Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Не могу теперь после всех этих разговоров про кофе — у меня играет в голове эта песня, пусть и у вас играет,
Отличная!)) Спасибо, друг!)
Мне смутно кажется, что ты (или не ты?) ею в меня уже кидал когда-то) Но правда же дивная)
ТС
Ой, я мог, да ))
Написал ещё 15 слов для очистки совести.
Вообще, судьба четвёртой главы незавидна: счас я сдох, потом я на три дня уезжаю проводить их весьма интенсивно. Потом после этого надо пережить рабочую неделю. Потом отпуск, и если вы думаете, что это самое время сесть и писать, то я тоже так каждый раз думаю, а по факту буквально всё моё время оказывается отдано другим) Короче, ближайшие три недели обновление впроцесснику не грозит, увы.
А куда я еду на три дня? А еду я в Ленобласть на реколлекции для катехизаторов. Страшно волнительно, потому что я стар стал и стрессую от всего нового, в том числе от новых мест и людей, хотя я совершенно точно знаю, что это будут офигенные три дня.
Едем с Таней, машиной, Таня за рулём. Вдвоём. Собирался было с нами Даня, но в последний момент слился. Ох, боюсь я долгой дороги)
Отредактировано (2026-03-11 23:38:00)
Но. Это в текст я написал всего 15 слов.
Зато я долго и вдумчиво раскуривал пришедшие давеча в голову мысли. Какое-то буквально "однако за время пути собака могла подрасти". Не то чтобы накурил новый подробный и в деталях план текста. Но некоторые сцены и расстановки сюжетные, которые ещё требуют вдумчивого докручивания.
Кажется, джентльмены, это будет не миди.
Ужасно стрёмно не справиться с управлением и всё завалить. Штош, первый блин комом, да? Если даже я всё завалю, мне простительно, да?
Зато если я это хорошенько раскурю, может выйти местами хорошо.
Короче, ближайшие три недели обновление впроцесснику не грозит, увы.
Зато, наверное, как раз успеется отстояться и определиться, что дальше.
Кажется, джентльмены, это будет не миди
Ащщщ! Все помпоны! Все! Сколько есть! Прыгаем и машем!
Спасибо, дорогой друг)
Штош, первый блин комом, да? Если даже я всё завалю, мне простительно, да?
Да даже если не первый, ну завалишь, так бывает. Я как раз завалил третий макси в жизни и перечитывать его больше не хочу. Ну и хрен с ним, потом был для написан четвёртый и остальные, а заваленый мне тоже дал опыт - чего не надо делать со своим макси, чтобы он разонравился
Отредактировано (2026-03-12 14:52:13)
Да даже если не первый, ну завалишь, так бывает.
Спасибо, анон. Правда, спасибо большое, мне было надо, чтобы это сказал кто-то со стороны, чтобы меня попустило.
Спасибо, анон. Правда, спасибо большое, мне было надо, чтобы это сказал кто-то со стороны, чтобы меня попустило
Я рад, если помогло.
💜