Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
На мой взгляд, ДФШ с этими змеями рационален, логичен и циничен
И в истерике. Не очень видимой, но прям ну, какая там рациональность, если мастер ядов начал лечить, не зная о яде бича, ну))). Притащил и такой - лечи. А репутация она такая, лечить начали, непонятно от чего, неясно, чем, но редким и дорогим)))
какая там рациональность, если мастер ядов начал лечить, не зная о яде бича, ну))). Притащил и такой - лечи.
Нормально всё: доверяет профессионалам. Если профессионал не оправдывает доверия, голова профессионала не оправдывает своего места. ДФШ как ДФШ. А в плане диагностики - так мастер этот щупал ЛЛХ. Видать, плохой из него диагност.
Ты новеллу читал? Там почти.
Ну хз, хз, в дораме эти передачи ци от ЛЛХ куда больше сексуализированы.
То он на кровати сзади ЦВМ сидит, то в этом блядском белом халатике за грудь ДФШ лапает.
Ну хз, хз, в дораме эти передачи ци от ЛЛХ куда больше сексуализированы.
Ты просто не умеешь это готовить! Мысленно наложи все эти движения ци, переплетения ци, проникновения ци и объединения ци поверх секса.
Если профессионал не оправдывает доверия, голова профессионала не оправдывает своего места
Так себе подход, глава Ди). Вообще набор персонала оставил бы ты Уяню) он разумный и лапочка)))
Так себе подход, глава Ди)
Зато ДФШ в этом последователен! Вот ЦЛЦ не оправдала доверия, например.
Ты просто не умеешь это готовить! Мысленно наложи все эти движения ци, переплетения ци, проникновения ци и объединения ци поверх секса.
Что может сделать фанат из ничего? Прическу, салатик и сцену разнузданного секса)))
Что может сделать фанат из ничего? Прическу, салатик и сцену разнузданного секса)))
Ну просто, понимаешь, ЛЛХ потом пошёл лечить ЮБЦ тем же методом.
Ну просто, понимаешь, ЛЛХ потом пошёл лечить ЮБЦ тем же методом.
Надо идти новеллу читать, чувствую) там ЛЛХ затейник побольше чем в дораме)
Ты просто не умеешь это готовить
Там сразу обрубили все варианты, сказав, что ЛЛХ это все делал, положив руку на макушку ДФШ
у него есть вторая рука)))))
Ну и так-то смешение энергий само по себе интересное ощущение)
Как секс, только тантрический)))
Меня вчера отвлекли, но я не забыл.
А почему он должен?
Когда ЛЛХ угрожает опасность, он самого чёрта заболтает. Тут, видимо, за опасность не считает.
Ну хз, одновременно можно трактовать и как одержимость с рационализацией. Типа я не просто в ужасе, что ЛСИ умирает и что ЛСИ превратился в это и сейчас я ради него буду сворачивать горы, а я просто хочу поединок!!!!1
Можно! У меня эта версия режется бритвой Оккама, но можно бритву спрятать в футляр.
Прежде всего, ЛСИ тех времен - очень молодой человек с довольно мерзким порывистым характером
Так. Так, я не понял, кто тут шиппер фэйхуа? Почему я второй день защищаю ДФШ, а теперь ещё и ЛСИ придётся? Лютые шипперы пошли, однако!
ДФШ в дораме нихрена не неуиноватая жертва, альянсом он рулил, народу положил очевидно немало, а перемирие по поводу коварного убийства можно и порушить.
Да он ягнёнок в дораме! Что они делили с Сыгу - хз, подробностей нет ни в новелле, ни в дораме, так что я думаю, что как обычно: территорию и ресурсы, это все делят. Никаких сражений с Сыгу в целом и ЛСИ в частности ДФШ не планировал, собирался заключить перемирие, весь такой положительный товарищ. И тут подстава ШГД, всё летит в тартарары, ЛСИ скачет на бой, пока ДФШ попивает винцо.
Если ЛСИ с ДФШ при этом дружат, то я понимаю, почему этот ЛСИ дружил с СЦЦ и ШГД - все они там на голову шибанутые. Да и ДФШ не сильно лучше: к нему врывается невменяемый друг с обнажённым мечом, а ДФШ в ответ ни слова человеческого - со зверской мордой бросается друга убивать. С такими друзьями и врагов не надо.
А вот если у ЛСИ с ДФШ шапочное знакомство и никакого особого доверия друг к другу, то ситуация сразу выглядит куда логичнее и в целом лучше.
Он молодой и самоуверенный. ШГД просмотрел, хотя вырос с ним.
Если мы про Тэн Пин, то у неё с ШГД всё ок. Был какой-то погиб, ничего заметного по этому поводу не случилось.
А если про дораму, то линия ШГД в ней самая натянутая на глобус хрень, простите. Вся линия, от начала до конца.
Там сразу обрубили все варианты, сказав, что ЛЛХ это все делал, положив руку на макушку ДФШ
/строго/ Сперва прелюдия.
А если про дораму, то линия ШГД в ней самая натянутая на глобус хрень, простите. Вся линия, от начала до конца.
Зато половина персонажей дорамы красиво об него страдают )))
С хренью я согласна, но уж какой есть ЛСИ такой есть. А если отбросить флер героя, который нам навязывают, то ЛСИ в дораме такое себе.
да нормальный Ли Сяньи. ну представьте себе восемнадцатилетнего юношу с самыми лучшими устремлениями, выросшего на горе с одним старшим соучеником, на гору причем попал после радикального пиздеца в ранние годы.. юноша максималист и идеалист, при этом невероятный гений.
мозги в такой базовой комплектации не предусмотрены, нужно отдельно докупать
Отредактировано (2024-05-21 07:43:55)
анон досматривает дораму, закончил 38 серию.
итак, приз за лучший разговор в темнице эвер уходит Ли Ляньхуа, ты ж моя радость, никакого пафоса, четкий даос не унывает, стебётся и собирает информацию
хорошо что выкинули момент из новеллы, где он каким-то образом, пребывая в цепях, снимает один халат и надевает другой.
циничные мужики забрались в заботливо приготовленные психопатично влюблённой девой брачные покои, уселись там за стол и давай пить свадебное вино и нежно друг другу улыбаться.
при этом Ли Ляньхуа нахимичил себе серенький халатик - откуда? дева припасла для ролевых игр в брачную ночь?
анон кстати представил аналог нижних халатиков в европейском сеттинге. это значит Ли Ляньхуа приходит спасать главу Ди в белоснежной сорочке (хочу, чтобы рукава были оторочены кружевами) и подштанниках, а тот, соответственно, тоже в подранной сорочке и штанишках. если берём средневековье, то они вообще могут быть в чулках
Отредактировано (2024-05-21 08:04:27)
Когда ЛЛХ угрожает опасность, он самого чёрта заболтает. Тут, видимо, за опасность не считает.
За опасность не считает, но и в излечении не заинтересован, раз информацию не выдает. Просто инадеется, что щас от него отстанут, надо только перетерпеть))
Так. Так, я не понял, кто тут шиппер фэйхуа? Почему я второй день защищаю ДФШ, а теперь ещё и ЛСИ придётся? Лютые шипперы пошли, однако!
Я Фан Дробина так защищала))) жизнь несправедлива. Но вообще я видимо не очень к передорослям, которые вроде как почти взрослые, мечами машут, ордена организуют, а мозги еще не отросли)) Мне никак не мешает шипперить фэйхуа уже взрослыми)
Если ЛСИ с ДФШ при этом дружат, то я понимаю, почему этот ЛСИ дружил с СЦЦ и ШГД - все они там на голову шибанутые.
Вот я все же не думаю, что они дружили. Соперничали, встерчались на соревнованиях - ну что-то там типа конференций героев должно ж было быть, может даже информацию собирали друг о друге. но дружили - не верю. Даже в дораме после 10 лет они не ведут себя как бывшие друзья, а потом враги) а как старые сварливые супруги.
юноша максималист и идеалист, при этом невероятный гений.
И соверщшенно кошмарный выпендрежник)))
при этом Ли Ляньхуа нахимичил себе серенький халатик - откуда? дева припасла для ролевых игр в брачную ночь?
Мне все же кажется, что дева для ЛЛХ тоже какую-то роль в своей счастливой брачной жизни продумала)) Свадебную песню спеть, свечку подержать, поучаствовать может когда-никогда)))
Анон пишет:при этом Ли Ляньхуа нахимичил себе серенький халатик - откуда? дева припасла для ролевых игр в брачную ночь?
Мне все же кажется, что дева для ЛЛХ тоже какую-то роль в своей счастливой брачной жизни продумала)) Свадебную песню спеть, свечку подержать, поучаствовать может когда-никогда)))
держать в соседнем павильоне, гладить пр щёчкам и дразнить Ди Фэйшена, типа Ли Сяньи теперь мой, бебебе, накося-выкуси
а тройничок мог быть жаркий. она же отравительница, через десять лет наконец нашла нужный афродизиак и..
Вооот) тем более в дораме она произнесла "Может мне и на тебе жениться?")))
через десять лет наконец нашла нужный афродизиак и..
стояла в сторонке, совершенно никому неинтересная_))))
я же говорю НУЖНЫЙ афродизиак:)
То есть десять лет фэйхуа затейливо ебались под ненужными афродизиаками и только потому давно не разнесли всё вокруг к херам?
То есть десять лет фэйхуа затейливо ебались под ненужными афродизиаками
Я прочла "застенчиво ебались" и теперь ржу в клавиатуру) коллеги смотрят странно))))
Я прочла "застенчиво ебались"
Поначалу застенчиво, всё-таки вся толпа смотрит. А потом втянулись.