Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А ШШ в какой версии?
Я думала про новелльную))) версию.
Но в дораме тройничок мог быть до пейринга))
ФДБ подходил на жёлтый цвет лучше Золотого Феникса? Ты просто к нему привыкла.
Дело было так. Дали в руки мне боян, золотые планки. В смысле нейросетку, которая ставит заказанное освещение. Я туда иссесно сунула ЛЛХ, точнее, ЛСИ и заказала "солнечный день с призрачным жёлтым светом".И стало ясно, какое будет название и что к такому настроению подходит только ФДБ. ДФШ не для нежных полутонов.
Отредактировано (2024-05-22 00:56:31)
Но в дораме тройничок мог быть до пейринга))
В общем, пока эти трое устраивали оргии, одинокому ЮБЦ было скучно, так что он к ЦЛЦ - и работать, работать, работать.
И спасибо за Вишню прям отдельное.
Чего-то так проняло, хочу продолжение или просто про них!!!
так что он к ЦЛЦ - и работать, работать, работать.
Вот-вот, а то понимаешь развели разврат)))
ДФШ не для нежных полутонов.
Не, может, и для нежных. Но не для одуванчикового солнышка, это да.
И спасибо за Вишню прям отдельное.
Это вообще из-за тебя! Кто-то тут ходил и требовал гусей, а у меня в голове ноль мыслей. Зато пакет вишни в морозилке - к вопросу о случайных ключевых словах.
Лис был славный. Нафиг ломал все представления о том, какой цвет куда должен подходить. И целитель!
Это вообще из-за тебя! Кто-то тут ходил и требовал гусей, а у меня в голове ноль мыслей.
А это так работает? А рогатых рыбов, если клянчить????)))
Лис был славный. Нафиг ломал все представления о том, какой цвет куда должен подходить. И целитель!
Целитель влез сам, ага))))
Но вообще тоже ноль мыслей. Если ноль мыслей, бери деймонов, нестандартный омегаверс или хулицзинов))))
И Шипелка, и гусь. И все другие коллажи, но гусь и Шипелка особенно)))
Да?
Хотя сюда не очень подходят, наверное).
Как раз поверх уся, кмк, натянуть получится неплохо: дух волшебной твари - штука в уся полезная. Но я бы брала тогда именно волшебную сущность, чтоб работала примерно как заступник (или как там нынче принято переводить) в ГП. У ЛЛХ вот могла быть полноценная хули-цзин, но погибла, а вместо неё завелась собачка.
Главное - последовательность: сперва сказать, что деймоны фигня, потом сесть их курить.
И Шипелка, и гусь.
Главное - последовательность: сперва сказать, что деймоны фигня, потом сесть их курить.
А так оно и работает)))
Я видел фик с деймонами по ДС, но ниасилил. Это был какой-то скучный пересказ канона, только со зверушками.
Я люблю по Неукротимому. Там тоже пересказ канона, может тоже скучный. Но я осталась в восторге)
Мне на них смотреть больно. Ну то есть идея да, а вот реализация... мда.
Не, ну ничего ты не понимаешь!!! Какие-то огрехи в глаза не торчат, а идеи чудесные и сделано чудесно, я не знаю, что тебе не так)
Говорю как человек, который жадно смотрел на солнечный коллажик с ФДБ и голубой по ДС
Мне на самом деле немного неудобно.
Хочу ачивку) дайти ачивку) я наследила во всех коллекциях) не по одному правда фандому, увы
А так получается, что участвовали аж четыре автора (один не деанонился) и артер (или может артер-райтер)
А кто у нас артер-райтер?
А кто у нас артер-райтер?
так я не знаю. не деанонился автор фика про сирень и автор артов, может это один человек, а может два)
Хочу ачивку) дайти ачивку)
Это к оргу. Погоди, дай ему тоже поработать на работе угадайку посчитать и вот это всё.
А так получается, что участвовали аж четыре автора (один не деанонился) и артер (или может артер-райтер)
Я из-за канона и твоей реакции была уверена, что Пепел - Jess_L. Промахнулась.
Я из-за канона и твоей реакции была уверена, что Пепел - Jess_L.
Кстати, я тоже) но с Jess_L я не всю дорогу не совпадаю, а местами)
Я придумал аушку и хочу её на фб. Я мало читал по Терему, может, уже есть такое, но мне не попадалось. То есть как обычно хочу - не писать.
И надо уже выбираться из всяких фестов, из-за сроков на них не получается ничего продуманное написать.
Главное - последовательность. Так вот, фб...
но с Jess_L я не всю дорогу не совпадаю, а местами)
Да, я тоже. Но у нас с тобой иногда эти места разные.
И надо уже выбираться из всяких фестов, из-за сроков на них не получается ничего продуманное написать.
Главное - последовательность. Так вот, фб...
ФБ! Да. Надо хоть команду зарегать)))
Я придумал аушку и хочу её на фб. Я мало читал по Терему, может, уже есть такое
Даже если были похожие идеи, исполнение и хэдканоны у авторов разные, всегда интересно)
Да, я тоже. Но у нас с тобой иногда эти места разные.
Это точно) но это и хорошо) а то хощдили бы строем в полосатых шапочках)
Надо хоть команду зарегать)))
Команда, к которой я зимой прибился, зарегалась и шуршит там чего-то. Надо что-то написать, а то неловко там в дискорде висеть зря. А у меня в голове всё равно один Терем помещается.
Даже если были похожие идеи, исполнение и хэдканоны у авторов разные, всегда интересно)
По Терему на ao3 1,5к фиков на всех языках суммарно. Ещё даже чего-то могло не быть. /бегает туда-сюда, как Винни-Пух с шариком/
Команда, к которой я зимой прибился, зарегалась и шуршит там чего-то. Надо что-то написать, а то неловко там в дискорде висеть зря. А у меня в голове всё равно один Терем помещается.
Да как родится что-нить, так и отнесешь. У меня во второй команде народ тоже уже все несет, а я-дедлайнер как дурак с мытой шеей, стою)))