Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-18 20:26:40

Не_винная

Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»

постер
Новелла
Дорама
Полезные ссылки

#2701 2024-05-20 20:55:38

Анон

Re: Лотосовый терем: тред новеллы и дорамы

Анон пишет:

На мой взгляд, ДФШ с этими змеями рационален, логичен и циничен

И в истерике. Не очень видимой, но прям ну, какая там рациональность, если мастер ядов начал лечить, не зная о яде бича, ну))). Притащил и такой - лечи. А репутация она такая, лечить начали, непонятно от чего, неясно, чем, но редким и дорогим)))

#2702 2024-05-20 20:58:02

Анон

Анон пишет:

какая там рациональность, если мастер ядов начал лечить, не зная о яде бича, ну))). Притащил и такой - лечи.

Нормально всё: доверяет профессионалам. Если профессионал не оправдывает доверия, голова профессионала не оправдывает своего места. ДФШ как ДФШ.  =D А в плане диагностики - так мастер этот щупал ЛЛХ. Видать, плохой из него диагност.

#2703 2024-05-20 20:58:38

Анон

Анон пишет:

Ты новеллу читал? Там почти. 

Ну хз, хз, в дораме эти передачи ци от ЛЛХ куда больше сексуализированы. :lol:
То он на кровати сзади ЦВМ сидит, то в этом блядском белом халатике за грудь ДФШ лапает.

#2704 2024-05-20 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну хз, хз, в дораме эти передачи ци от ЛЛХ куда больше сексуализированы. :lol:

Ты просто не умеешь это готовить!  :lol: Мысленно наложи все эти движения ци, переплетения ци, проникновения ци и объединения ци поверх секса. :evil:

#2705 2024-05-20 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Если профессионал не оправдывает доверия, голова профессионала не оправдывает своего места

Так себе подход, глава Ди). Вообще набор персонала оставил бы ты Уяню) он разумный и лапочка)))

#2706 2024-05-20 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Так себе подход, глава Ди)

Зато ДФШ в этом последователен! Вот ЦЛЦ не оправдала доверия, например.

#2707 2024-05-20 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь это готовить!   Мысленно наложи все эти движения ци, переплетения ци, проникновения ци и объединения ци поверх секса.

Что может сделать фанат из ничего? Прическу, салатик и сцену разнузданного секса)))

#2708 2024-05-20 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Что может сделать фанат из ничего? Прическу, салатик и сцену разнузданного секса)))

Ну просто, понимаешь, ЛЛХ потом пошёл лечить ЮБЦ тем же методом.  :please:

#2709 2024-05-20 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Ну просто, понимаешь, ЛЛХ потом пошёл лечить ЮБЦ тем же методом. 

Надо идти новеллу читать, чувствую) там ЛЛХ затейник побольше чем в дораме)

#2710 2024-05-20 22:32:56

Анон

Анон пишет:

Ты просто не умеешь это готовить

Там сразу обрубили все варианты, сказав, что ЛЛХ это все делал, положив руку на макушку ДФШ :bubu:

#2711 2024-05-20 22:57:43

Анон

у него есть вторая рука)))))

Ну и так-то смешение энергий само по себе интересное ощущение)
Как секс, только тантрический)))

#2712 2024-05-21 04:28:25

Анон

Меня вчера отвлекли, но я не забыл.

Анон пишет:

А почему он должен?

Когда ЛЛХ угрожает опасность, он самого чёрта заболтает. Тут, видимо, за опасность не считает.

Анон пишет:

Ну хз, одновременно можно трактовать и как одержимость с рационализацией. Типа я не просто в ужасе, что ЛСИ умирает и что ЛСИ превратился в это и сейчас я ради него буду сворачивать горы,  а я просто хочу поединок!!!!1

Можно! У меня эта версия режется бритвой Оккама, но можно бритву спрятать в футляр.  :)

Анон пишет:

Прежде всего, ЛСИ тех времен - очень молодой человек с довольно мерзким порывистым характером

Так. Так, я не понял, кто тут шиппер фэйхуа? Почему я второй день защищаю ДФШ, а теперь ещё и ЛСИ придётся?  :lol: Лютые шипперы пошли, однако!

Анон пишет:

ДФШ в дораме нихрена не неуиноватая жертва, альянсом он рулил, народу положил очевидно немало, а перемирие по поводу коварного убийства можно и порушить.

Да он ягнёнок в дораме! Что они делили с Сыгу - хз, подробностей нет ни в новелле, ни в дораме, так что я думаю, что как обычно: территорию и ресурсы, это все делят. Никаких сражений с Сыгу в целом и ЛСИ в частности ДФШ не планировал, собирался заключить перемирие, весь такой положительный товарищ. И тут подстава ШГД, всё летит в тартарары, ЛСИ скачет на бой, пока ДФШ попивает винцо.
Если ЛСИ с ДФШ при этом дружат, то я понимаю, почему этот ЛСИ дружил с СЦЦ и ШГД - все они там на голову шибанутые.  :lol: Да и ДФШ не сильно лучше: к нему врывается невменяемый друг с обнажённым мечом, а ДФШ в ответ ни слова человеческого - со зверской мордой бросается друга убивать. С такими  друзьями и врагов не надо.
А вот если у ЛСИ с ДФШ шапочное знакомство и никакого особого доверия друг к другу, то ситуация сразу выглядит куда логичнее и в целом лучше.

Анон пишет:

Он молодой и самоуверенный. ШГД просмотрел, хотя вырос с ним.

Если мы про Тэн Пин, то у неё с ШГД всё ок. Был какой-то погиб, ничего заметного по этому поводу не случилось.
А если про дораму, то линия ШГД в ней самая натянутая на глобус хрень, простите. Вся линия, от начала до конца.  :bubu:

#2713 2024-05-21 04:29:38

Анон

Анон пишет:

Там сразу обрубили все варианты, сказав, что ЛЛХ это все делал, положив руку на макушку ДФШ :bubu:

/строго/ Сперва прелюдия.  :old:

#2714 2024-05-21 06:34:50

Анон

Анон пишет:

А если про дораму, то линия ШГД в ней самая натянутая на глобус хрень, простите. Вся линия, от начала до конца. 

Зато половина персонажей дорамы красиво об него страдают )))

С хренью я согласна, но уж какой есть ЛСИ такой есть. А если отбросить флер героя, который нам навязывают, то ЛСИ в дораме такое себе.

#2715 2024-05-21 07:42:49

Анон

да нормальный Ли Сяньи. ну представьте себе восемнадцатилетнего юношу с самыми лучшими устремлениями, выросшего на горе с одним старшим соучеником, на гору причем попал после радикального пиздеца в ранние годы.. юноша максималист и идеалист, при этом невероятный гений.
мозги в такой базовой комплектации не предусмотрены, нужно отдельно докупать

Отредактировано (2024-05-21 07:43:55)

#2716 2024-05-21 08:00:48

Анон

анон досматривает дораму, закончил 38 серию.

итак, приз за лучший разговор в темнице эвер уходит Ли Ляньхуа, ты ж моя радость, никакого пафоса, четкий даос не унывает, стебётся и собирает информацию
хорошо что выкинули момент из новеллы, где он каким-то образом, пребывая в цепях, снимает один халат и надевает другой.

циничные мужики забрались в заботливо приготовленные психопатично влюблённой девой брачные покои, уселись там за стол и давай пить свадебное вино и нежно друг другу улыбаться.
при этом Ли Ляньхуа нахимичил себе серенький халатик - откуда? дева припасла для ролевых игр в брачную ночь?

анон кстати представил аналог нижних халатиков в европейском сеттинге. это значит Ли Ляньхуа приходит спасать главу Ди в белоснежной сорочке (хочу, чтобы рукава были оторочены кружевами) и подштанниках, а тот, соответственно, тоже в подранной сорочке и штанишках. если берём средневековье, то они вообще могут быть в чулках :)

Отредактировано (2024-05-21 08:04:27)

#2717 2024-05-21 09:33:34

Анон

Анон пишет:

Когда ЛЛХ угрожает опасность, он самого чёрта заболтает. Тут, видимо, за опасность не считает.

За опасность не считает, но и в излечении не заинтересован, раз информацию не выдает. Просто инадеется, что щас от него отстанут, надо только перетерпеть))

Анон пишет:

Так. Так, я не понял, кто тут шиппер фэйхуа? Почему я второй день защищаю ДФШ, а теперь ещё и ЛСИ придётся?   Лютые шипперы пошли, однако!

Я Фан Дробина так защищала))) жизнь несправедлива. Но вообще я видимо не очень к передорослям, которые вроде как почти взрослые, мечами машут, ордена организуют, а мозги еще не отросли)) Мне никак не мешает шипперить фэйхуа уже взрослыми)

Анон пишет:

Если ЛСИ с ДФШ при этом дружат, то я понимаю, почему этот ЛСИ дружил с СЦЦ и ШГД - все они там на голову шибанутые. 

Вот я все же не думаю, что они дружили. Соперничали, встерчались на соревнованиях - ну что-то там типа конференций героев должно ж было быть, может даже информацию собирали друг о друге. но дружили - не верю. Даже в дораме после 10 лет они не ведут себя как бывшие друзья, а потом враги) а как старые сварливые супруги.

Анон пишет:

юноша максималист и идеалист, при этом невероятный гений.

И соверщшенно кошмарный выпендрежник)))

#2718 2024-05-21 09:34:38

Анон

Анон пишет:

при этом Ли Ляньхуа нахимичил себе серенький халатик - откуда? дева припасла для ролевых игр в брачную ночь?

Мне все же кажется, что дева для ЛЛХ тоже какую-то роль в своей счастливой брачной жизни продумала)) Свадебную песню спеть, свечку подержать, поучаствовать может когда-никогда)))

#2719 2024-05-21 10:10:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все же кажется, что дева для ЛЛХ тоже какую-то роль в своей счастливой брачной жизни продумала)) Свадебную песню спеть, свечку подержать, поучаствовать может когда-никогда)))

держать в соседнем павильоне, гладить пр щёчкам и дразнить Ди Фэйшена, типа Ли Сяньи теперь мой, бебебе, накося-выкуси
а тройничок мог быть жаркий. она же отравительница, через десять лет наконец нашла нужный афродизиак и..

#2720 2024-05-21 10:15:10

Анон

Вооот) тем более в дораме она произнесла "Может мне и на тебе жениться?")))

#2721 2024-05-21 10:18:21

Анон

Анон пишет:

через десять лет наконец нашла нужный афродизиак и..

стояла в сторонке,  совершенно никому неинтересная_))))

#2722 2024-05-21 10:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

через десять лет наконец нашла нужный афродизиак и..

стояла в сторонке,  совершенно никому неинтересная_))))

я же говорю НУЖНЫЙ афродизиак:)

#2723 2024-05-21 12:03:19

Анон

Анон пишет:

я же говорю НУЖНЫЙ афродизиак:)

То есть десять лет фэйхуа затейливо ебались под ненужными афродизиаками и только потому давно не разнесли всё вокруг к херам?  ;D

#2724 2024-05-21 12:06:59

Анон

Анон пишет:

То есть десять лет фэйхуа затейливо ебались под ненужными афродизиаками

Я прочла "застенчиво ебались" и теперь ржу в клавиатуру) коллеги смотрят странно))))

#2725 2024-05-21 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Я прочла "застенчиво ебались"

Поначалу застенчиво, всё-таки вся толпа смотрит. А потом втянулись.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума