Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
Так, так, так... это у нас в ночи уже зеленая коллекция?
Да.
ИЗВЕРГ)))))
Возможно, так они с ЛЛХ и нашли общий язык: интриги, расследования, выращивание репы.
Не, это он грехи замаливает.
Ну да, но это большой прогресс по сравнению с тем, что было исходно.
А может быть))))))
Она где-то говорила, что дала ему имя, очень распространённое среди героев книжек. Похоже, её от какого-то распространённого типажа начало тошнить. Мне так показалось.
Вот, а по поводу жёлтого коллажа хотел сказать, что недавно натыкался на фото со съёмок, и там ЦШС всё время светится так, что хоть тёмные очки надевай. Прямо очень солнечный, в роли ФДБ в дораме его, кажется, приглушили по сравнению с бтс.
И тут этот коллаж. Прямо в точку и такой позитив-позитив. /тут нужен смайлик с солнышком/
и там ЦШС всё время светится так, что хоть тёмные очки надевай.
я не поклонник. но вот эта фотосессия прямо да, солнце и солнце)
я не поклонник. но вот эта фотосессия прямо да, солнце и солнце)
Я тоже не поклонник, но листал тот тред с кучей фоток, ссылка на который на какой-то из предыдущих страниц, и обратил внимание, что ЦШС прямо всё время очень солнечно улыбается.
Не, я когда-нить сяду и напишу, как ЛЛХ запытали в Байчуань и ФДБ остался со своим сияющим эго и мертвым наставником. И выложу анонимно) чтобы никто не догадался)
А знаешь что, анон, если все-таки напишешь, то приноси. Я против ФДБ ничего не имею, но очень уж люблю страдания
А знаешь что, анон, если все-таки напишешь, то приноси. Я против ФДБ ничего не имею, но очень уж люблю страдания
Да блин прооралась уже) но не исключаю рецидива)
/мимолюбитель сложных задач/ Приноси-приноси. Надо будет посмотреть, получится ли из этого вырулить в фиксит. Челлендж, однако!
Приноси-приноси. Надо будет посмотреть, получится ли из этого вырулить в фиксит. Челлендж, однако!
Ну вас в жопу, аноны) вам принеси, а вы потом замучаете - то обоснуя нет, то преслеш есть))))
Надо будет посмотреть, получится ли из этого вырулить в фиксит
О, я тоже иногда так делаю. Беру хейтерские идеи и превращаю в лаверские. Иногда ничего так не вдохновляет, как хейтерский взгляд на любимку
Надо будет посмотреть, получится ли из этого вырулить в фиксит
С мертвым-то телом?
Хотя, если Бицю скажет, мол, иди-иди отсюда, мальчик, все мы узнали у твоего ЛЛХ, ни в чем он неувиноватый, воон там во дворе прикопали со всем уважением, то конечно простор))) Заодно и Бицю/ЛЛХ наклевывается)))
вам принеси, а вы потом замучаете - то обоснуя нет, то преслеш есть))))
Обязательно. Так что приноси.
Иногда ничего так не вдохновляет, как хейтерский взгляд на любимку
Кому что. Меня ничто так не вдохновляет, как хорошо написанный чужой фик с неправильной концовкой. Это ж надо сразу написать, как было бы правильно!
А вообще вот прям в страдания я не умею( как-то пока что всех слишком жалко или все слишком стойкие, чтобы прям страдать-страдать
С мертвым-то телом?
Ты сперва принеси, там посмотрим.
Один-то вариант я себе уже накурил, но надо ж сперва полные условия задачи узнать.
О, я тоже иногда так делаю. Беру хейтерские идеи и превращаю в лаверские.
Дратуте) не было бы там хейта, тока страдания юного Вертера.
Один-то вариант я себе уже накурил, но надо ж сперва полные условия задачи узнать.
Да не буду я это писать)))) слетелись вОроны))))
А никто на фиолетовый день не собирается написать чо-нить про ШШ или ЮБЦ???? Или СЦЦ
все слишком стойкие, чтобы прям страдать-страдать
ЮБЦ ж прямо весь канон красиво страдает. За всех.
БЦЧ тоже страдает, но больше в плане "да что ж всё опять на мою голову, когда это кончится".
Да не буду я это писать)))) слетелись вОроны))))
Ну вот. А накур куда девать? То есть ты хочешь, чтоб я сам же это всё и писал?
ШШ
Я хотел коллажик, но не нашёл правильных капсов и остыл. Но коллажик всё равно был бы фиговый, так что не жалко.
тока страдания юного Вертера
Ну так это еще лучше Ладно, запугали мы бедного анона
То есть ты хочешь, чтоб я сам же это всё и писал?
ДА!!!!
пожалуйста-пожалуйста!
Смотрел полчаса в канон. Так. Покрасить персонажа не в тот цвет - это АУ. Хочу ли я АУ?
Хочу ли я АУ?
ДА!
Кстати, не отметили 100 страниц треда)) юбилейчик)