Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-12-23 04:45:40

Анон

Re: Анатолия Алексина тред

Анон пишет:

Я другой анон, но назначил бы лодочника. Которому Евдокия заранее написала и указала стукнуть веслом по голове и выкинуть из лодки в реку того из учеников, кто сунется на переправу без нее и без всего класса. Ибо нефиг отрываться от коллектива! 

А, ну тогда это труп олиной одноклассницы! :creepy:  Просто не одной Оле пришла в голову эта мысль, кто-то на свою беду успел раньше. Но тогда непонятно, кто перевез Олю - если тот же самый лодочник, то было бы два трупа в синих штанах.

#1152 2023-12-23 04:46:02

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан.

Ну это ты сливаешься, я тебе сказал, что делать.

#1153 2023-12-23 04:49:03

Анон

Анон пишет:

Но тогда непонятно, кто перевез Олю - если тот же самый лодочник, то было бы два трупа в синих штанах.

Видимо он как-то не так решил загадку с волком и капустой и Оле повезло.

#1154 2023-12-23 04:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну это ты сливаешься, я тебе сказал, что делать.

Как я должен за тебя найти подтверждение твоим выводам? Я даже не знаю, на чем ты их основываешь.

#1155 2023-12-23 04:49:35

Анон

Анон пишет:

Митю
Ну а что, он её недалеко от лодочника перехватил (проверял тропу на безопасность), его из-за знакомых мест птср накрыло, он её и того, случайно. Пошёл к Евдокии правду рассказывать, а она ну никак не могла святого человека не защитить, он же не со зла.

А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал? Евдокия там пыталась и его на эмоции развести, но не смогла.

#1156 2023-12-23 04:50:10

Анон

Анон пишет:

Тыщу раз сказал, что она обычная эгоистка, блять, я как в дне сурка, только это тред 

Ну. Обычная. Обычная для 16-летки, ничего жуткого. Тогда мы в этом с тобой согласны даже. А почему у тебя тогда "защитник Оли" звучит как клеймо какое-то?

Отредактировано (2023-12-23 04:52:02)

#1157 2023-12-23 04:52:44

Анон

Анон пишет:

А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал?

Раз сама Евдокия на эмоции не развела, то тут точно поработали успокоительные.

#1158 2023-12-23 04:54:54

Анон

Да в общем не такая и эгоистка, не? О подруге как могла, заботилась (хотя проебалась с этим), дома помогает, а не на диване лежит... скорее просто сычеватая плохо социализированная одаренная тянка из интеллигентной семьи.
Беспроблемная ученица, разве что см. выше сычеватая, но и это можно поправить, если аккуратненько.

Но от Евдокии тут кмк горит разным людям и по разным причинам, мне вот профессионально горит

Отредактировано (2023-12-23 04:55:34)

#1159 2023-12-23 04:56:33

Анон

Анон пишет:

А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал? Евдокия там пыталась и его на эмоции развести, но не смогла.

А он по жизни спокойный. И постоянно себя стесняется, бедняга (не Евдокииного ли воспитания последствия?) Не, я бы актуального маньяка взяла, которого уже явно ловили по округе, а тут ещё и эти косплееры дятловцев на голову свалились...

#1160 2023-12-23 04:57:59

Анон

Анон пишет:

Видимо он как-то не так решил загадку с волком и капустой и Оле повезло.

Они стали драться, и Оля сама выкинула его из лодки)

#1161 2023-12-23 04:59:46

Анон

Анон пишет:

Но от Евдокии тут кмк горит разным людям и по разным причинам, мне вот профессионально горит

Кстати, хейтеры Оли =/= защитники Евдокии
Мне на Евдокию похуй, а Оля бесит и ее симпы тоже

#1162 2023-12-23 05:00:18

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда это труп олиной одноклассницы!

Могла быть и просто посторонняя девушка, которой зачем-то понадобилось именно в этот день переправиться на другой берег. А лодочник принял ее за деву из класса, ну, и того-сь. А про вторую (которой оказалась Оля) уговора не было.  ;D
Как во всяких сказаниях: "Убей первого, кто выйдет к тебе из ворот", - а выходит совсем не тот, кого подразумевали.

Отредактировано (2023-12-23 05:09:36)

#1163 2023-12-23 05:02:44

Анон

Анон пишет:

Не, я бы актуального маньяка взяла, которого уже явно ловили по округе, а тут ещё и эти косплееры дятловцев на голову свалились...

Тогда пусть он тоже будет воспитанником Евдокии) Одним из тех, кого приглашали перед детьми выступать. Он еще тогда положил глаз на Олю...
А потом, когда все выяснится, Евдокия сможет рассказывать эту историю как пример того, как опасно выделяться из толпы)

#1164 2023-12-23 05:04:56

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть он тоже будет воспитанником Евдокии) Одним из тех, кого приглашали перед детьми выступать. Он еще тогда положил глаз на Олю...
А потом, когда все выяснится, Евдокия сможет рассказывать эту историю как пример того, как опасно выделяться из толпы)

...но Оля хорошо бегала и пряталась, поэтому псих убил кого-то похожего. Вот как опасно выделяться, из-за вас же полгорода передушить могут!

#1165 2023-12-23 05:12:20

Анон

Анон пишет:

...но Оля хорошо бегала и пряталась, поэтому псих убил кого-то похожего. Вот как опасно выделяться, из-за вас же полгорода передушить могут!

Да уж, могла бы проявить человечность и поддаться! А теперь из-за нее погибла невинная девушка, фу такой быть! :lenin:

#1166 2023-12-23 05:24:38

Анон

Тогда педальку в пол: это была неназванная Маша из класса, которая с брошенным оставшимся классом прочесывала лес. Заради Оли умерла.

#1167 2023-12-23 05:27:06

Анон

Это была девушка из класса, тайно влюбленная в Олю. А после того, как Оля пропала, девушка, которая и без того мучилась от осознания своей "неправильной" ориентации, окончательно отчаялась и утопилась в реке.

#1168 2023-12-23 05:46:23

Анон

Евдокия на самом деле тоже жертва этого маньяка. Ей удалось выжить, но с тех пор она такая вот странная. Она гнобит ярких личностей просто потому, что не хочет, чтобы они тоже стали жертвами. Но с Олей не получилось, поэтому она стала оберегать ее другими способами - например, когда маньяк подстерегает Олю у художки, Евдокия придумывает какие-то поводы задержать ее в школе. Ей было очень нужно, чтобы Оля пошла в поход, потому что она знала, что ей опасно оставаться в городе именно в этот день. Но в конечном итоге маньяк ее обыграл и настиг свою жертву в лесу, вот только обознался и убил не ту.

#1169 2023-12-23 05:53:03

Анон

А тихонечко прирезать маньяка она не может, потому что это ее бывший ученик и она все надеется, что он перестанет быть злодеем, настрадавшись от неудач на этом поприще. Блин, аноны, ну просто опасно столько смеяться...

#1170 2023-12-23 06:07:58

Анон

Вообще кто как не фотограф подойдёт на роль маньяка. Немного фантазии, чуть смещенные акценты и, вот, уже прямые цитаты можно вставлять в фик

Далее цитаты, некоторые из которых и без фанона криповые :creepy:

Скрытый текст

И домой он заезжал не чтоб взять ещё фотографий, а чтоб скинуть в тайник компрометирующую плёнку!

Отредактировано (2023-12-23 06:12:57)

#1171 2023-12-23 06:20:07

Анон

Анон пишет:

И домой он заезжал не чтоб взять ещё фотографий, а чтоб скинуть в тайник компрометирующую плёнку!

Ох, тогда для Оли все печально, ведь ее наверняка теперь будут заставлять общаться с этим Борей под предлогом воспитания человечности( Но, может быть, в моргах обнаружится сразу несколько трупов, похожих на Олю, милиция свяжет эти убийства в серию и выйдет на Борю раньше, чем он успеет прикончить свою главную жертву.
А Евдокия, наверное, на самом деле гениальный психолог-психопат, у которого мечта - воспитать идеального маньяка и идеальную жертву из людей, которые максимально не подходят на эти роли. Допустим, Боря изначально не был такой, а был популярный мальчик-красавчик, но Евдокия его переделала, как хотела. А с Олей пока не выходит, родители мешают, но мама уже в дурке, а папа в глубоком ахуе, и что же будет дальше? :creepy:

Отредактировано (2023-12-23 06:30:31)

#1172 2023-12-23 06:49:56

Анон

Анон пишет:

А Евдокия, наверное, на самом деле гениальный психолог-психопат

А может она вообще не в курсе?! Может Боря прикрывался её именем? "Евдокия хочет чтоб ты участвовала", " Евдокия сказала то", "Евдокия сказала се", а на деле она всего лишь пару раз задвинула Олю на второй план, в то время как Боря плел паутину лжи.

#1173 2023-12-23 07:27:18

Анон

Анон пишет:

Это была девушка из класса, тайно влюбленная в Олю.

Только не в Олю, а в Люсю. Эта девушка того же типажа, что и Оля, потому что Люся только на таких и западает. Люся сначала была влюблена в Олю, но без взаимности, а потом полюбила другую, и они начали тайно встречаться. И вот эта девушка тайком пробиралась через лес, чтобы встретиться с Люсей, но на свою беду встретилась с Борей-маньяком, который в темноте перепутал ее с Олей...

#1174 2023-12-23 09:06:06

Анон

Анон пишет:

Если
полкласса не явится мыть окна, это ничего. Но если
   я  не  приду,  он  назавтра  обязательно скажет: "Ты слишком заметна,
чтобы отсутствовать. Все удивлялись!" А удивлялись, я уверена, только он
да Люси с Евдокией.

Что-то не выглядит так, что только Оля отрывается от коллектива. Выглядит как полный разброд у Евдокии, но та впилась только в Олю, потому что заскочило.

#1175 2023-12-23 09:46:05

Анон

Проблема Оли не в том, что она отрывается от коллектива или что что она вся такая талантливая и этого не стесняется. Она все хочет делать по-своему, при этом не считаясь ни с кем, даже примерно не представляя, как на это отреагируют другие. Первый раз она это делает с Люсей, когда, не спросила про помощь, не вникнув, решает помочь и обижается ещё, что Люся не оценила. Второй, ярко - когда решает задачку, на ее взгляд, снова по-своему, не подумав, как на это отреагируют ну пусть не одноклассники с Евдокией, которым с ее тз похуй (и таки возможно реально похуй), а любимые родители. Чисто детское "а я цветов принесла же" простительно ребенку в пять, а не девушке в 16. И претензия по поводу Бори тоже была не про "как она, сучка, посмела не ответить", а в том, что Оля этого не заметила, т.е. она не умеет понимать чувства других людей.
Евдокия это все видит, но, не умея подступиться к такому, пытается чекнуть баг так, как это делала со всеми: увлечь коллективной, хоть и в добровольно-принудительном порядке, насесть в меру возможностей на родителей ("познакомить меня с моей дочерью"), мб и через Борю действует. Но Евдокия - не Макаренко и фейлит, плюс влияния на девочку не имеет, родители (отец) ее не слушают.
Так вижу. Оля не злое зло, но не умеет во вполне уже адекватном возрасте в эмпатию и просчитывание своих действий, а Евдокия не умеет с этим делом работать как педагог, но вообще, конечно, самые большие вопросы в этом случае к родителям (сейчас вангану, но, скорее всего, теперь Олю будет виноватить батя, очень мне последняя фраза не понравилась)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума