Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Кстати, не отметили 100 страниц треда)) юбилейчик)
Ничего, 101-я тоже красивая.
UPD: 102-я.
Отредактировано (2024-05-15 16:29:50)
UPD: 102-я.
Ничего, скоро 111 будет ) для нашего тройничкового фэндома даже лучше))
Ничего, скоро 111 будет )
Сначала 108-я, для китаефандомов тоже самое то.
Мне нужна пояснительная бригада))))
Мне нужна пояснительная бригада))))
По какому поводу?
По поводу 108)
А, ну оно в буддизме смысл всего. Типа 42, только 108.
6 чувств, помноженные на три оценки, помноженные на два источника и на три времени.
108 в религии
Ого, спасибо!! ❤️
С мертвым-то телом?
Я тут вспомнила, что был онгоинг, где ЛЛХ буквально откопался и пошел разыскивать ФДБ? Кто-нибудь знает, что за фик? Чем все закончилось? Какой пейринг? Язык?
Отредактировано (2024-05-15 19:04:25)
Я тут вспомнила, что был онгоинг, где ЛЛХ буквально откопался и пошел разыскивать ФДБ?
Если англофик, то он был не онгоинг. Пейринг с ФДБ, ЛЛХ кается и страдает весь фик, ужасно набил мне этим оскомину.
Но кому-то тут понравился ДФШ в этом фике. (Не мне.)
Я тут вспомнила, что был онгоинг, где ЛЛХ буквально откопался и пошел разыскивать ФДБ? Кто-нибудь знает, что за фик? Чем все закончилось? Какой пейринг? Язык?
Three Autumns вроде он назывался. Пейринг ЛЛХ/ФДБ, но кажется, в шапке не был указан.
(Я лавер ФанХуа, но мне не понравилось)
Спасибо, аноны. А то у меня разблокировалось воспоминание, но вообще не помню где и что читала
Ты богатый читатель, у тебя есть Ryska.
И я ценю! Но больше и правда никто так не угодил, это я тут писала, что в тоске грызу уже китайские фики (практически несъедобно).
Хочу красивый слоуберн про новелльных, но никто не пишет Где-то на горизонте маячит следующая стадия - хоть сам берись
Туда просто на роль ЛЛХ забрёл Вэнь Нин из соседнего фандома.
Так ФДБ там тоже был оосный.
Так ФДБ там тоже был оосный.
Всё же меньше. Но тоже, да, бродил три года там, где хаос. А потом резко впал в детство.
Сорри, мне в этом фике не понравилось буквально всё, кроме самого факта выкапывания ЛЛХ из могилки. Но больше всего ЛЛХ, потому что я в первую очередь ЛЛХ-лавер, а там как-то всё плохо.
ооо, тот фик просто пиздецовый какой-то. я тот анон, что накатил бочку на Фан Добина, но когда я читал фик, я ещё не досмотрел до его выплясов - и мне уже совершенно не понравилось. там автор эрхи обчитался по-моему, или просто чего-то своё выкурил, но Ли Ляньхуа абсолютно недостоверный. вместо него какой-то упивающийся чувством вины истеричный тип. схрена ли.
Отредактировано (2024-05-15 23:09:39)
а на ФДБ я всё равнозлюсь, хоть он потом и вроде поумнел. но вот этот момент, когда Ли Ляньхуа ковыляет прочь полуживой, один-одинёшенек, ОПЯТЬ двадцать пять, спасибо хоть не траванули заново.
уууууу, так бы и надавать ФДБ по лбу!
когда Ли Ляньхуа ковыляет прочь полуживой, один-одинёшенек, ОПЯТЬ двадцать пять, спасибо хоть не траванули заново.
уууууу, так бы и надавать ФДБ по лбу!
*кивает*
А в зеленой коллекции у нас чудесный коллаж:
Нюйгуй
с ЛЛХ и попугаем
и фичок Зеленые люди Ли Ляньхуа
продолжение истории про лиса
продолжение истории про лиса
там немножко целителя)))))
Реклама! Вероятно, даже действенная.
Целитель лучший! Особенно вот тут:
— Жил же человек спокойно, а вы…
Целитель лучший!
)) этот да) но он неправ) глупые господа не слишком повлияли, все просто шло своим чередом)
но он неправ) глупые господа не слишком повлияли
Прав-прав! Это они пока не слишком повлияли, а теперь задёргают!