Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 58 [86.57%])

86.57%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 9 [13.43%])

13.43%

Всего голосов: 67

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#1651 Сегодня 00:14:20

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон пишет:

Какая феерическая, феерическая хрень!

Жму руку неистово. Как фанат я плевался просто люто, но помимо фанатского негодования это действительно отвратительно плохой фильм, стыд и печаль.

#1652 Сегодня 00:16:36

Анон

Анон пишет:

Мы, конечно, пока всего две серии осилили, но мне почему-то кажется, что дальше Джейс будет бесить не меньше, а больше.

Второй сезон!) Меня в первом сезоне Джейсовы сытые щёчки тоже бесили, но второй сезон, о, он додал. Шипперство расцвело)

Отредактировано (Сегодня 00:16:48)

#1653 Сегодня 03:40:10

Анон

Анон пишет:

Жму руку неистово. Как фанат я плевался просто люто, но помимо фанатского негодования это действительно отвратительно плохой фильм, стыд и печаль.

Я прямо до сих пор потрясён тем, насколько это плохо сделано. До сих пор не могу поверить, что Абрамс мог взять и выдать такое фуфло(

#1654 Сегодня 03:55:00

Анон

Анон пишет:

Второй сезон!) Меня в первом сезоне Джейсовы сытые щёчки тоже бесили, но второй сезон, о, он додал. Шипперство расцвело)

Мне сложно, я вообще гетник)) Я иногда падаю в слэшные пейринги, но это прямо редкость, когда отношения прям попадают в сердечко)
Я прямо чувствую, что я не хочу шипперить джейвик. Я хочу завернуть Витю в пледик, поить какавушкой и выдать ему научного руководителя, который будет его ценить и биться за их общую работу.
Посмотрел четвёртую серию, и Джейс, сука, бесит. Особенно на фоне Вити. Джейс с Витей рядом выглядят как персонификации Пилтовера и Зауна.

берегите свои эдельвейсы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума