Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2023-12-22 19:28:17

Анон

Re: Анатолия Алексина тред

Анон пишет:

Старосте можно открыть рот и спросить об этом учительницу или с самой Олей об этом посоветоваться.

Ну и скажет Оля, что ей на подготовку к экзамену нужен весь год, дальше что?
Люся, кстати, вполне могла была быть в курсе, когда у Оли экзамены, ты не забывай, что они подружились на почве художеств, хоть папа Оли и замечала, ничего такого не имея ввиду, конечно, что пока его доча - звезда пляжа и будущая гениальная художница, Люся только стенгазету оформляет (что уж взять, с убогонькой).

#802 2023-12-22 19:29:06

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что она не спросила?

Потому что об этом нигде не говорится?
:dontknow:
Ты* кричишь, что аноны фанфики додумывают. Ну вот, я не додумываю - в тексте нет, что Люся уточняет у Оли её график, значит этого и не было, никаких фанфиков.

Отредактировано (2023-12-22 19:29:18)

#803 2023-12-22 19:29:16

Анон

Анон пишет:

у неё период подготовки

Ты это... анон, читай глазками. Подготовки к экзамену в художественной школе. Как ты думаешь, из чего она состоит? Правильно: из изготовления большого количества единиц художественной хренотени, которое производится в мастерской художественной школы, если что, а не на дому.

Причем это известная заранее ситуация, что вот с сих и до сих ученица Оля будет по уши загружена там-то. И теоретически староста должна это знать и учитывать.
Точно так же, как ученик Митя по понедельникам и средам в секции хоккея на льду, ученица Света по пятницам занимается в фотокружке, а ученик Боря вытянул счастливый билет и каждый день сразу после занятий бегает на съёмки фильма "Человек с Тверского", где ему дали роль Мальчика.

Кстати, последнее строго говоря актуально для любого старосты в любой исторический период, я была старостой - тоже учитывала всякие отлучки и кружки, просто мне это уже не вменялось в обязанность. Но и дежурство уже было формальностью, никому не было дела, пришел - не пришел.

Отредактировано (2023-12-22 19:31:10)

#804 2023-12-22 19:29:37

Анон

Анон пишет:

Прикинь, об этом можно спросить.

А у Оли художка сколько раз в неделю? А что делать, если другие школьники тоже ходят в художку или куда еще?

Отредактировано (2023-12-22 19:31:32)

#805 2023-12-22 19:29:41

Анон

Анон пишет:

Потому что после этого она о проблемах в семье Люси узнала и решила вот так её отвлечь?

То есть то, что сделала Оля, пошло Люсе на пользу?  :lol:

#806 2023-12-22 19:30:31

Анон

Анон пишет:

Причем это известная заранее ситуация, что вот с сих и до сих ученица Оля будет по уши загружена там-то. И теоретически староста должна это знать и учитывать.

Ну, т.е. за Олю должен кто-то пахать, пока она там по уши в искусстве перед экзаменами. А ты спрашиваешь, почему я её не полюбил в свои четырнадцать.

#807 2023-12-22 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Евдокия дура какая-то, а не педагог с большой буквы. Что за проблема в том, что Оля рисует лучше других? Ну а кто-то бегает быстрее, кто-то в математике лучше всех, кто-то просто красивый, как Боря, и что теперь? Развела драму на пустом месте.

:friends:
В этом и смысл, что невозможно уравнять всех.

#808 2023-12-22 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Ты* кричишь, что аноны фанфики додумывают.

Это не я кричу.

#809 2023-12-22 19:31:21

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно не видишь разницы между "не подумать, что это некрасиво, но вывалить всем" и "не знать"?

Ну я как бы сразу написал, что Олю крайне не одобряю в этой истории, это пиздец как некрасиво.
Но и к Евдокии у меня претензии есть.

#810 2023-12-22 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно не видишь разницы между "не подумать, что это некрасиво, но вывалить всем" и "не знать"?

Что Евдокия не знает? Что Люся стала плохо учиться?

#811 2023-12-22 19:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что Евдокия не знает? Что Люся стала плохо учиться?

Я тебя еще раз спрашиваю, почему ты думаешь, что Люсу прорабатывали по инициативе Евдокии, а не одноклассников, что было абсолютно нормальным явлением в те годы.

Хотя о чем это я, следующий шаг будет предъявление к "человечности" одноклассников, которые должны были понять, что Люся просела по учебе не просто так, а в связи с обстоятельствами. Это как в китайских новеллах вечно агрятся на то, что шицзуни своих учеников - будущих ебырей плеками пиздят за провинности. Вот в таком обществе мы живем!

Отредактировано (2023-12-22 19:34:00)

#812 2023-12-22 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. за Олю должен кто-то пахать, пока она там по уши в искусстве перед экзаменами.

Оля не хернёй занимается, а экзамены сдаёт, это во-первых. Если бы эти экзамены были бы в её школе, тебя это успокоило?
O_o
Во-вторых, даже в подготовке к экзамену у человека есть дни, когда он может сдавать дежурство. Об этом надо, знаешь, ну, спросить. Какой из Люси староста, если она не может рот открыть и спросить?

Отредактировано (2023-12-22 19:33:23)

#813 2023-12-22 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Я тебя еще раз спрашиваю, почему ты думаешь, что Люсу прорабатывали по инициативе Евдокии, а не одноклассников, что было абсолютно нормальным явлением в те годы.

Я уже ответил, что если Люсю прорабатывали без участия Евдокии, то прошло достаточно времени, чтобы одноклассники заметили плохую учебу, а Евдокия или не заметила, или не придала значения.

#814 2023-12-22 19:34:16

Анон

Анон пишет:

за Олю должен кто-то пахать, пока она там по уши в искусстве перед экзаменами

Да. А потом Оля за кого-то, пока он занят своим искусством, спортом, етс. Это вовлечение в коллектив, когда учитываются интересы всех, а не когда хуй положили на ученицу, а потом визг, что она хуй кладет на них.

#815 2023-12-22 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Это не я кричу.

:facepalm:
"Ты*" = "ты и/или тебе подобные аноны".

Уже объясняли, что обозначает звёздочка, но поди же ты, тупят...

#816 2023-12-22 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Ну, т.е. за Олю должен кто-то пахать, пока она там по уши в искусстве перед экзаменами. А ты спрашиваешь, почему я её не полюбил в свои четырнадцать.

Ну, беситься, что ты должен мыть пол, пока Оля мнёт глину - это такое себе. Отрасти руки из плеч, поступи в художку, завой волком от нагрузок и свали из художки, к тебе тоже будет особое отношение.
Вон у нас в параллели была девочка из олимпийской команды по какому-то спорту - так она вообще в школе могла два раза в год появиться, а это был уже совсем не СССР. Давайте будем её ненавидеть, пока мы тут учимся, она там прыгает!

Такое чувство, что ты, анон, так и не вырос из тех четырнадцати и не выяснил, что художественные и музыкальные школы - это не развлечение, а работа, причём дохуя работы.

#817 2023-12-22 19:35:15

Анон

Анон пишет:

Об этом надо, знаешь, ну, спросить. Какой из Люси староста, если она не может рот открыть и спросить?

А почему Оля не может открыть рот и попросить старосту переставить ей дежурство, раз уж та не уследила за тем, что у королевы экзамены на носу? У нас же этого эпизода тоже не было, правильно?

#818 2023-12-22 19:35:40

Анон

Анон пишет:

Это как в китайских новеллах вечно агрятся на то, что шицзуни своих учеников - будущих ебырей плеками пиздят за провинности.

:facepalm: Как приплести китайцев, куда нельзя приплести китайцев.

#819 2023-12-22 19:35:44

Анон

Анон пишет:

Да. А потом Оля за кого-то, пока он занят своим искусством, спортом, етс. Это вовлечение в коллектив, когда учитываются интересы всех, а не когда хуй положили на ученицу, а потом визг, что она хуй кладет на них.

:friends:
Коллектив на то и коллектив, что учитываются интересы всех. Если Оля действительно загружена, то дежурит кто-то другой, пока она не освободится и не отдежурит за других.

И нет, год к экзамену не готовятся. Месяц максимум.

Отредактировано (2023-12-22 19:35:57)

#820 2023-12-22 19:36:34

Анон

Анон пишет:

не уследила

Херовая из неё староста, да.

#821 2023-12-22 19:36:39

Анон

Анон пишет:

Но и к Евдокии у меня претензии есть.

Ну я охуел уж не знаю с чьего вангования, что Евдокия Люсю побежала опекать чисто в пику Оле, а не потому, что, например, Оля натворила хуйню, и Евдокия решила это как-то сгладить
Претензия, что Евдокия не знала про обстоятельства Люси, в принципе валидная(хотя дети это умеют скрывать от учителей и делиться только с теми, кого считают близкими, ну вот Люся после этого поняла, что близким посчитала не того), но суть того коммента про потрясающую мотивацию Евдокии же вообще не в этом была.

#822 2023-12-22 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Ну, беситься, что ты должен мыть пол, пока Оля мнёт глину - это такое себе. Отрасти руки из плеч, поступи в художку, завой волком от нагрузок и свали из художки, к тебе тоже будет особое отношение.

Чего, блджад? Нахуй мне не сдалась твоя художка, я хочу, чтобы ты исполнял свои обязанности, которые между тобой и мной разделены поровну. А если ты считаешь, что на основании своей художки ты выше статусом, и за тебя, креативного, я должен намывать, то сходи-ка ты нахуй и батю своего с собой забери.

#823 2023-12-22 19:37:29

Анон

Анон пишет:

А почему Оля не может открыть рот и попросить старосту переставить ей дежурство, раз уж та не уследила за тем, что у королевы экзамены на носу?

Потому что Люся против неё, классный руководитель и Оля это знает, поэтому не видит смысла?
:dontknow:
Самое простое предположение.
Поэтому и избрала способ молчаливого бойкота. Не самый умный поступок, согласен, но Оля - шестнадцатилетняя девочка, а не гений.

Отредактировано (2023-12-22 19:37:50)

#824 2023-12-22 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я не додумываю - в тексте нет, что Люся уточняет у Оли её график, значит этого и не было, никаких фанфиков.

А ещё в тексте нет, что не уточняла, так что так себе доказательство, текст же не с пова Люси

Отредактировано (2023-12-22 19:39:47)

#825 2023-12-22 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Чего, блджад? Нахуй мне не сдалась твоя художка, я хочу, чтобы ты исполнял свои обязанности, которые между тобой и мной разделены поровну. А если ты считаешь, что на основании своей художки ты выше статусом, и за тебя, креативного, я должен намывать, то сходи-ка ты нахуй и батю своего с собой забери.

Ты какой-то грубый.
O_o
А если, допустим, у однокашника дежурство, но он заболел? Всё равно должен прийти и больным пахать, а то выше статусом?

Подготовка Оли/Кати/Пети - это основательная причина перенести дежурство, как болезнь и многие другие причины.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума