Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Какая феерическая, феерическая хрень!
Жму руку неистово. Как фанат я плевался просто люто, но помимо фанатского негодования это действительно отвратительно плохой фильм, стыд и печаль.
Мы, конечно, пока всего две серии осилили, но мне почему-то кажется, что дальше Джейс будет бесить не меньше, а больше.
Второй сезон!) Меня в первом сезоне Джейсовы сытые щёчки тоже бесили, но второй сезон, о, он додал. Шипперство расцвело)
Отредактировано (Сегодня 00:16:48)
Жму руку неистово. Как фанат я плевался просто люто, но помимо фанатского негодования это действительно отвратительно плохой фильм, стыд и печаль.
Я прямо до сих пор потрясён тем, насколько это плохо сделано. До сих пор не могу поверить, что Абрамс мог взять и выдать такое фуфло(
Второй сезон!) Меня в первом сезоне Джейсовы сытые щёчки тоже бесили, но второй сезон, о, он додал. Шипперство расцвело)
Мне сложно, я вообще гетник)) Я иногда падаю в слэшные пейринги, но это прямо редкость, когда отношения прям попадают в сердечко)
Я прямо чувствую, что я не хочу шипперить джейвик. Я хочу завернуть Витю в пледик, поить какавушкой и выдать ему научного руководителя, который будет его ценить и биться за их общую работу.
Посмотрел четвёртую серию, и Джейс, сука, бесит. Особенно на фоне Вити. Джейс с Витей рядом выглядят как персонификации Пилтовера и Зауна.