Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Смотрю на дискуссию в обсуждении безблогов с лицом лица. (Вообще, это всё лютый оффтоп и ракование, и я тоже мудак, бо не удержался и приложил клешню, и интересно, как скоро тему прикроют на целительную раздачу банов.)
И думаю о том, что мой нынешний тру ОТП — это ж токсичные проблематичные отношения! Инеж — насильник и абьюзер со своим шантажом "я буду с тобой без брони и перчаток или не буду никак". Как она могла? Как она посмела? На самом деле, конечно же, она должна была либо соглашаться на отношения с полным исключением физического контакта, чтоб мальчику не было дискомфортно (да и ей самой!), либо отъебаться от данного конкретного травматика. И похуй, что ему была нужна она, а ей — он. Главное — не выходить из зоны комфорта, не совершать над собой и другим психологического насилия.
Охренеть логика. Я, наверное, больной ублюдок.
Помните, ТС, пьющий ежедневно кофе в одурительных количествах, как та сороконожка, задумался. О том, какой кофе предпочитает. Эксперименты продолжаются. Всё ещё не определился между арабикой и робустой, но вроде бы уяснил, что тёмную обжарку предпочитает светлой. Но это не самое интересное.
Сороконожка, задумавшись, разучилась ходить, а ТСу внезапно начало мешать в кофе молоко. В прошлый раз, много лет назад, я вот так разучился класть сахар в чай-кофе. Пока задумчиво перешёл на американо. Опасаюсь того, что этак и до эспрессо дойду.
Берегись!
День модера! Я так ждал, дни считал!)) И выполз на холиварку ровненько чуть больше часа спустя, так что могу себе воображать, что есть модер, питающий ко мне особые чувства и забанивший меня на час, просто я всё пропустил))
И кстатида, если вдруг мой безбложик читает кто-то из модеров: с праздником!!! Вы офигенные! Ты, модернейм, офигенный! Спасибо за нашу уютную Холиварочку, сил, здоровья, нервов, позитивных эмоций и коньячку кружечку! 🧡🧡
Буду сидеть в треде гетных отп, пока аноны не начнут меня оттуда выгонять))
Этой записи месяц. Я думал, да чо там у меня тех отп, на неделю, ну, на две!
И сейчас такой: не, ну месяц уже, надо честь знать, совесть иметь, да и осталось у меня последнее отп, напоследок прибережённое. А, хотя нет, вот же ещё. А, кстати, и вот же ещё. Не, ну это вот точно предпоследнее...
мы в тебя верим! Не иссякли ещё фонтаны, не оскудели сундуки!
Я такой ещё, твёрдо сам себе: так, нельзя слишком частить, не буду постить следующий отп, пока тема не опустится на вторую страницу.
Тоже я: ну когда же, когда же она опустится, я тут такой клёвый пейринг вспомнил!!
Но я честно без особой надежды закидываю в тред эти пейринги, как в воду. И каждый раз изумляюсь, когда вдруг кто-то отзывается. Даже не обязательно с поддержкой, типа, о, да, я тоже это шипперю! А и хотя бы с — а я вот больше другой пейринг в этом каноне. Каждый раз просто необъяснимо приятно)
У Иоганна Пахельбеля все знают один только канон в ре-мажоре, который очень красив, спору нет, но у Пахельбеля много других красивых сочинений, в том числе очень душевная органная музыка. Не Бахом единым.
Вот, для примера, дивной красоты чакона в фа-миноре:
https://youtu.be/Yo-Dn8C8cIE?si=oQxXtVdNECkU6jXZ
Я живой, просто малость ушатанный) У меня лето, высокий сезон, адские рабочие смены и такой себе график.
Степень моей ушатанности отражает то, что в среду я забыл помолиться с утра, в четверг забыл выпить волшебную таблетку с вечера, а в пятницу в обед забыл, что сегодня пятница. А лето ещё только началось, надо дожить до конца) Хотя бы до середины августа, там у меня неделя отпуска будет.
В выходные хожу в храм, но тоже ну так, чисто мессу отслужить.
Девочка Надя, с которой мы ходим на катехизацию и молодёжный клуб и которая долго с нервами готовилась к свадьбе, вышла-таки замуж. Видел на мессе в понедельник её с молодым мужем, который очень добросовестно отсидел с ней всю мессу, очень поддерживающе, я умилился весь)
Со своим рабочим летом не читаю новости: не успеваю. Но тут всё равно нагнало. Про Дагестан — потому что православные каналы, про Севастополь — потому что у меня всё ещё там родня. (Про Харьков — без подробностей, просто сверху.)
Сколько же горя, и конца этому всё не видно. Господи, помилуй.
Отредактировано (2024-06-24 01:22:37)
Сегодня с утра, до работы, был на службе, и как-то заметно, что лето началось, похоже, народ подразъехался — людей меньше, чем обычно на воскресных службах.
Брониславы не было, но она говорила, что, может, уедет к сыну в другой город, точнее — на даче у него поживёт.
В последний раз, когда мы с ней вместе по домам шли, жаловалась снова печально: и хочется в костёл ходить, и не слышу ведь совсем ничего с амвона. Грустно немного.
Модеры расхламляют Закуски, в этот раз тему Грани перенесли-таки в Фандомы (не удалили, что радует))
За Брониславу прямо правда грустно, но я вообще-то рад, что после того падения она всё-таки до сих пор хоть иногда добирается, спасибо, что ты периодически о ней пишешь.
А за девочку Надю радостно, и счастья ей!
Иногда такой сам себе злобный буратино, что диву даюсь. В гетном треде дошёл до Героя Чжана Имоу и снова, как в первый раз, растравил себе всю душу, расковырял гвоздиком и сижу теперь с расковырянным этим всем, страдаю.
Герой — самый красивый фильм среди меня, ever. В нём всё идеально красиво: картинка, цвет, актёры, сюжет, структура его, конфликты, характеры, завершения всех арок, и даже растреклятая идея — отвратительная пропаганда, и всё равно красивая.
И музыка Тан Дуна.
Раз в n лет пересматриваю — и рыдаю, каждый раз как в первый, половину фильма.
Идеальное кино.
На волне чувств от расковырянного Героя внизапна посмотрели с бро Шан-Чи. Как-то мы капитально отстали от этой фазы Марвела.
Тони Люн играет папу главного героя и в свои почти шестьдесят охуенен чуть более чем полностью. Когда папа встречает маму, которая такая вполне себе юная дева, хоть и тренированный воин, но дева-дева, лет двадцати с небольшим, а он — тысячелетний дед и выглядит на все, пусть и хорошие, пятьдесят с лишним, вообще не возникает вопроса, что она в нём нашла. Сказочно красив и страшно харизматичен и притягателен.
Фильм сам по себе на удивление милый. Спецэффекты местами картонные, но только местами. Экшн очень неплох. Сюжет несложный, но и не примитивный совсем уж. У всех персонажей характеры, мотивации, приятно продуманные. Ну и актёры хороши абсолютно все до одного.
Главный герой — милый пупсик. Подруга его замечательная. Сестра тоже хороша. Про папу я уже станцевал) Но даже детишки в ролях главгероев в детстве тоже очень хороши.
И во второстепенной роли Мишель Йео (которую я, позорище, умудрился спутать с Мэгги Чун, хотя они вообще непохожи )
И мы такие: вот как хорошо, а не пересмотреть ли нам заодно Героя? (Конечно же пересмотреть!) А вот, кстати, мы ещё не смотрели Крадущегося тигра, которого так кстати вспомнили аноны в гетном треде, надо бы посмотреть. А ещё Тони Люн с Мэгги Чун ещё в Любовном настроении снялись, и Тони Люн даже каннскую пальмовую ветвь за него получил, тоже надо бы посмотреть. А ещё он тут в шпионском триллере в декорациях Второй мировой снялся...
Кажется, мы падаем в китайцев, но делаем это как-то неправильно...
Это неправильные китайцы, они делают неправильный мёд!
Это очень неправильные китайцы) Не юные цветочки (кроме Чжан Цзыи времён Героя). Гетеронормативные) И очень экспортные, в отличие от того, чем нормальные люди упарываются, кажется.
Это очень неправильные китайцы) Не юные цветочки (кроме Чжан Цзыи времён Героя). Гетеронормативные) И очень экспортные, в отличие от того, чем нормальные люди упарываются, кажется.
В шпионском триллере будет юный цветочек второй главной ролью )).
Я вот узнал, что наш Тони Люн — это Тони Люн Чу Вай, и это важно, потому что есть ещё Тони Люн Ка-фай, это не наш.
Узнал, что в разделе Азиатских фандомов нет треда гонконгского кино, большое упущение, я считаю.
В Гонконге, бро, куда ни плюнь, там точно будет Тони Люн(ь), а ты, бро, различай давай, кто там Ка-фай, а кто Чу Вай!
Отец там офигенный, и правда! А еще милая мохнатая жопь с крылышками)
Мохнато-крылатая жопь очаровательна, несмотря на то, что типичная будущая миленькая игрушка-мерч)) Но правда миленькая!)
И мне вообще зашла живность из Та Ло, прямо нарисовано с любовью.
Отец там офигенный, и правда!
Вот я и готов бы списать на нашу с бро ностальгию, но нет же, нифига! Актёр сам по себе шикарен, и спасибо сценаристам и режиссёру, ему было что играть.
Не-не, и без всякой ностальгии, все хором, как про Шан-чи речь зайдёт — аааах, какой там папа!