Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Они... пейринг?
Их можно шипперить!
Я пока на 12й серии, смотрю очень урывками, и, конечно, да, канон усиленнее всего топит за Фалин/Марсиль))
И да, такими темпами, может, чо и напишу... когда-нибудь))
Спасибо, анон)
Бедный отец Михаил неудачно посидел под кондиционером, так что уже вчера во время торжественной праздничной мессы изрядно сипел, а сегодня совсем уже едва в голосе, так что половину мессы вытянула на себе Маша: с кафедры зачла сегодняшнее чтение из послания Петра, и антифонное пение, и алиллуйю, и вообще всё пение вытянула за двоих сегодня, спасибо ей.
Отредактировано (2024-05-28 00:48:21)
Бедный отец Михаил, скорейшего выздоровления ему!
А толстая лиса кого хочешь обрадует!
У замечательного нашего владыки Павла на сегодня-завтра было запланировано посещение нашего прихода. Соответственно, сегодняшняя вечерняя и завтрашняя утренняя мессы были запланированы с его участием.
Сегодня-то я допоздна работал, никак не попасть, но назавтра с утра твёрдо запланировал сходить на утреннюю мессу, посмотреть на владыку Павла вживую. (Любопытная я мартышка, да.)
А сегодня вечером наша архиепархия сообщила, что владыка Павел госпитализирован, решается вопрос об операции, просили молитв. И это само собой.
Завтра вот узнаю, это владыку уже у нас госпитализировали или таки не доехал до нас.
Переживательно.
Здоровья ему!
Кажется, всё-таки именно у нас владыку Павла госпитализировали. Вот бедный, так встрял в наших гребенях. Должны были сегодня прооперировать. Сегодня во время мессы особенно за него молились.
На мессе была в полном составе католическая община одного отдалённого посёлка — все полдюжины бабушек. Бедные тоже, небось заранее запланировали эту поездку ради визита архиепископа.
Армен так рассказывает о Диккенсе, что я, Диккенса не читавший, думаю, что зря) И ещё мне кажется, вот кто был соционическим достом (а не Фёдор Михалыч)
Приснилось, что один фестовый (у которого часто в названиях фиков цитаты из песен) переименовал свой безблог в "Мир исполнен хрусталя". Я проснулся от удивления и неловкости)
Детке психиатр выдал вердикт: здорова! И выписал антидепрессанты (дорогие, зараза, не то что мой галоперидол за полтинник). Ещё что-то сказал про склонность к спектру.
Ну и слава Богу.
И ура! Но что даже детям на АД приходится — ужасно жалко ((.
Деточке двадцать годиков, как раз самый возраст. Но жалко, да(
П — профессионализм. У агентства ТАСС есть новость про госпитализацию нашего архиепископа, которая более-менее представляет собой пересказ информационного сообщения пресс-секретаря архиепархии, только зачем-то добавлено уточнение “в Москве госпитализирован”. И это, извините, случай необъяснимого вранья, потому как владыка лежит себе в больничке нашего благословенного губернского города П., госпитализированный прямиком из нашего приходского домика, в котором останавливался.
Ужасно вот это как-то, не знаю, как лучше сказать — уютно? правильно? — как ты ваш храм постепенно обживаешь немного тоже.
Уютно и правильно, ага) Как-то когда всё знакомое и родное, очень свободно в храме, совсем не страшно.
Видел в храме тех очень темнокожих девочек, которых видел на Страстной неделе: сидели вчетвером на передней скамье. Когда я зашёл, Маша, готовящая алтарь к мессе, по-английски поясняла им, что мессы служатся, к сожалению, только на русском и по субботам на польском (не сразу поняли, что такое польский). Отец Михаил вышел к ним, и каждая по очереди подскочила взять благословение, после чего выпорхнули из храма, не дожидаясь начала, вежливо говоря всем на ходу: "До свиданья".
Уже после мессы с любопытством узнал, что они из Индии, должно быть, студенточки. У нас в медицинском немало учится народу оттуда. У одной сегодня был день рождения.
Я вообще-то не люблю Роллингов. Ну то есть не прямо не люблю, а просто, например, сакраментальный вопрос "Битлы или Роллинги" для меня не вопрос, я вообще с трудом понимаю, почему именно Роллинги. Может быть, конечно, я их мало слушал. Но то, что слышал, ну, не так чтоб впечатляет. Кроме Paint It Black. Вот её люблю. Вот I Can't Get No Satisfaction — нет, не впечатляет, а Paint It Black прям люблю. И каверы на неё люблю, разные.
Вот мой любимый:
Приснилось, что один фестовый (у которого часто в названиях фиков цитаты из песен) переименовал свой безблог в "Мир исполнен хрусталя". Я проснулся от удивления и неловкости)
Смею вас надеяться, что это про меня, звучит классно (❁´◡`❁) (но если нет, прошу прощения )
Очень может быть, что да если я правильно пронзил и тебя сложно найти
Йеп но всё же обычное название очень олицетворяет внутренний мир хд
Отредактировано (2024-06-04 00:33:58)
Отличное название же! Я бы на него не посягнул!))
обычное название очень олицетворяет внутренний мир
Дранон мимиходом хочет заметить, что ему тоже очень нравится это название, а ещё нравится рифма между названием и последним тэгом в скобках, всегда хотел спросить, это случайно вышло или так и задумывалось.
всегда хотел спросить, это случайно вышло или так и задумывалось.
...вот это у меня сейчас открытие случилось
совершенно случайно!
Отредактировано (2024-06-04 02:58:15)
Когда накуривал в голове что-то непристойно-романтическое, сходил в тред обсуждения канона, отхватил спойлеров, пригрузился, и теперь мрачно раскуривается ангст.
Здесь спойлеры про бэкграунд Чилчака из манги.
Пока день ещё не кончился, с днём рождения наше всё.
С ума сойти, я помню, с какой помпой отмечали двухсотлетие. Четверть века назад, я совсем ещё мелкий.
А вот я уже совсем старый, уже на пять лет его старше.
Саша-Саша, Саша-Саша, ты же солнце наше...