Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-14 00:46:17

Анон

Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.

Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.

И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.

Вам норм, что в безблоге много нетематического дыбра/фандомов?

1. Норм, флуди тут(голосов 58 [89.23%])

89.23%

2. Не норм, унеси фандомы/дыбр в другое место(голосов 0 [0%])

0%

3. Посмотреть результат(голосов 7 [10.77%])

10.77%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)

#1576 2025-11-03 15:51:34

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Анон пишет:

А вот теперь ты видишь, что такое "вычитывает" светский человек? Примерно об этом я и развела давешний срач. Современная этика (которая вообще не этика, кмк) приходит и диктует.

Слушай, мне ужасно интересны цепочки твоих рассуждений, потому что я никак за ними не успеваю. Было бы здорово, если бы ты излагала свои рассуждения подробнее, честное слово. Например, тут я вообще не понял, как к тому, что анон вычитал в моём безблоге, относится современная этика (и феминистки в Ватикане). Я очень хочу тебя понять, но пока у меня выходит только "конь, стул, двадцать восемь".

#1577 2025-11-03 15:55:43

Анон

Re: Дорога к храму [дыбр] [религия] [фандомное] [менталочка] [please comm]

Аноны, у вас, кажется, опять намечается интересный разговор, а я опять сваливаю в реал дня на три и при всём желании не смог бы его модерировать, поэтому просто всех заранее прошу по возможности помнить о любви к ближнему и настоятельно прошу не переходить на личности.
ТС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума