Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
ЛЛХ ж его не помнит и не в курсе, какой человек уважаемый.
Вспомнил же, лучшее средство от амнезии "Господи, опять ты"
К вопросу о монохроме. Никто из исписавшихся не хочет сделать крэкообразное видео про ЛЛХ под кусок этой песни? На тему финала дорамы.
Вся песня там не ложится никак от слова совсем, но примерно с 0:54 до 1:44...
Отредактировано (2024-05-19 15:42:06)
Вспомнил же, лучшее средство от амнезии "Господи, опять ты"
Это было неофициально! Официально у него амнезия.
А, блин, это я как-то пропустил)
Ну и мне не нравится, что ЛЛХ всё время не хочет жить и хочет помирать. У меня осталось от канона ощущение, что образ как раз противоположный - ЛЛХ ценит жизнь такой, какая она есть, и хочет жить с тем, что у него есть. Это как бы похоже на то, что в фике, но как бы противоположное по сути.
Никто из исписавшихся не хочет сделать крэкообразное видео про ЛЛХ под кусок этой песни?
Песня какая прекрасная!!! Надо подумать.
Анон, дай повтыкать в стену) очень вышла активная Радуга))
Внезапно)
ЛЛХ всё время не хочет жить и хочет помирать. У
Ну, есть и такой взгляд на. Он выполнил миссию, спасения как-то не нашлось и он уже готов закончить все это и чтобы все отстали.
Это было неофициально! Официально у него амнезия.
Кто ж ему теперь поверит))) У тамошних господ глаз-алмаз)
Отредактировано (2024-05-19 16:00:34)
Песня какая прекрасная!!!
Песня огонь! Моя любимая из того, что я слышал у этой группы.
Анон, дай повтыкать в стену)
А я что? Я ничего, о чужих ачивках забочусь.
Ну, есть и такой взгляд на.
У меня и по дораме такого ощущения не было, а сверху ещё новелла легла - и по поводу желания ЛЛХ помереть одно большое НЕ ВЕРЮ.
Кто ж ему теперь поверит)))
СЦЦ! Пусть продолжает серию подвигов в подражание ДФШ. Теперь пусть правильный цветок раздобудет.
Теперь пусть правильный цветок раздобудет.
А! А это пусть! А то чо он с пустыми руками))
А про гуся и Цзи Ханьфо больше не будет)? Ещё есть время)))
Автор сильно не спринтер.
Автор сильно не спринтер.
Так ФБ на носу)))
Мне надо куда-то поорать. То есть мне бы надо сперва всё-таки перечитать последние главы новеллы в человечьем переводе, а не в машинном, но! Я лазил в канон по другому поводу за другой цитатой и понял, что я нихуя не уловил из отношений ЛЛХ с ЮБЦ. С ЮБЦ-то всё понятно, а с ЛЛХ я ничего не понял! Автор, что это было? Где-то должна быть прописана нормальная мотивация, надо найти. Автор канона не писал пейринг, я же знаю.
Но ЛЛХ догадался, что ЮБЦ ранен - и у него включился тот режим, который в дораме для ФДБ. Развернулся, перестал обращать внимание вообще на что либо, пошёл спасать. Мимо бегают люди с оружием - их проблемы. ЦЛЦ с мечом? А, ну ЦЛЦ. Не отвлекайте, у ЛЛХ есть дела поважнее. ДФШ придушил ЦЛЦ? Кого это волнует, когда надо идти спасать ЮБЦ.
Что это вообще было?
Это реально было АААААААААААААААА
Я думала там односторонний непейринг, а там вон оно как))
Отредактировано (2024-05-19 21:09:11)
Я думала там односторонний непейринг
Я тоже!
То есть я поржал, что из диалога, который был в новелле про ЮБЦ, в дораме сделали про ЦВМ. Но всё-таки.
А тут вчитался - да, блин, откуда? ЛЛХ, этот чувак тебя отравил смертельной хнёй! И увёл пол-ордена в другую сторону, что оставило тебя в бою без поддержки. Ты точно должен улыбаться при упоминании его имени, а? С тобой всё хорошо? И потом вот это бежать, всё побросав?
Ииииии Радуга благополучно завершилась!
Нужно прошерстить коллекции, вдруг чего упустили, тем более нанесли даже в последний час работ.
Кто чувствует в себе силы, может поиграть в угадайку, но я так и не поняла как))
Нужно прошерстить коллекции, вдруг чего упустили, тем более нанесли даже в последний час работ.
Вроде ничего нового не вижу. На всякий случай продублирую.
Нету( а я надеялась, что ещё принесут
Куда-нибудь когда-нибудь принесут. Мы и так, кажется, больше всех остальных фандомов натащили.
Я пока всё ещё пытаюсь осознать всякое вот это вот:
Так. Так. Я таки пошёл читать перевод.
Нашёл интересное про белые одежды и почему они не пачкаются.
А что там у ЛЛХ с ЮБЦ - не нашёл. Но если учитывать, что Тэн Пин склонна показывать, а не рассказывать, то получается, что ЛСИ с ЮБЦ должны были быть неразлучными дружбанами или типа того. При этом ЮБЦ лет на 5-6 старше, по моим расчётам. ТО есть они сошлись, задружились, это продлилось относитлеьно недолго - года три. А потом вот эта история с ядом.
ЛЛХ-ЛСИ испытывает странную нежность к тем, кто его травит и обижает. На ЦЛЦ вон заглядывался, мол, надо же, красивое показывают, в дораме на ДФШ за змей как-то совсем не обиделся. Но ЮБЦ всех превзошел))) тем и покорил)
Мне очень надо пересмотреть и перечитать. Пока ФБ не началась. Но как, когда, эхххх.
странную нежность к тем, кто его травит и обижает.
Кроме СЦЦ)))))
в дораме на ДФШ за змей как-то совсем не обиделся
Да я бы тоже на его месте не обиделся. ДФШ же лечить пытался.
Обижаться там можно было на настойчивое требование поединка, но в дораме это перебили охуительными новостями про то, что со смертью ШГД не всё чисто, так что ЛЛХ схватил ДФШ под руку и поскакал разбираться, там уже не до обид.
Кроме СЦЦ)))))
Это всё нерешительность СЦЦ! Вот вложил бы душу в порыв, рванулся с мечом в атаку или хоть с обрыва попытался спихнуть - глядишь, и ЛЛХ б его за человека посчитал. А то что это такое: "Я б тебя убил, но мне неловко, ты не хочешь ли сам, ну пожалуйста, смотри, какой обрыв хороший, прыгай уже, а? А то меня Ваньмянь дома ждёт, а я никак тебя не убью"?
ДФШ же лечить пытался.
Мне показалось, что вот примерно так в исполнении главы Ди выглядит истерика)))
Хватать, тащить, кусать - прям веришь, что если бы Мастер Ядов сказал, что "ну мооожет, но это не точно, но вроде бы говорили, что поможет двойное совершенствование" - двойное совершенствование случилось бы прям там, на полу.