Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Но теперь придётся считать, что забыл ЛСИ.
Перечитав новеллу через 20 лет, атвор призадумалась и заявила, что ЛСИ вообще никогда не было у каждого свой)))
Перечитав новеллу через 20 лет, атвор призадумалась и заявила, что ЛСИ вообще никогда не было у каждого свой)))
Да.
Кстати, мы добрались до волшебной 108 страницы.
Кстати, мы добрались до волшебной 108 страницы.
Ура)))
про белые непачкающиеся одежды там потом забавно - Ли Ляньхуа думает, что если разбрасывать в молодости силу на такие не слишком важные вещи, то в старости, возможно, не хватит силы чтобы согреться
Отредактировано (2024-05-20 17:41:02)
про белые непачкающиеся одежды там потом забавно - Ли Ляньхуа думает, что если разбрасывать в молодости силу на такие не слишком важные вещи, то в старости, возможно, не хватит силы чтобы согреться
Меня это тоже цеплянуло( как-то прям грустно(
Ли Ляньхуа думает, что если разбрасывать в молодости силу на такие не слишком важные вещи, то в старости, возможно, не хватит силы чтобы согреться
И это нихуя непонятно. То ли ци - невосполнимый ресурс (но по поведению того же ДФШ не скажешь), то ли это он так философски собственную жизнь описал.
то ли это он так философски собственную жизнь описал.
Я за вот это. Мол, тратил раньше, не думая, а когда ресурса не хватает, понял, что мог бы с умом использовать.
если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Отредактировано (2024-05-20 18:03:07)
Я за вот это. Мол, тратил раньше, не думая, а когда ресурса не хватает, понял, что мог бы с умом использовать.
если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Вот да. Иначе какая-то фигня получается.
И это нихуя непонятно. То ли ци - невосполнимый ресурс (но по поведению того же ДФШ не скажешь), то ли это он так философски собственную жизнь описал.
Видимо восполнимый, но не совсем. Типа как емкость у аккумулятора, со временем падает, особенно если почти до нуля использовать.
ДФШ из нуля тоже херово восстанавливался.
Плюс, она явно на витальность завязана. В здоровом теле - здоровый дух и вот это все.
Отредактировано (2024-05-20 19:31:57)
Видимо восполнимый, но не совсем. Типа как емкость у аккумулятора, со временем падает, особенно если почти до нуля использовать.
ДФШ из нуля тоже херово восстанавливался.
Ну, ДФШ, полезных пилюль нажравшись, до половины восстановился - и всё равно оказался грозой всея цзянху. Так что вроде не так всё фатально выглядит.
Плюс, она явно на витальность завязана. В здоровом теле - здоровый дух и вот это все.
И мы возвращаемся к травме трёх (уже четырёх меридианов). Сорри, я по новелле больше. Вопрос в том, можно ли что-то сделать для восстановления этих самых меридианов. Есть ощущение, что если там починить - всё остальное само починится.
Ну, ДФШ, полезных пилюль нажравшись, до половины восстановился - и всё равно оказался грозой всея цзянху. Так что вроде не так всё фатально выглядит.
Ну я по дораме. Он 10 лет в пещере сидел медитировал после боя с ЛСИ чтоб восстановиться.
А после ЦЛЦ его ЛЛХ подлечивал, а потом уже сам.
По поводу меридианов согласна. Если циркуляция нарушена, то ой.
В дораме, в новелле не помню, ДФШ с помощью ЛЛХ в свадебных покоях как раз меридианы восстановил.
В ДС с помощью ритуала от ЕБайи вроде меридианы разрываются и с нуля восстанавливаются.
В дораме, в новелле не помню, ДФШ с помощью ЛЛХ в свадебных покоях как раз меридианы восстановил.
В дораме у ЛЛХ невыводимый яд зато.
В новелле, смотрю, главная проблема ДФШ была в яде, яд ЛЛХ вывел - и дальше ДФШ сам. Но непонятно, были у него меридианы повреждены или только заблокированы (возможно, второе).
В ДС с помощью ритуала от ЕБайи вроде меридианы разрываются и с нуля восстанавливаются.
А в чём там минус? Я забыл. Помню только, что у всех методов были какие-то серьёзные минусы, поэтому ЧЦШ ни один не подошёл.
А в чём там минус? Я забыл.
Ну так-то партнёр жертвует собой))
Я так и не уяснила, каким образом у Е Байи с его сердечным другом все вышло.
Ну так-то партнёр жертвует собой))
В дораме ДФШ говорит такое
Отредактировано (2024-05-20 20:04:46)
В дораме он говорит такое
Добрый ЛЛХ. А вы говорите - зря его ДФШ змеями мучил.
Так зря же)) результата не было) только змей потратил
Так зря же)) результата не было) только змей потратил
Может, у него тоже тридцатипроцентная гарантия. Или пятидесятипроцентная. А ЛЛХ не такой везучий, как ЧЦШ.
Не, я считаю, что это была истерика. Вот новелльный: ты должен протянуть ещё три года, прошло столько-то, встречаемся там-то, тогда-то. Кстати, вот твой мальчик, в колодце нашел. Пока.
А дорамный, хоть ЛЛХ и не отдавал концы прямщас и поединок ему самому не всрался не в полной силе прямщас, побежал, поволок, вынь да положь ему результат без диагноза, всех убью, если ты не согласишься и кстати твоего мальчика поврежу, чтобы ты не забыл. Обычно ДФШ спокойнее)))
Отредактировано (2024-05-20 20:49:14)
В дораме ДФШ говорит такое
▼Скрытый текст⬍
Анон тем временем во время монолога о мередианах
Есть такое дело)))
Вот новелльный: ты должен протянуть ещё три года, прошло столько-то, встречаемся там-то, тогда-то. Кстати, вот твой мальчик, в колодце нашел. Пока.
Да он только из десятилетней спячки вылез. Тормознутый ещё был, как муха весной.
Не, я считаю, что это была истерика.
Ну считай. На мой взгляд, ДФШ с этими змеями рационален, логичен и циничен. Ну и куража немного есть, не без того.
Ты новеллу читал? Там почти.