Вы не вошли.
Боже, как я надеюсь что будут фанфики по этой нафаноненой вакханалии! Тайны-интриги-труп в лесу...
Бабушкин метод "лечения" - то де, что и педагогический метод Безумной Евдокии: никакого индивидуального подхода, никаких "особенных детей" - общие стандарты.
Бабушкин метод "лечения" нам тут показывали в чудо-фильме с Охлобыстиным.
Почему-то народ не впечатлился.
Ну труп там канонно, вопрос только чей.
Ну труп там канонно, вопрос только чей.
Или кого-то из школоты, или Дуня ухитрилась не заметить, что милиция ведет активные оперативно-разыскные мероприятия и конкретно так рекомендует не таскать детей в эпсилон-окрестность потенциального убивца.
Я блин реально фанфик хочу теперь
От имени папы или мамы неименной Маши.
"Перевелись после восьмого класса к Евдокии, её все называли чудо-учителем и светлым человечком. А теперь о пиздецах"
Отредактировано (2023-12-23 04:13:27)
Ну так тогда было устроено, что общественная нагрузка - это для человека с образцовым портфолио.
В принципе, логично, ведь у отстающего явно времени не хватит всем этим заниматься, ему нужно оценки исправлять. Ну, значит, Евдокии на самом деле все равно, что у Люси двойки.
Так вот, школьный совет - это были всякие активисты со старших классов, человек двадцать скопом - запомнился мне как в разы более адский пиздец в плане стыда, чем поход к директору с родителями и головомойка перед классом. Притом, что они даже не очень старались.
А вот это хреново и непонятно зачем(
Да у них двойные стандарты во все поля, но в какой-то момент видать становится скучно гонять по кругу одни и те же домыслы (даже доводами это называть язык не поворачивается), и они начинают наезды на тех, кто не проникся багиней Оленькой.
Вот все-таки хейтеры Евдокии хотя бы указывают на конкретные проебы и странное поведение, а хейтеры Оли выдумали себе соломенное чучелко и с ним сражаются. Какая багиня, кто ее так называл.
Бабушкин метод "лечения" нам тут показывали в чудо-фильме с Охлобыстиным.
Почему-то народ не впечатлился.
Но у бабушки не метод лечения, лечили Веру куча докторов. У бабушки метод обращения с больным ребенком - не плакать над ним всю жизнь, а просто жить. И Вере нравилось это обращение, возможно, именно оттого, что остальные относились как к больной. Бабушка была для нее очень близким человеком. Она же не утащила ее в лес убегать от медведей, как герой Охлобыстина.
милиция ведет активные оперативно-разыскные мероприятия и конкретно так рекомендует не таскать детей в эпсилон-окрестность потенциального убивца
А там сказано, что труп именно в лесу нашли? Может, из речки выловили. Выше по течению какая-то дева решила утопиться от несчастной любви или травли одноклассниками, будучи не столь душевно устойчивой, как Оля. Анон в девятом классе как раз пробовал из-за этой самой травли, но нишмог. Кстати, было бы побольше уверенности в себе или поддержки со стороны семьи - может быть, и не было бы у анона таких намерений. Но что в семье, что учителя в школе в один голос твердили "Ты сама виновата" или "Не обращай внимания, они сами отстанут".
А что брюки на трупе такие же, как у Оли - ну так в те времена выбор шмоток был не такой широкий, как сейчас, что в магазины всего района завезли, то родители детям и покупают.
Отредактировано (2023-12-23 04:26:53)
По треду сложилось впечатление, что Оле все попытки Евдокии на нее воздействовать - как горох об стену, она вся такая невозмутимая и непрошибаемая. Потом решил перечитать рассказ:
Допускаю, что отец мог несколько преувеличивать, но все равно получается, что Евдокии и ко еще до того злополучного похода удавалось неслабо так задеть Олю.
Еще это убило. Начало уже приносили, но дальше конкретно об Оле:
Если бы классный руководитель моего ребенка настаивал, чтобы он тащился в школу с бронхитом, ведь другие и похлеще страдали, я бы принципиально стал отмазывать своего ребенка от любых левых активностей. Ибо нехуй.
Прямым текстом в рассказе:
Родители любят и ждут своего ребенка, убиться преступление. Более того, они явно боялись, что Наденька не доносит, или роды не перенесет, так теперь тем более радуются. Что уж простые человеческие чувства людям в вину ставить.
Вот все-таки хейтеры Евдокии хотя бы указывают на конкретные проебы и странное поведение, а хейтеры Оли выдумали себе соломенное чучелко и с ним сражаются. Какая багиня, кто ее так называл.
Хейтеры Оли, предположу, в среднем старше хейтеров Евдокии и у них горит с силой тысячи солнц от самого факта, что в конфликте Учителя и школоты неразумной кто-то может встать на сторону школоты.
Хейтеры Оли, предположу, в среднем старше хейтеров Евдокии и у них горит с силой тысячи солнц от самого факта, что в конфликте Учителя и школоты неразумной кто-то может встать на сторону школоты.
Если посмотреть внимательно, то это у Евдокии с Олей конфликт. У Оли с Евдокией конфликта как такового нет.
Боже, как я надеюсь что будут фанфики по этой нафаноненой вакханалии! Тайны-интриги-труп в лесу...
Кого бы ты назначил убийцей, анон? Если Евдокию, то это как-то слишком прямолинейно, она должна быть подстрекателем!
А хейтеры Евдокии совершенно всрато интерпретируют все, что написано. Потому что буквы и слова читать научили, а думать над текстом - нет. Я ее назвал багиней, потому что дроч на нее от вас соответствующий, я не говорил, что это ты, успокойся.
Ну и вангануть про истинные мотивы - как же без этого у вас. Впрочем, тут все хороши, но я для протокола, а то ведь очередной защитник Оли все равно через пару страниц начнет приосаниваться высокой культурой общения.
Отредактировано (2023-12-23 04:35:01)
Кого бы ты назначил убийцей, анон?
Я другой анон, но назначил бы лодочника. Которому Евдокия заранее написала и указала стукнуть веслом по голове и выкинуть из лодки в реку того из учеников, кто сунется на переправу без нее и без всего класса. Ибо нефиг отрываться от коллектива!
Допускаю, что отец мог несколько преувеличивать, но все равно получается, что Евдокии и ко еще до того злополучного похода удавалось неслабо так задеть Олю.
Сколько бы он не преувеличивал, а как минимум один раз Олю до слез довели таки. Ппц сборище светлых человечков.
Если посмотреть внимательно, то это у Евдокии с Олей конфликт. У Оли с Евдокией конфликта как такового нет.
Ну, это Оля прозвала ее безумной. Но да, открытого противостояния с ее стороны нет. Она просто недостаточно включена в жизнь класса, по мнению Евдокии, а так накосячила только с Люсей. Коллеги по дискуссии, а кто никогда не ссорился по глупости со школьными друзьями и всегда любил классного руководителя? Не, если такие вообще существуют, это классно, но существуют ли?
А хейтеры Евдокии совершенно всрато интерпретируют все, что написано. Потому что буквы и слова читать научили, а думать над текстом - нет. Я ее назвал багиней, потому что дроч на нее от вас соответствующий, я не говорил, что это ты, успокойся.
1. Покажи, где и что мы интерпретируем всрато.
(хотя бы интерпретируем, а не фонтанируем оскорблениями)
2. Покажи, где в треде дрочат на Олю. Можно на кукле
Покажи, где и что мы интерпретируем всрато.
(хотя бы интерпретируем, а не фонтанируем оскорблениями)
У тебя есть целый тред на это, можешь читать начать с начала.
Покажи, где в треде дрочат на Олю. Можно на кукле
Та же хуйня, я тут несколько раз указывал, да пару страниц назад было.
Ну и вангануть про истинные мотивы - как же без этого у вас. Впрочем, тут все хороши, но я для протокола, а то ведь очередной защитник Оли все равно через пару страниц начнет приосаниваться высокой культурой общения.
А каковы твои истинные мотивы, анон? Ну реально, есть в Оле дьявольская сущность, которую наивные не видят?
Родители любят и ждут своего ребенка, убиться преступление. Более того, они явно боялись, что Наденька не доносит, или роды не перенесет, так теперь тем более радуются. Что уж простые человеческие чувства людям в вину ставить.
То есть формулировки типа "она не могла поступить иначе", "разве она могла обмануть мои и твои ожидания" по отношению к новорожденной - это обычное выражение радости и ничего более
Анон пишет:Покажи, где и что мы интерпретируем всрато.
(хотя бы интерпретируем, а не фонтанируем оскорблениями)У тебя есть целый тред на это, можешь читать начать с начала.
Анон пишет:Покажи, где в треде дрочат на Олю. Можно на кукле
Та же хуйня, я тут несколько раз указывал, да пару страниц назад было.
Понятно, ответа нет. Слив засчитан.
То есть формулировки типа "она не могла поступить иначе", "разве она могла обмануть мои и твои ожидания" по отношению к новорожденной - это обычное выражение радости и ничего более
Немного странно, но у этого автора все выражаются странно. Это выражение сбывшихся ожиданий.
Кого бы ты назначил убийцей, анон?
Митю
Ну а что, он её недалеко от лодочника перехватил (проверял тропу на безопасность), его из-за знакомых мест птср накрыло, он её и того, случайно. Пошёл к Евдокии правду рассказывать, а она ну никак не могла святого человека не защитить, он же не со зла.
А каковы твои истинные мотивы, анон? Ну реально, есть в Оле дьявольская сущность, которую наивные не видят?
Тыщу раз сказал, что она обычная эгоистка, блять, я как в дне сурка, только это тред
Отредактировано (2023-12-23 04:44:39)