с лапкаме)
бедненький котик с лапкаме)
В новелле такая прекрасная сцена боя с Лю Кэхэ! Она дорого обошлась ЛЛХ, к сожалению, но можно же мы что-нибудь пофиксим в постканоне и он снова так сможет?
и в полицию никто его не сдавал и голодом и холодом не морил, деньги не вытаскивал, еду не критиковал, истерик не закатывал
У всех свои недостатки.
Ну как-то десять лет справлялся) и в полицию никто его не сдавал и голодом и холодом не морил, деньги не вытаскивал, еду не критиковал, истерик не закатывал. А так-то дружба - сплошные плюсы
Не нравилось бы - не терпел.
Он и с ДФШ практиковал лайт!бдсм в обе стороны.
У ФДБ и ДФШ и то отношения пованильней, А-Фей и все такое.
Он и с ДФШ практиковал лайт!бдсм в обе стороны.
Вы не понимаете, это другое))))
У всех свои недостатки.
Ну да, щенки грызут мебель, а дети вот это вот всё))
Вы не понимаете, это другое)))
Ну конечно, эта жена на 10 лет моложе, причем критично моложе, только из возраста тинейджера вышла. ЛЛХ и ДФШ в этом возрасте друг друга чуть к праотцам не отправили, а тут всего лишь пару дней пообижался.
С дорамным конечно ЛЛХ сблизился и, хоть вы меня стреляйте, воспринимает его как подопечного
Он относится к нему с оттенком снисхождения, да. Но он и к ДФШ относится так, будто снизошел до помощи ему, хотя это уже арка с потерей памяти, где они вроде уже бро. ЛЛХ к поклонению Фан Доубином ЛСИ и фангерлингу относился недостаточно серьезно, как к забавному факту. Он его газлайтит так же, как и ДФШ без памяти. Но только второму пох, а первого это задевает. Да, ЛЛХ действует во благо ФДБ, но это видит зритель, а ФДБ считает, что над ним издевались и смеялись.
С дорамным конечно ЛЛХ сблизился и, хоть вы меня стреляйте, воспринимает его как подопечного, хоть ФДБ уже вырос во вполне себе серьезную силу.
ЛЛХ его вполтора старше и на три головы опытнее. Как он ещё должен относиться?
Ну конечно, эта жена на 10 лет моложе, причем критично моложе, только из возраста тинейджера вышла
А чего это ФДБ жена?))
а ФДБ считает, что над ним издевались и смеялись.
Я не всегда одобряю шуточки ЛЛХ, но ФДБ обижается, будто ему 15, а не 20. Но мы на эту тему уже тут вроде бы неоднократно))
Как он ещё должен относиться?
Да я как-то без претензий) отпусти пуговицу))), просто для меня такая динамика не предполагает, например, пейринг) либо предполагает, но сквичный.
А чего это ФДБ жена?))
Чей дом - тот и глава семьи.