Вы не вошли.
Тред обсуждения новеллы «Благой лотосовый терем» и дорамы «Лотосовый терем»/«Башня лотоса с благоприятными узорами»
А что за фик?
Макси из рейтинговой выкладки, где ЛЛХ свалился с горы, чуть не помер, попал к какому-то чудо-целителю, тот его оклемал и выпустил обратно. ЛЛХ решил, что он теперь не ЛЛХ, а снова будет ЛСИ. И побежал трахаться флиртовать с ДФШ.
Не вижу за текстом персонажей, или видение автора на персонажей сильно отличается от моего.
У меня вообще ничего не совпадает с моими представлениями: ни персонажи, ни отношения, ни мироустройство, ни детали. До такой степени не совпадает, что мне уже кажется - я из несовпадений себе накурю задел на полноценный фик.
ой, стиль какой-то… чрезмерный.
Этот человек был для него всем. Единственным. Соперником. Союзником. Врагом. Другом. Напарником. Тем, кого он лишь про себя, не вслух, отваживался называть любимым. Второй половиной его собственной, искалеченной, изломанной, извращенной души. Его чжицзи.
Тем якорем, который удерживал бывшего убийцу от безумия.
Не вяжется у меня это с образом Ди Фэйшэна. он там сидит и пьет весь в апатии.
а потом они встретились
Ди Фейшен разделся быстро, почти срывая с тела друг за другом пояс, ишан, обе рубахи, и остался, как и Ли Сянъи, в одних, заправленных в сапоги штанах. Замер на мгновение, поймав взгляд Ли Сянъи, покрасовался, поиграв мышцами.
Вот нет, нет, сразу нет(
Огосподи, это у нас ЛЛХ:
Он алел ушами и скулами, тихонько подвывал про себя «Какое бесстыдное распутство!»
а потом они встретились
Да, этот танец мальчиков с саблями меня тоже поразил в самую пятку.
Но, кстати, с ДФШ не вяжется, но в фике же и ЛЛХ такой же. У меня вот оба не вяжутся. И ЦВМ заодно туда же. И Фобибайши, которые вчетвером не могут одёрнуть СЦЦ, потому ДФШ приходится ходить вразумлять главу соседнего ордена.
Да там вообще "ктовсеэтилюди", и невычитано, но это ладно, может не успевали к выкладке, много опечаток.
кто-нибудь читал до конца Твои руки – моя крепость?
Мне как-то не пошло. Стиль совсем не мой
Долистал я этот фик до финала.
Твои руки – моя крепость ЛЛХ/ДФШ, всё хорошо и кромешный хэ сверху. В общем, это такая история: зашипперил автор пейринг и решил сделать пейрингу всё хорошо. И стал делать хорошо, причинять добро и наносить счастье. Ну и всё, конец истории. Надеюсь, в процессе написания автору было хорошо, иначе зачем это всё.
Не рек.
Хотела повыть на болотах, что лично мне основная команда нихрена не додает , и тут вижу
Желание победителя с интригующими тегами топ!ЛЛХ, боттом!ДФШ.
Миник, пойду надкушу.
Саммари: Ли Ляньхуа победил Фэйшэна в тренировочном поединке и загадал неожиданное желание.
И это опять автор с именами без фамилий) ну ладно.
Максимальный не рек.
Отредактировано (2024-02-27 23:04:32)
у меня ощущение,что все эти не реки один и тот же автор и я кажется знаю кто если угадал, он еще и очень писучий
вот не повезло же второму уже фэндому
Первый небось Странники?
Первый небось Странники?
Тоже об этом подумал.
Не, ну не такое уж оно и страшное... по сравнению с ЛЛХ, бегающим по терему без трусов.
ЛЛХ, бегающим по терему без трусов.
Там хоть нца была дрочная, если отвлечься от имён неизвестных нам людей). А тут простату приласкали и у меня все упало.
Отредактировано (2024-02-28 01:40:53)
по терему без трусов вроде автор другой. написано совершенно иначе
Там хоть нца была срочная, если отвлечься от имён неизвестных нам людей).
Мне идейно не зашло, потому нца сразу мимо. Вайбы Истории О в приложении к этим персонажам были для меня лишними.
А тут простату приласкали и у меня все упало.
Есть такое, но на этот текст у меня особо и не поднималось.
Вот этот кусок ставит меня в тупик
Ляньхуа никогда не настаивал на смене ролей, но оба его любовника всегда грамотно съезжали с темы. Добин выкручивался, а Фэйшэн игнорировал. Впервые Ляньхуа столкнулся с настолько недипломатичным отказом и ощущал себя уязвлённым. Выходит, Фэйшэн считал эту роль для себя унизительной? Допустим. Но он считал её подходящей для Ляньхуа, пусть тот и сам проявил инициативу
На смене ролей не настаивал, инициативу сам проявлял, но таки партнёры выкручивались, игнорировали или съезжали с темы? И отказы были, но дипломатичные, но он же не настаивал?
по терему без трусов вроде автор другой. написано совершенно иначе
Да, явно другой.
Может команда просто концептуально выбрала, посовещавшись, вариант тройника с двумя сомцами и женушкой без трусов опционально? Потому что явно все в одну сторону.
И отказы были, но дипломатичные, но он же не настаивал?
Видимо, иногда разговор заходил, партнёры быстро съезжали с темы, а ЛЛХ не настаивал. Это как раз несложно представить.
Вайбы Истории О в приложении к этим персонажам были для меня лишними
я их там в упор не вижу, посыл совершенно иной, ЛЛХ активная и провоцирующая сторона. может что-то личное триггернуло? сорри. "историю" читал давно, но ничего же общего
"историю" читал давно, но ничего же общего
Одежда, рассчитанная на то, чтобы в любой момент можно было поиметь. И в целом вот эта постоянная готовность.
Я тоже сто лет назад читал, но эту концепцию удобно раздвигающегося подола и отсутствия трусов помню.
Отредактировано (2024-02-28 01:50:12)
нууууу эээээ а кроме одежды? там к одежде еще личность прилагается и кхм идея. идеи.
нууууу эээээ а кроме одежды? там к одежде еще личность прилагается и кхм идея. идеи.
Я ж не говорю, что один-в-один. Но сама идея постоянной готовности к сексу у меня ассоциируется скорее с темой всяких наложников/рабов/тому подобного. Или уж давайте как минимум с ДФШ тоже штаны снимать, пусть тоже ходит вечно готовый.
там к одежде еще личность прилагается и кхм идея. идеи.
ЛЛХ хочет в любой момент запрыгнуть на хуй и более интересов не имеет. Любовников надо кормить и удовлетворять. Роскошный характер. Про историю О параллель не всеобъемлющая, хотя мысль о том, что ЛЛХ где-то в монастыре во время излечения сломали личность, превратив в дыру на ножках была бы поинтереснее, чем веселая ебля неизвестно кого.
ЛЛХ активная и провоцирующая сторона. может что-то личное триггернуло?
Да нет, просто это не ЛЛХ. Это какая-то вечно-готовая к сексу сущность, думающая исключительно органами, к мозгу отношения не имеющими.
Отредактировано (2024-02-28 01:59:13)