Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Англикане поставили во главе своей Церкви архиепископа-женщину.
Круты раскольники)
(Так-то глава Церкви у них монарх, так что формально женщины Церковь у них и так уже возглавляли, но тут духовное лицо, архиепископ!)
Спасибо, сестра 🧡
Насчёт дублирования музыки - честно, не знаю, я ведь сейчас даже названий не вижу и не имею представления, чтО там! Так что полностью на твоё усмотрение, не могу поручиться, что буду слушать.
Англикане поставили во главе своей Церкви архиепископа-женщину
С ума сойти!
Отдельно тихо радуюсь мысли, какая кондрашка хватила бы от этого известия Генриха Восьмого, так ему и надо )).
Отдельно тихо радуюсь мысли, какая кондрашка хватила бы от этого известия Генриха Восьмого, так ему и надо )).
Прекрасная мысль! Я теперь тоже радуюсь!
Ааа, я аж взоржал) Спасибо, дорогой друг, тоже теперь радуюсь)
Отец Михаил вернулся из Беларуси: отец Томаш и (другой) отец Михаил достроили свой костёл и позвали его в гости на освящение.
Неделю не было, в воскресенье приезжал на подмену отец Себастьян, спасибо ему.
Детка послушала проповедь отца Себастьяна и сказала, что очень заметно, что он педагог)) А он да, преподаёт в семинарии и у катехизаторов Священное Писание) В этом году ещё его сделали духовником семинарии.
Отец Себастьян ужасно хороший, но русский ему непросто поддаётся. Но отец Себастьян не сдаётся)
А детка с тобой по-прежнему ходит иногда на проповеди, клёво!
А детка с тобой по-прежнему ходит иногда на проповеди, клёво!
Агаа, когда ей позволяют планы и самочувствие, она со мной ходит, обычно по воскресеньям) Такой у нас воскресный кволити-тайм)
Душа настойчиво требует флаффа и прочего хюгге.
Распаковал сто тыщ лет назад подаренные подругой (и год уже как просроченные) шоколадные бомбочки. Среди ночи смотался на другой конец проспекта в Ленту за молоком (спонтанно купил себе два кило годной арабики в зёрнах). Впервые в жизни пил какао с маршмеллоу. Маршмеллоу в какао внезапно становятся прикольными и вкусными, а я не знал)
Маршмеллоу по-английски значит болотная мальва, то есть алтей. Потому что изначально в рецепт входил алтейный сироп, который миллион лет назад заменили на кукурузный, а название осталось.
Ух ты, я не знал про алтей, спасибо )). И маршмелоу в какао не пробовал, прямо надо как-нибудь (я тоже чертовски редко его пью). Пробовал его на костре жарить, прикольно.
И больше флаффа богу хюгге и душе, раз ей этого всего очень надо!
Засела в голове Clouds in Camarillo. Такая она вкрадчивая, печально нежная.
И опять и снова убиваешься о то, что автор, кажется, зетник, несмотря на то, что изначально — хороший американский мальчик из Эль-Эй. Но вот как-то довольно давно очаровался Россией, дружит с русскими, делает бизнес с русскими, напевает каверы русскоязычных песен (вы могли слышать его каверы на Зеленоглазое такси и Звезду по имени Солнце, такие себе, если честно, каверы). В 2023 году после двадцати лет жизни в Испании переехал в Петербург, где у него русская невеста. Он так-то немолодой уже мальчик, 58 лет. Удивительно разнообразна жизнь.
А песня всё равно хорошая. Очень личная для автора: в Камарилло в психиатрической лечебнице лежала его мать.
Друг К. заронила в мою голову мысль, к которой я время от времени возвращаюсь. Мысль о том, что я не просто не вижу себя, но что мне отчего-то нельзя на себя смотреть. А внимательно смотреть на кого-то, говорит она, и значит сочувствовать.
Ужасно странное настроение: хочется уже Рождества. Или даже Адвента: времени ожидания. До Адвента тем временем ещё полтора месяца.
Это потому что самое тёмное время года: темнеет рано, а снега ещё нет. Холодно, темно и мокро. Хочется украсить жизнь чем-то ярким и тёплым. Хорошо, Хелловин скоро.
На фесте пистур, здорово так, движуха) А я, как всегда, мимо) Немножко завидую тем, кто может просто сесть и написать. Мне всегда надо собрааааться, сеееесть, написать три строчки, вернуться к черновику через полгода... В общем, не мой формат)
Чувствую себя черепашкой из мультика про времена года)
Ых, да я даже читать не успеваю(( Может, в следующий выходной. Или ещё через выходной.
На фесте пистур, здорово так, движуха) А я, как всегда, мимо) Немножко завидую тем, кто может просто сесть и написать. Мне всегда надо собрааааться, сеееесть, написать три строчки, вернуться к черновику через полгода... В общем, не мой формат)
Я такой же, обычно не могу просто взять и написать, но на туре есть направление (ключ) и временные рамки, это мне внезапно очень помогает, получается такой пинок извне 
Опять же, можно набросать идеи, которые без тура вряд ли бы увидели свет. А так стали написанными текстами, которые лучше идеальных))
На меня не действует)) Потому что большую часть времени я тупо не в силах. Правда, очень иногда у меня складывается время, силы, желание и ключ — и я вдруг чего-то приношу, но это прям исключение)
Но бывает, что какие-то идеи рождаются, которые сильно потом во что-то расписываются.
Отредактировано (2025-10-11 05:39:20)
Тогда пожелаю сил, вдохновения и удачи! Тур только начался, кто знает, может, и в этот раз сложится)
Тогда пожелаю сил, вдохновения и удачи! Тур только начался, кто знает, может, и в этот раз сложится)
Спасибо, анон) Вдруг сложится, ага, я никогда не загадываю)

Спасибо, анон, ты котик)
Спасибо анону в обсуждении безблогов, запустившему эту дивную идею с медальками) Ужасно люблю такие спонтанные фестивали любви)
Это как всеобщее братание и виртуальные обнимашки — окситоциновый пир) Всё-таки людям очень приятно признаваться кому-то в любви, и это чудесный повод.

Always!
Спасибо) И ты котик моего сердца)

И тебе спасибо, анон) Ты тоже котик)
Отредактировано (2025-10-15 01:29:40)