Вы не вошли.
Я другой анон, но назначил бы лодочника. Которому Евдокия заранее написала и указала стукнуть веслом по голове и выкинуть из лодки в реку того из учеников, кто сунется на переправу без нее и без всего класса. Ибо нефиг отрываться от коллектива!
А, ну тогда это труп олиной одноклассницы! Просто не одной Оле пришла в голову эта мысль, кто-то на свою беду успел раньше. Но тогда непонятно, кто перевез Олю - если тот же самый лодочник, то было бы два трупа в синих штанах.
Слив засчитан.
Ну это ты сливаешься, я тебе сказал, что делать.
Но тогда непонятно, кто перевез Олю - если тот же самый лодочник, то было бы два трупа в синих штанах.
Видимо он как-то не так решил загадку с волком и капустой и Оле повезло.
Ну это ты сливаешься, я тебе сказал, что делать.
Как я должен за тебя найти подтверждение твоим выводам? Я даже не знаю, на чем ты их основываешь.
Митю
Ну а что, он её недалеко от лодочника перехватил (проверял тропу на безопасность), его из-за знакомых мест птср накрыло, он её и того, случайно. Пошёл к Евдокии правду рассказывать, а она ну никак не могла святого человека не защитить, он же не со зла.
А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал? Евдокия там пыталась и его на эмоции развести, но не смогла.
Тыщу раз сказал, что она обычная эгоистка, блять, я как в дне сурка, только это тред
Ну. Обычная. Обычная для 16-летки, ничего жуткого. Тогда мы в этом с тобой согласны даже. А почему у тебя тогда "защитник Оли" звучит как клеймо какое-то?
Отредактировано (2023-12-23 04:52:02)
А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал?
Раз сама Евдокия на эмоции не развела, то тут точно поработали успокоительные.
Да в общем не такая и эгоистка, не? О подруге как могла, заботилась (хотя проебалась с этим), дома помогает, а не на диване лежит... скорее просто сычеватая плохо социализированная одаренная тянка из интеллигентной семьи.
Беспроблемная ученица, разве что см. выше сычеватая, но и это можно поправить, если аккуратненько.
Но от Евдокии тут кмк горит разным людям и по разным причинам, мне вот профессионально горит
Отредактировано (2023-12-23 04:55:34)
А чего он тогда такой спокойный к родителям Оли приехал? Евдокия там пыталась и его на эмоции развести, но не смогла.
А он по жизни спокойный. И постоянно себя стесняется, бедняга (не Евдокииного ли воспитания последствия?) Не, я бы актуального маньяка взяла, которого уже явно ловили по округе, а тут ещё и эти косплееры дятловцев на голову свалились...
Видимо он как-то не так решил загадку с волком и капустой и Оле повезло.
Они стали драться, и Оля сама выкинула его из лодки)
Но от Евдокии тут кмк горит разным людям и по разным причинам, мне вот профессионально горит
Кстати, хейтеры Оли =/= защитники Евдокии
Мне на Евдокию похуй, а Оля бесит и ее симпы тоже
А, ну тогда это труп олиной одноклассницы!
Могла быть и просто посторонняя девушка, которой зачем-то понадобилось именно в этот день переправиться на другой берег. А лодочник принял ее за деву из класса, ну, и того-сь. А про вторую (которой оказалась Оля) уговора не было.
Как во всяких сказаниях: "Убей первого, кто выйдет к тебе из ворот", - а выходит совсем не тот, кого подразумевали.
Отредактировано (2023-12-23 05:09:36)
Не, я бы актуального маньяка взяла, которого уже явно ловили по округе, а тут ещё и эти косплееры дятловцев на голову свалились...
Тогда пусть он тоже будет воспитанником Евдокии) Одним из тех, кого приглашали перед детьми выступать. Он еще тогда положил глаз на Олю...
А потом, когда все выяснится, Евдокия сможет рассказывать эту историю как пример того, как опасно выделяться из толпы)
Тогда пусть он тоже будет воспитанником Евдокии) Одним из тех, кого приглашали перед детьми выступать. Он еще тогда положил глаз на Олю...
А потом, когда все выяснится, Евдокия сможет рассказывать эту историю как пример того, как опасно выделяться из толпы)
...но Оля хорошо бегала и пряталась, поэтому псих убил кого-то похожего. Вот как опасно выделяться, из-за вас же полгорода передушить могут!
...но Оля хорошо бегала и пряталась, поэтому псих убил кого-то похожего. Вот как опасно выделяться, из-за вас же полгорода передушить могут!
Да уж, могла бы проявить человечность и поддаться! А теперь из-за нее погибла невинная девушка, фу такой быть!
Тогда педальку в пол: это была неназванная Маша из класса, которая с брошенным оставшимся классом прочесывала лес. Заради Оли умерла.
Это была девушка из класса, тайно влюбленная в Олю. А после того, как Оля пропала, девушка, которая и без того мучилась от осознания своей "неправильной" ориентации, окончательно отчаялась и утопилась в реке.
Евдокия на самом деле тоже жертва этого маньяка. Ей удалось выжить, но с тех пор она такая вот странная. Она гнобит ярких личностей просто потому, что не хочет, чтобы они тоже стали жертвами. Но с Олей не получилось, поэтому она стала оберегать ее другими способами - например, когда маньяк подстерегает Олю у художки, Евдокия придумывает какие-то поводы задержать ее в школе. Ей было очень нужно, чтобы Оля пошла в поход, потому что она знала, что ей опасно оставаться в городе именно в этот день. Но в конечном итоге маньяк ее обыграл и настиг свою жертву в лесу, вот только обознался и убил не ту.
А тихонечко прирезать маньяка она не может, потому что это ее бывший ученик и она все надеется, что он перестанет быть злодеем, настрадавшись от неудач на этом поприще. Блин, аноны, ну просто опасно столько смеяться...
Вообще кто как не фотограф подойдёт на роль маньяка. Немного фантазии, чуть смещенные акценты и, вот, уже прямые цитаты можно вставлять в фик
Далее цитаты, некоторые из которых и без фанона криповые
И домой он заезжал не чтоб взять ещё фотографий, а чтоб скинуть в тайник компрометирующую плёнку!
Отредактировано (2023-12-23 06:12:57)
И домой он заезжал не чтоб взять ещё фотографий, а чтоб скинуть в тайник компрометирующую плёнку!
Ох, тогда для Оли все печально, ведь ее наверняка теперь будут заставлять общаться с этим Борей под предлогом воспитания человечности( Но, может быть, в моргах обнаружится сразу несколько трупов, похожих на Олю, милиция свяжет эти убийства в серию и выйдет на Борю раньше, чем он успеет прикончить свою главную жертву.
А Евдокия, наверное, на самом деле гениальный психолог-психопат, у которого мечта - воспитать идеального маньяка и идеальную жертву из людей, которые максимально не подходят на эти роли. Допустим, Боря изначально не был такой, а был популярный мальчик-красавчик, но Евдокия его переделала, как хотела. А с Олей пока не выходит, родители мешают, но мама уже в дурке, а папа в глубоком ахуе, и что же будет дальше?
Отредактировано (2023-12-23 06:30:31)
А Евдокия, наверное, на самом деле гениальный психолог-психопат
А может она вообще не в курсе?! Может Боря прикрывался её именем? "Евдокия хочет чтоб ты участвовала", " Евдокия сказала то", "Евдокия сказала се", а на деле она всего лишь пару раз задвинула Олю на второй план, в то время как Боря плел паутину лжи.
Это была девушка из класса, тайно влюбленная в Олю.
Только не в Олю, а в Люсю. Эта девушка того же типажа, что и Оля, потому что Люся только на таких и западает. Люся сначала была влюблена в Олю, но без взаимности, а потом полюбила другую, и они начали тайно встречаться. И вот эта девушка тайком пробиралась через лес, чтобы встретиться с Люсей, но на свою беду встретилась с Борей-маньяком, который в темноте перепутал ее с Олей...
Если
полкласса не явится мыть окна, это ничего. Но если
я не приду, он назавтра обязательно скажет: "Ты слишком заметна,
чтобы отсутствовать. Все удивлялись!" А удивлялись, я уверена, только он
да Люси с Евдокией.
Что-то не выглядит так, что только Оля отрывается от коллектива. Выглядит как полный разброд у Евдокии, но та впилась только в Олю, потому что заскочило.
Проблема Оли не в том, что она отрывается от коллектива или что что она вся такая талантливая и этого не стесняется. Она все хочет делать по-своему, при этом не считаясь ни с кем, даже примерно не представляя, как на это отреагируют другие. Первый раз она это делает с Люсей, когда, не спросила про помощь, не вникнув, решает помочь и обижается ещё, что Люся не оценила. Второй, ярко - когда решает задачку, на ее взгляд, снова по-своему, не подумав, как на это отреагируют ну пусть не одноклассники с Евдокией, которым с ее тз похуй (и таки возможно реально похуй), а любимые родители. Чисто детское "а я цветов принесла же" простительно ребенку в пять, а не девушке в 16. И претензия по поводу Бори тоже была не про "как она, сучка, посмела не ответить", а в том, что Оля этого не заметила, т.е. она не умеет понимать чувства других людей.
Евдокия это все видит, но, не умея подступиться к такому, пытается чекнуть баг так, как это делала со всеми: увлечь коллективной, хоть и в добровольно-принудительном порядке, насесть в меру возможностей на родителей ("познакомить меня с моей дочерью"), мб и через Борю действует. Но Евдокия - не Макаренко и фейлит, плюс влияния на девочку не имеет, родители (отец) ее не слушают.
Так вижу. Оля не злое зло, но не умеет во вполне уже адекватном возрасте в эмпатию и просчитывание своих действий, а Евдокия не умеет с этим делом работать как педагог, но вообще, конечно, самые большие вопросы в этом случае к родителям (сейчас вангану, но, скорее всего, теперь Олю будет виноватить батя, очень мне последняя фраза не понравилась)