Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2024-07-24 09:50:21

Анон

Re: Куплю нейромедиатор для нейрогитары [ТДР][дыбр][yescomm]

Я обещала себе отказаться от одной мысли, потому что она слишком сильно на меня влияет. Но есть одна проблема: это моя засыпательная фантазия и я не могу пока придумать другую. В итоге опять вернулась к засыпанию по часу и дольше, просыпаюсь либо по будильнику, либо в районе девяти по выходным. Не знаю пока, что с этим делать.
Как будто опять скатываюсь в тюленье состояние, но не стоит исключать вариант, что это из-за жары.

#52 2024-07-29 11:55:15

Анон

С утра немного посралась с парочкой на кассе в магазине, которая держала всю очередь из-за того, что сок пробивается на 15₽ дороже, чем на ценнике. У них таких соков было два, я говорю: ребят, давайте я вам оплачу эти 30₽ и вы пойдёте. Нет, говорят, нам не надо! Если вам не надо, так оплачивайте и уходите. Я делаю запас времени на очередь, но не на ожидание, пока админ подойдёт, потом пойдёт за ценником, пробьёт по нему...
Потом позвонила мама, когда я ехала на работу. Я уже знала, что будет. Мы созваниваемся вечером. И я просто... Можно не сейчас?
Бабушка умерла ночью. Завтра похороны. Мы никогда не были близки, но всё равно - это бабушка. Вот и что мне делать с этой информацией сейчас? Позвонила бы на час раньше, я бы хоть фенибута выпила, у меня ещё оставался дома. А так... Сижу на работе. Немного в прострации.
Переживаю за отца. Сколько херни этот человек мне сделал, лет десять назад я думала, что никогда с ним разговаривать не буду. А вот. Он сильно переживал болезнь бабушки, а теперь... Теперь не представляю, как он справляется. Жалко его.
Почему ещё меня это так цепляет: рак лёгких - это один из наиболее вероятных сценариев моей смерти. А ещё меня и назвали в её честь, хоть я и не верю в мистику. И парня моего зовут, как деда... Ладно, без мистики, просто я курю и, вероятно, умру от рака лёгких.
И когда мы виделись в прошлый раз, дед был на даче. А бабушка лежала одна. Ей было тяжело дышать. И она говорит: "Дед на даче... Хоть отвлечётся". Блять, как же я не хотела бы умирать одна. В пустом доме. Пока мой партнёр отвлекается. Все же знали, что тут без вариантов.
И мы попрощались, бабушка сказала: "Дай бог, ещё свидимся". Не дал, получается.

#53 2024-07-29 12:58:11

Анон

Дай бог ещё свидимся - ирония в том, что я и так завтра собиралась приехать. Завтра.
Если бог есть, чувство юмора у него - огонь, эпичнее будет только если я сегодня под машину попаду или что-то такое.

#54 2024-07-30 22:51:23

Анон

Это был тяжёлый день, но я его пережила. Даже без фенибута. Всё-таки свалила с поминок пораньше. "Прощаться" не стала. Надеюсь, дальше всё будет хорошо.
Отец плакал, ему какая-то тётка говорит: держись. Мама говорит, что на такси не поедут, за рулём он хоть соберётся. Да отъебитесь от человека, у него мать умерла! Пусть горюет. Пусть плачет. Нахера ему собираться? Просто поддержите его, всё.

#55 2024-08-03 10:59:57

Анон

Пытаюсь понять, ок мне или не ок. Как будто бы ок. Но немного пришибленно. А может, это из-за того, что кошка мне с пяти утра не давала нормально спать. Или из-за того, что я с утра наелась конфет и скакнул сахар.
Но эти похороны я однозначно пережила лучше, чем дедушкины. С другой стороны - то был дедушка, с которым мы жили до первого класса, который возил нас на своей копейке в детский сад, у которого мы потом проводили все летние каникулы. А это была бабушка, которая дарила какие-то всратые подарки. Пожалуй, это всё, что я могу о ней сказать. Просто как в мемах о родне по материнской и отцовской линии.
Но как будто бы ок...

#56 2024-08-09 07:44:23

Анон

Закрыт вопрос, который меня давно беспокоил. Вчера пошли с компанией в бар, я взяла себе баночку сидра. Парень спросил, буду ли я что-то ещё, я сказала, что меня и с этого развезёт. Он ответил, что ну да, у меня же ещё таблетки усиливают действие алкоголя. Спрашиваю: ты что, гуглил? А он говорит, что их не только я в его окружении пью.
Меня вообще устраивает уровень пофигизма в наших отношениях, но в самом начале мне нужна была поддержка.

#57 2024-08-14 15:27:34

Анон

Из последних достижений: не совсем провалила смоллток в парикмахерской. Немного подпортило мой триумф то, что мы на пороге договорились обращаться на "ты", а мастер всю дорогу выкала, в итоге я как-то вообще запуталась, как мне себя вести.
После двух недель прогулов вернулась на йогу. Я и дома занималась, но меньше, чем необходимо, да и дома сложно заставить себя делать то, что не получается. Как же мне этого не хватало. Засыпала два дня за пару минут.
Вообще возвращаюсь к норме. В аптеке почему-то не забрали у меня рецепт, хотя по количеству всё выдали. Может, прокатит по нему ещё пачку купить.

#58 2024-09-01 09:25:50

Анон

Понемногу социализируюсь. Вчера читала в кофейне вслух Честность - лучшая политика. К концу у меня уже язык заплетался, не помню, когда в последний раз произносила такое количество слов. Но было весело. Потом пошли в бар, рассказывали анекдоты категории Б, обсуждали неношение лифчиков, рассказывали всякие истории. Выпила бутылочку сидра. Было весело.
Поплатилась за это ужасным качеством сна и странными снами, ну да ладно. У всего своя цена. Давно мне не было так классно.

Отредактировано (2024-09-04 11:38:36)

#59 2024-09-04 11:06:28

Анон

Предаюсь унынию по многим причинам.

#60 2024-09-16 17:22:05

Анон

Пытаюсь совместить переработки и жизнь, успехи сомнительны. Половину рабочего времени туплю, половину свободного времени сплю, в перерывах хожу на йогу и веду социальную жизнь. Как будто получается ни то ни сё, но и все выходные ничего не делать тоже не хочется.
Немного вкрашилась в Игнатия Журавлёва - белые ресницы, божечки - и в девочку, с которой ходим пиво пить.

#61 2024-10-16 13:35:24

Анон

В сентябре был некоторый спад. Предполагаю, что по объективным причинам: я много работала, мало отдыхала, погода тоже так себе. У меня всегда осень - худшая пора.
А сейчас у меня какой-то не слишком адекватный подъём. Если быть точной, то последние несколько дней, может, неделю. Немного даже ажитация. Переоотдыхала? На прошлых выходных много спала, очень много.
Но тревоги нет, просто в целом более нервное состояние.
Пока наблюдаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума