Вы не вошли.
И почему же она, такая внимательная, узнала о проблемах после?
Ну тут можешь ванговать, почему, но твоя доебка до Евдокии пздц странная
И вообще-то известие, что их ребенок найден мертвым, любых нормальных родителей бы поломало.
Поэтому даже милиция уточняет, не с матерью ли говорит, но Евдокии можно не думать, когда она штаб-квартиру у олиных родителей устраивает.
Как быстро Люся из понимающий подруги, восхищавшейся талантом Оли, превратилась в вахтершу. То есть она не понимала, что у тех, кто учится в какой-то ещё школе помимо общеобразовательной, двойная нагрузка?
Как быстро Оля из одаренной художницы превратился в ту самую тетку с работы, которая раньше конца рабочего дня убегает в магаз / детсад / на концерт, потому что ей же надо, а её работу за нее выполнит кто-то другой, вообще насрать на них.
Поэтому даже милиция уточняет, не с матерью ли говорит
Таким образом мы имеем рассказ о том, что врать - плохо. Вот отдала бы олина мама трубку мужу или Евдокии, так и не очутилась бы в дурдоме.
Внезапно она была _обязана_ в случае обучения одноклассников в музыкальной, художественной или спортивной школе составлять график дежурств так, чтобы не мешать их УЧЁБЕ.
Чивоблядь. Нет, не должна, откуда ты это взял.
Поэтому даже милиция уточняет, не с матерью ли говорит, но Евдокии можно не думать, когда она штаб-квартиру у олиных родителей устраивает.
Милиция у мамки уточнила, мамка сказала - я не мамка, я учительница.
Не вижу, в чем твой пойнт
Я не знаю, Евдокияанон тролль или нет, но мне интересно вот что: чтобы из Оли сделать дьявола, надо натянуть по самые гланды логику, советскую учебную систему, правила турпоходов и на полшишечки засадить педагогике.
Чтобы сказать "блянахуй, эта Евдокия - пиздец, а не училка"... ничего этого не требуется.
Почему странная? Евдокия заинтересована в помощи своим не успешным ученикам, но на Люсю не обращает внимания, пока ей не устраивают проработку? Почему не спохватиться вовремя?
Как быстро Оля из одаренной художницы превратился в ту самую тетку с работы, которая раньше конца рабочего дня убегает в магаз / детсад / на концерт, потому что ей же надо, а её работу за нее выполнит кто-то другой, вообще насрать на них.
Тебе же ответили, анон:
Внезапно да, анончик, это проблема старосты.
Внезапно она была _обязана_ в случае обучения одноклассников в музыкальной, художественной или спортивной школе составлять график дежурств так, чтобы не мешать их УЧЁБЕ. Которая на первом месте. Да, это не школа, но не менее важная штука, и ситуация "ваши внешкольные активности - вы и ебитесь" тогда не было.Так что Люся просто мелко мстит, лол.
Люся, как староста, должна была учитывать и нагрузку Оли, но она этого не сделала. Неудивительно, что Оля всех кидает, потому если староста не учитывает её нагрузку, то зачем ей учитывать нагрузку остальных?
Я не понимаю, зачем Евдокия это возвела до чего-то ужасного. Это обычная школьная ссора, одна подружка отомстила другой, тысячи их. Заслуженная учительница впервые сталкивается с чем-то подобным?
А вдруг и правда до этого у Евдокии были только те ученики, которые понимали, что о некоторых вещах, которые ты знаешь про семью друга, нужно язык за зубами держать? Такая ли это невозможная ситуация в СССР?
Люся, как староста, должна была учитывать и нагрузку Оли, но она этого не сделала.
Да с чего вдруг, где это прописано, что она должна была это учитывать?
А если Оля за месяц до экзаменов начала готовиться и лепить, ей весь этот месяц дежурства ставить нельзя?
Милиция у мамки уточнила, мамка сказала - я не мамка, я учительница.
В том, что если бы Евдокия ограничилась хотя бы втягиванием отца, а не матери, и не нагнетала дополнительной драмы, та была бы жива-здорова.
Отредактировано (2023-12-22 19:23:32)
В том что человечный человечище и Учитель с большой буквы Евдокия даже одной извилиной не шевельнула когда дала милиции номер родителей Оли. Она по идее в школе должна была окопаться с этим, а не плясать на чужих нервах со своим человечным подходом.
В святом СССР моя мама школьницей ходила на гимнастику. И привет, староста это учитывала в графике дежурств. Школьники, если что.
А Люся, тем более, прекрасно знает, что Оля загружена. Это действительно выглядит как месть, Оля могла это так и воспринять.
Чтобы сказать "блянахуй, эта Евдокия - пиздец, а не училка"... ничего этого не требуется.
Ты просто с каких-то щей взял, что надо выбирать сторону и топить за неё, но мне в целом и общем начхать на Евдокию, а Оля с папашей бесят, вот и всё.
Вообще-то должна, извини. Инфа напрямую от мамы, которая была старостой в 1970е. Потому что нагрузка, особенно у худов и музыкантов, была такая, что как правило после 5-6 класса там оставались те, кто в будущем планировал в специальность, и это все понимали.
Поэтому если выбор был отчётный концерт в музыкалке или дежурство по классу - внезапно правильный вариант был "отчётный концерт, дежурство перенести".
Более того, поскольку график составляла староста, а не мастер йода с планеты три урода, ожидалось, что она в целом его так составит, чтобы всем было удобно - после школы занимаются-то многие, но не каждый день.
Внезапно она была _обязана_ в случае обучения одноклассников в музыкальной, художественной или спортивной школе составлять график дежурств так, чтобы не мешать их УЧЁБЕ. Которая на первом месте. Да, это не школа, но не менее важная штука, и ситуация "ваши внешкольные активности - вы и ебитесь" тогда не было.
Да-да, помню, точно тогда такое было, а ещё староста должна была отсосать каждому ученику.
В святом СССР моя мама школьницей ходила на гимнастику. И привет, староста это учитывала в графике дежурств. Школьники, если что.
И каким же образом староста твоей мамы учитывала это в графике дежурств?
Поэтому если выбор был отчётный концерт в музыкалке или дежурство по классу - внезапно правильный вариант был "отчётный концерт, дежурство перенести".
Но у Оли не отчетный концерт и даже не экзамен, у неё период подготовки.
А если Оля за месяц до экзаменов начала готовиться и лепить, ей весь этот месяц дежурства ставить нельзя?
Старосте можно открыть рот и спросить об этом учительницу или с самой Олей об этом посоветоваться.
Евдокия позиционирует своих учеников человечными, так где человечность Люси? Почему она не подумала о Оле, даже не спросила?
Почему она не подумала о Оле, даже не спросила?
А почему ты решил, что она не спросила?
И каким же образом староста твоей мамы учитывала это в графике дежурств?
Ставила на дни, когда у мамы не было занятий и она могла дежурить.
Прикинь, об этом можно спросить.
Отредактировано (2023-12-22 19:26:30)
"Ей было некогда вникнуть. Недосуг!" - претензия Евдокии к Оле в этой ситуации.
Самой ей, правда, тоже оказалось некогда. Встречи с бывшими учениками, то, се... Куда там до нынешних.
Чет так жалко Олю( Ну не может она угодить одновременно и папе, и Евдокии, потому что у них требования противоположные. Папа хочет, чтобы она была звездой и гением, Евдокия - чтоб как все и не высовываться. Для Оли папа важнее, естессно, так что она обречена вечно огребать от учительницы(
Евдокия дура какая-то, а не педагог с большой буквы. Что за проблема в том, что Оля рисует лучше других? Ну а кто-то бегает быстрее, кто-то в математике лучше всех, кто-то просто красивый, как Боря, и что теперь? Развела драму на пустом месте.
"Ей было некогда вникнуть. Недосуг!" - претензия Евдокии к Оле в этой ситуации.
Самой ей, правда, тоже оказалось некогда. Встречи с бывшими учениками, то, се... Куда там до нынешних.
Ты серьезно не видишь разницы между "не подумать, что это некрасиво, но вывалить всем" и "не знать"?