Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Христос воскрес!
Воистину воскрес! Аллилуйя!
Просто кусочек католической Пасхи для вас)
Ещё раз тебя поздравляю, анончик!
Ты замечательный, в общении классный, принимающий, добрый и стремящийся стать ещё лучше человек. Я очень рада, что мы познакомились и заобщались.
Спасибо, солнце! 🧡
Ты тоже совершенно чудесный, очень живой и фантастически обаятельный) И я тоже очень рад, что мы зазнакомились и заобщались)
Спасибо 🧡
Воистину воскрес! Здорово, когда Пасха во всем мире в один день.
Ага, очень духоподъёмно. У нас ещё этот год — особый, Юбилейный, раз в 25 лет бывает, очень здорово, что так совпало именно в этом году.
Воистину воскресе!
Папа Франциск отошёл ко Господу.
В Пасхальный понедельник Юбилейного года, наутро после празднования Пасхи Господней всеми христианами мира.
Папа Франциск был хорошим, добрым папой. С тревогой и надеждой ждём выборов нового.
Вечный покой даруй усопшему Франциску, Господи, и свет вечный да сияет ему, да покоится в мире. Аминь.
Как жалко его. Светлая память.
И успел ещё (нашёл силы) обратиться к народу в саму Пасху.
Спасибо, анон.
Как-то весь день в суете мотался, работу работал, казалось, ну, норм. А к вечеру пригрузило. Я искренне верю, что всё у него теперь хорошо, но всё равно грустно.
Рабочая неделя обещает быть адовенькой. С возвращением из отпуска меня, чо)
Себе: при возможности написать о мессе елеев и о навечерии Пасхи, о крещении и причастии.
ЗЫ: Тему Сотни не удалили. Штош, будет где поорать, если я действительно дойду до пересмотра)
Отредактировано (2025-04-22 01:32:50)
Напиши, если сможешь!
И сил тебе в адовой неделе, а зато отпуск всё равно был.
Спасибо, друг 🧡
ЯМузыка подкинула кавер (неплохой, но ниачом), и у меня свело олдскулы, и я полез искать и переслушивать оригинал.
Ну и вы страдайте)
Немедленно хочется наложить на какой-нибудь пейринг (а получается опять электромэтт, просто потому что).
Я искренне верю, что всё у него теперь хорошо, но всё равно грустно.
Да. У него хорошо, а вот у нас... ну, будет молиться теперь за нас.
Очень грустная была фотография, как у его гроба стоит монашка, с которой он дружил - старенькая старушка с рюкзаком за плечами.
О текущем. Всё ещё невывожук.
Зато на первомай не работаю, что обидно, потому что двойная ставка мимо меня, но и фиг бы с ним. Буду спать полдня. А потом, может быть, дойду что-то написать.
А вот вам просто так душевной классики джаза на вечер. Одна из тех мелодий, которые вводят меня в состояние тихого счастья.
Очень условно живой) Есть время и силы закинуть кусочек из запланированного из Питера ещё.
Спасибо, что таки добрался и написал впечатления! Очень интересно же читать!
Спасибо, друг)
И я чуть на бегу, но всё же!
May the 4th be with you!
Я не тру-фанат ЗВ, но оригинальная трилогия сильно украсила моё детство)
Пусть будет с нами и с тобой!
Habemus papam.
Волнительно. Вот только вчера молились об избрании — и вот уже осталось совсем немного ждать, прежде чем станет известно.
Viva il Papa!
Благодарим Господа за то, что дал нам папу.
Радоваться ли по этому поводу? Ну... посмотрим. С большой осторожностью смотрю я на папу Льва. Не ожидаю ничего особенно нового и доброго, надеюсь на хотя бы не очень сильный откат от дела папы Франциска. Пока, кажется, новый папа намерен держаться курса папы предыдущего — и это уже повод для осторожной радости.