Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Ужасно всё-таки раздражает то, как медленно пишется. В таймлайне текста прошло часа полтора от силы, из которых минимум полчаса таймскип, а я вторую неделю его мучаю. Бесит)
Отредактировано (2026-03-07 04:16:26)
Согласен с предыдущим оратором! Хороший темп, регулярность – самое главное. А Д. будет рад и благодарен, если сравнивать будешь не с ним, а с собой!! Твой предыдущий пост звучит очень круто. Вот я прям всеми силами рекомендую относиться к творческим энергиям с уважением и не ждать, что они будут как у кого-то другого, это всё равно что ребёнка сравнивать с другими детьми и говорить «чадо, вот бы ты было больше похоже на сына маминой подруги!»
К тому же у Д. как минимум привилегия удалёнки практически без контакта с другими людьми 
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, друг) Про оммаж канону — это весьма умилительная мысль)
(Про времени не зашибись — тоже правда, увы.)
А Д. будет рад и благодарен, если сравнивать будешь не с ним, а с собой!!
*устыдился* Больше не буду!
это всё равно что ребёнка сравнивать с другими детьми и говорить «чадо, вот бы ты было больше похоже на сына маминой подруги!»
Это запретная аналогия! Ниже пояса прям! Но пойнт здравый, спасибо, друг) Постараюсь нежнее со своими творческими энергиями)
Вчера собрание киноклуба прошло суперкамерно: я, да Таня, да отец Михаил. Кворум, конечно, собрался, но у меня вопросики к дальнейшей целесообразности. Но Таня решительно постановила, что ещё хотя бы разочек провести надо.
Надо всё-таки мне из интереса тоже до него доползти )).
Доползи!) Он правда очень приятный, прямо до неожиданности)
К встрече 8 марта Таня предложила каждому выбрать одну библейскую женщину и рассказать о ней и о её роли в истории спасения. Вот я расскажу про Юдифь, сказала Таня. А я про Сусанну, сказал Даня.
А можно я расскажу про Фамарь, робко спросил Анон.
Чо-то я подозреваю, что на встречу 8 марта мы дойдём втроём и рассказывать будем друг другу.
Отредактировано (2026-03-08 00:31:30)
Спать хочу смертельно, кажется, уже неделю. Так что про Фамарь буду перечитывать уже с утра. (Когда встал, тогда и утро.)
Я был дофига неправ в своих ожиданиях! Нас сегодня было много, аж семь человек, считая катехизаторов!)
Отредактировано (2026-03-09 00:29:02)
Отредактировано (2026-03-09 00:33:19)
Отредактировано (2026-03-09 01:23:34)
Вот я ною, что пишу мало и ужасно медленно и по чучуть, а тем временем в актуальном впроцесснике в общем счёте уже 4300 слов. Маленький шаг для всего человечества, огромный шаг для меня.
Неимоверно трогают те два человека, которые исправно жмут "жду продолжения" на фикбуке. Вызывают теплейшее и нежнейшее чувство благодарности)
▼Скрытый текст⬍
Славная девушка Полина, та, которая православный катехизатор, сегодня обмолвилась, что собирается вернуться в родной Переславль-Залесский. И я мимолётно слегка расстроился. А счас на меня из телеги выпрыгнуло напоминание о том, что именно в Переславле-Залесском служит ныне отец Александр Востродымов, чудесный православный священник. И я прям воспрял. Надо будет ей сказать при случае обязательно.
Отредактировано (2026-03-09 02:03:01)
Под утро недоспавший мозг родил мысль о том, что заундэдс — предельно миллениальский пейринг. Разворачивать мысль лень)
К слову, немножко даже как-то обидно, хотя смешно и закономерно, что мы для зумеров такие же нелепые и потешные, как для нас бумеры. Узнал от детей ещё один стереотип про миллениалов: неспособность подняться из мёртвых ото сна без чашки кофе. Sad but true.
А по-поводу смены поколений, куда деваться. Но время на нашей стороне, поколение с ещё неизвестным нам прозвищем будет так же насмешливо-снисходительно взирать на зумеров, и так им и надо )).
Узнал от детей ещё один стереотип про миллениалов: неспособность подняться из мёртвых ото сна без чашки кофе. Sad but true.
И вообще вот эта безумная любовь к кофе — миллениалская тема. Все эти шутки про «мой завтрак — кофе и сигарета», вся эта кофе-эстетика... В своё время на дайри я знавал людей, у которых вся личность была построена на любви к кофе. Всё миллениалы, конечно.
поколение с ещё неизвестным нам прозвищем
Уже известно, они альфы! Теперь пошли с начала алфавита.
Кстати, при желании можно посмеяться над широченными штанами молодёжи. Особенно сейчас, когда всё тает, и низ этих штанов мокрый, грязный и шлёпает на ветру, как мокрый парус.
Да уж года как три беты начали рождаться
этим вообще грозят дружить с пеленок с нейронками
А глава вышла и вправду достаточно динамичная)) но я немного запутался, когда это Вандер умудрился во второй раз Силко замуж позвать?
Альфы ужасно умные! У них работа сложная! (с) )) (зато штаны широкие )) )
Не могу теперь после всех этих разговоров про кофе — у меня играет в голове эта песня, пусть и у вас играет, а ТС уже даже и курить бросил.
https://www.youtube.com/watch?v=KKclBgisCMA
(А ещё я обогатился новым словом чапалах, холиварка образовательная).
НеТС
но я немного запутался, когда это Вандер умудрился во второй раз Силко замуж позвать?
А это знаешь, как с дурными привычками, ты говоришь себе, что всегда можешь остановиться! ))
▼Скрытый текст⬍А по-поводу смены поколений, куда деваться. Но время на нашей стороне, поколение с ещё неизвестным нам прозвищем будет так же насмешливо-снисходительно взирать на зумеров, и так им и надо )).
Дитя утешительно поделилось следующей мудростью из интернетов: миллениал — это не год, когда ты родился, а возраст, до которого ты дожил) Так что и они ещё будут такими "миллениалами")
ТС
И вообще вот эта безумная любовь к кофе — миллениалская тема. Все эти шутки про «мой завтрак — кофе и сигарета», вся эта кофе-эстетика... В своё время на дайри я знавал людей, у которых вся личность была построена на любви к кофе. Всё миллениалы, конечно.
Кстати, пожалуй, да. Хипстерские кофейни (помните, были такие хипстеры?)), кофекофекофе — это, наверное, действительно очень миллениальское.
Кстати, при желании можно посмеяться над широченными штанами молодёжи. Особенно сейчас, когда всё тает, и низ этих штанов мокрый, грязный и шлёпает на ветру, как мокрый парус.
Ой, а я не обращал внимания, надо приглядеться) Я ещё мыслями, опять же, в хипстерской моде с голыми мёрзнущими щиколотками)
ТС