Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
К тому, что никто там ФДБ румяным карапузом, здоровым и растущим не считает. И ЛЛХ с ним не нянчится, а просто сожительствует. Заботится о нем он ровно так же, как о ДФШ.
Няньчится.
И я имела в виду не совсем это. Ровно в тот момент, когда стало понятно, чей ФДБ сын, ЛЛХ поменял к нему отношение с прохладно-доброжелательного на участливое и теплое. Он видит юношу со взором горящим и стопудов умиляется, потому что у юноши нет проблем особых, есть любящая семья и вот это все. Юноша перспективный, талантливый - ну я короче повторяю свой спич, потому что "мальчик" видимо не передал моей мысли.
Равным он его не видит. Вначале. Потом ФДБ растет и дорастает до "друга", хотя тут у емня енкоторые вопросы, не к ЛЛХ, а вообще) тот еще друг.
Отредактировано (2024-05-15 10:53:44)
Не, я когда-нить сяду и напишу, как ЛЛХ запытали в Байчуань и ФДБ остался со своим сияющим эго и мертвым наставником.
Бггг, прямо как ЛСИ
Сияющее эго, мертвый наставник, покалеченный ДФШ и ЛСИ, убитые сыгуанцы, ЦЛЦ рулит Цзиньюанем, ШГД готовит апокалипсис...
Не, я за свободу хейта, конечно. Но хейт ФДБ на фоне того, что менее мудачный там персонаж это ДФШ, а ЛЛХ и ФДБ друг друга просто стоят на все деньги, уже кажется однобоким)
Но хейт ФДБ на фоне того, что менее мудачный там персонаж это ДФШ, а ЛЛХ и ФДБ друг друга просто стоят на все деньги, уже кажется однобоким)
ну это странная позиция). Хейтить что ли можно только, если бОльшего мудака не нашлось?
ФДБ называл себя другом, а вел как свинья)
ДФШ другом назвал себя в самом конце (кажется) и вел себя соответствующе).
И нет, я не совсем ФДБ хейчу.
Это прекрасный персонаж - выпуклый, разносторонний, с характером. И вот этот персонаж избалован сверх меры и эгоцентричен. И еще многие авторы пытаются присобачить ЛЛХ вину перед ФДБ, мол, на кого ж ты его покинул, сволочь, попрал любовь, иди , сиди у его ног до конца жизни, что симпатии не прибавляет.
Но сам-то ФЛБ в сути своей - хороший, чистый, горящий справедливостью. Да, балованный, да, не умеющий ценить то, что дается, но это от благополучия. Мало того, он очень заметно растет, развивается и учится тому, что жизнь - штука сложная. Получая по носу и по голове в процессе, но к сожалению, таков путь молодого мастера. думаю, годам к тридцати ФДБ будет абсолютно прекрасен.
Так что я могу с него беситься, но это не хейт)))
Отредактировано (2024-05-15 11:00:14)
Бггг, прямо как ЛСИ
ЛСИ своего наставника на потенциальные пытки не сдавал)
Он видит юношу со взором горящим и стопудов умиляется, потому что у юноши нет проблем особых, есть любящая семья и вот это все.
ЛЛХ/ЛСИ видит то, что хочет видеть.
Просто хрестоматийный злодей сидел у него под боком, а он не видел ангела с сияющими крылышками, ради которого и умереть не жалко.
Адекватно свое окружение он начинает оценивать только в самом конце жизни.
Ничего у ФДБ хорошо не было, кроме богатых любящих теток и дяди-отца Фана. Там история преодоления дохуя трагичная, если присмотреться.
ЛСИ своего наставника на потенциальные пытки не сдавал)
Всего лишь считал алкашом и недостаточно сурьезным человеком, капельку презирая за отсутствие пафоса, которым сам он переполнен был до восточного моря. А пересмотрел свое отношение, все понял, раскаялся и начал подбухивать он только с ФДБ в качестве собутыльника.
Как раз походу начиная видеть себя в своем учителе, а в ФДБ себя
Отредактировано (2024-05-15 11:09:59)
Ничего у ФДБ хорошо не было, кроме богатых любящих теток и дяди-отца Фана. Там история преодоления дохуя трагичная, если присмотреться.
Ничего себе "кроме"
Это огромное преимущество. Пацана любили. он явно долюбленный ребенок, такие как раз и бывают бесстрашными, открытыми и честными - потому что не надо было всю жизнь голову в плечи вжимать и оправдывать ожидания. И одна из теток ему вполне мама. Настоящая мама со своими закидонами, но которая всегда примет.
История преодоления шикарная, но почему трагическая?
ФДБ проявил железную волю, вдохновленный ЛСИ, и конечно настрадался, но это был путь и он достиг цели при полной поддержки семьи. Настоящей семьи, а не биологического папочки.
Отредактировано (2024-05-15 11:19:34)
Всего лишь считал алкашом и недостаточно сурьезным человеком, капельку презирая за отсутствие пафоса, которым сам он переполнен был до восточного моря.
ну) я в третий раз повторю, что не в восторге от ЛСИ)))))
ну) я в третий раз повторю, что не в восторге от ЛСИ)))))
Ну ты не в восторге, но попинать ФДБ в контексте "как он мог, он недостоен, а вот ЛЛХ... он же, он же... святой!!!!!!1" тредиковый вид спорта
Отредактировано (2024-05-15 11:50:39)
Анончик, а мне надо! Я всех со всеми люблю.
Может, ты уже видел, это с ФБ - там прямо по событиям дорамы линия ЛЛХ&ФДБ:
Вода спала, камни обнажились
Обмен чашами
Ну ты не в восторге, но попинать ФДБ в контексте "как он мог, он недостоен, а вот ЛЛХ... он же, он же... святой!!!!!!1" тредиковый вид спорта
Да никто не говорит, что недостоин. Молод просто и эгоцентричен, ну и неблагодарен - но это от молодости опять же.
ЛЛХ поведение ФДБ норм, ему может смешно и умилительно, мне не норм) и еще может одному анону. И то не всю дорогу) И святым ЛЛХ я точно не называл).
тредиковый вид спорта
Нинада нам таких видов спорта.
А ЛЛХ и правда считает ЛСИ самоуверенным дубом. Кто я такой, чтоб спорить с ЛЛХ? В этом вопросе. Так что понятно, почему принял ФДБ за своего - юную личинку увидел.
не тот анон
не тот анон
тот анон согласен)
Не, я когда-нить сяду и напишу, как ЛЛХ запытали в Байчуань и ФДБ остался со своим сияющим эго и мертвым наставником. И выложу анонимно) чтобы никто не догадался)
Если ты дорамного берёшь, то в дораме у нас ЛЛХ и ДФШ сдал всей верхушке Сыгу/Фобибайши. А тот даже не особо обиделся. И ФДБ тётке сдавал регулярно. Кажется, кого-нибудь куда-нибудь сдать - это у них там в порядке вещей. Типа как в камеру хранения.
Хейтить что ли можно только, если бОльшего мудака не нашлось?
Если кого похейтить надо - всегда есть СЦЦ! Что вы как неродные.
Если ты дорамного берёшь, то в дораме у нас ЛЛХ и ДФШ сдал всей верхушке Сыгу/Фобибайши. А тот даже не особо обиделся. И ФДБ тётке сдавал регулярно. Кажется, кого-нибудь куда-нибудь сдать - это у них там в порядке вещей. Типа как в камеру хранения.
Конечно про дорамного) в новелле у ЛЛХ с ФДБ прекрасные отношения.
Отношения ЛЛХ и ДФШ меня завораживают) ЛЛХ был уверен, что ДФШ справится) а вот чо ему не было жалко верхушку - это вопрос).
Ээээ.. тетя не равно злой Бицю с пытками.
А пытки - это начальный этап расследований и опроса даже свидетелй.
Я вот до сих пор не знаю, применил бы булочка-Бицю к ЛЛХ что-то тяжелее оленьего взгляда))? Хочется верить, что нет.
Если кого похейтить надо - всегда есть СЦЦ! Что вы как неродные.
Я не могу( он мне просто противен, какой тут уж хейт.
ЛЛХ был уверен, что ДФШ справится)
Ну смотри: если ДФШ справится, то ок. А если не справится - его с гарантией разнесут на клочки и развесят по всему саду, будем реалистами.
Байчуань - типа очень справедливая организация, которая докапывается до сути. Репутация у неё такая. Так что если ЛЛХ не виноват - его отпустят. Это как у нас в полицию человека сдать - конечно, может мудак-полицейский попасться, но вообще-то это нормальный поступок по закону.
злой Бицю с пытками.
Этой глубокой обиды на то, что ЛЛХ не ЛСИ, от ЮБЦ даже ШШ не ожидала.
Я вот до сих пор не знаю, применил бы булочка-Бицю к ЛЛХ что-то тяжелее оленьего взгляда))?
Мы же не знаем, какой взгляд в ответ применил бы ЛЛХ. Может, они бы сложили пыточные орудия в кучку и играли бы дальше в гляделки.
Я не могу( он мне просто противен, какой тут уж хейт.
А представь, что он бы убил ЛЛХ. У него ведь была неплохая возможность (а то и не одна). И желание было. Только струсил.
А если не справится - его с гарантией разнесут на клочки и развесят по всему саду, будем реалистами.
Равные отношения) ДФШ так-то тоже не особо церемонился. Удивительные товарищи, что да, то да). Если выживешь, то продолжим))
Байчуань - типа очень справедливая организация, которая докапывается до сути.
Да, да, да - но опять же, ты сдаешь чувака именно что на пытки, по тому что пытки ничем плохим при расследовании в ДК не считались, а считались основой вообще всего. То есть ты такой - а, ты меня кормил, в дом впустил, защищал, а я тебя отдам праведным заплечных дел мастерам, пусть они из тебя правду выбьют.
Ну, у анона конечно еще детское из рабочих кварталов насчет сдавать мусорам))
Этой глубокой обиды на то, что ЛЛХ не ЛСИ, от ЮБЦ даже ШШ не ожидала.
Она не ожидала именно такого сильного средства, потом у что он реально какие-то ужасы нес))
Мы же не знаем, какой взгляд в ответ применил бы ЛЛХ.
А вот тут не поспоришь) ЛЛХ такой)
А представь, что он бы убил ЛЛХ. У него ведь была неплохая возможность (а то и не одна). И желание было. Только струсил.
Я и говорю) плесень какая-то) брезгливо от него. Фу!
пытки ничем плохим при расследовании в ДК не считались, а считались основой вообще всего.
У нас тут малость нетрадиционный ДК. ЛЛХ вообще имеет приводы регулярно в темницу попадает что в новелле, что в дораме, но его там никто не пытает. Этот, забыл, как его, один из двух справедливых императорских следователей - он даже принёс пожрать собственноручно выращенную репу. Или это и была пытка?
Отредактировано (2024-05-15 12:38:14)
плесень какая-то) брезгливо от него. Фу!
Но Тэн Пин его почти вытащила из плесени экстрой. Всё-таки она крута: красиво сперва загнала, потом почти вытянула.
И я считаю, она явно хейтила какого-то их китайского штампованного героя, с которого писала СЦЦ.
Но Тэн Пин его почти вытащила из плесени экстрой. Всё-таки она крута: красиво сперва загнала, потом почти вытянула.
*Смотрит на СЦЦ с подозрением* Не, это он грехи замаливает. Вон как его пристукнуло, когда он понял, что может быть из-за него и сломанного меча ЛЛХ сгинул.
И я считаю, она явно хейтила какого-то их китайского штампованного героя, с которого писала СЦЦ.
А может быть))))))
он даже принёс пожрать собственноручно выращенную репу
ИЗВЕРГ)))))
Так, так, так... это у нас в ночи уже зеленая коллекция?
ыхыхыхы... ыхы
хы