Вы не вошли.
Анон примерно лет двадцать лежал в направлении христианства и наконец дозрел до перехода от мыслей к какому-то реальному шевелению.
Учитывая, что у анона менталочка (анон наблюдается у психиатра и пьёт свои таблетки, но почему-то стесняется спросить у своей докторицы собственный диагноз, хотя чётко подозревает у себя прл), может быть, это просто очередная фаза, которая пройдёт, ничем не закончившись. Но пока хочется зафиксировать и отрефлексировать.
И, чтобы не заводить стопицот разных безблогов, здесь же будут, возможно, периодические вопли про очередное горение.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-08-19 11:51:49)
Я ведь даже знаю, что кофе на железной дороге — говно. Чисто теоретически в три раза дешевле и вкуснее взять непафосный пакетик 3-в-1, и хрен с ним с сахаром. И всё равно беру заварной кофе, потому что это же заварной кофе
Приехал в благословенный Павловский Посад и, сошед с экспресса, взял кофе в привокзальной кофейне. И тоже говно))
Контрольный замер с треском провалился: за последние годы подруга перестала триггериться на тему религии, и даже прониклась русской церковной архитектурой, увлечённо растолковывая мне разницу между четвериком, шестериком и восьмериком, так что я увлечённо делюсь тем, как провёл последние полгода)
И всё равно беру заварной кофе
Ну должны же в жизни быть какие-то константы. Подруга переменилась, ты переменился, а кофе — по-прежнему.
Очень на бегу. Очень насыщенные дни)
Потом расскажу про поездку в Киржач (со слайдами) и про Москву (без слайдов).
Пока просто скажу: аноны, которые пишут, что хотели бы затусить со мной в реале, спасибо, я тронут 🧡
Боюсь, вы бы разочаровались, но всё равно ужасно тронут, правда)
Так здорово, что насыщенное, такой правильный отпуск.
Боюсь, вы бы разочаровались, но всё равно ужасно тронут, правда)
Я в том треде не отмечался, но мне бы хотелось затусить с тобой из-за твоей... блин, как бы сформулировать, достоевскости, вот То, что и как ты думаешь о людях, взвешиваешь свои и чужие поступки, сама эта призма твоего мышления — она интересная, я не думаю, что это возможно симулировать, или что я бы в тебе разочаровался.
О, достоевскость — да, не симулируешь, пожалуй)
(В скобках, терпеть не могу Фёдор Михалыча. Нет, я знаю, что он вряд ли был соционическим достом, просто к слову)) Вот муж мой — фанат, и я это знал ещё при знакомстве, уже тогда можно было бы догадаться, что из этих отношений ничего приличного не выйдет))
Словом, спасибо, анон, клёво так) Будете у нас на Колыме
И вот просто оттого, что могу себе позволить, принесу сюда с коллажетура ещё и эту красоту.
▼Коллаж⬍
Это мне на свежий фик от нежно любимого анона, такая жемчужно-перламутровая нежность 🧡
Вот так закружишься в кутерьме праздных дней, забьёшь на дневниковые записи и даже на сетевые социальные взаимодействия тебя хватает едва-едва, а потом сидишь и не можешь вспомнить, а что я делал в среду? Ну вот помимо того, что приехал?))
Вероятно, много трындел, пил кофе, гулял с подругой в новеньком благоустроенном крохотном парке под окнами на месте бывшего стрёмного "алколеса". С изумлением и офигеем смотрел на сыпящий снег)) Съездил в отпуск на юга)))
Подъезжаем к Питеру)
Дорогу делают, сказала немолодая проводница. В прошлый раз по расписанию прибывали в 11, а в этот раз почти в 12.
В вагоне едет разновозрастная команда, от малышей до подростков, с соревнований по киокушинкай карате (кажется, не наврал в названии). Набились на два этажа вагона)
Ко мне в купе подсел было очень благовоспитанный, петербургский такой юноша по имени Август. Пристроил на столике, вежливо спросив разрешения, грамоту и кубок. На груди — медаль. Второе место на всероссийских соревнованиях!
Но быстро его товарищи позвали к себе в купе на свободное место) Так что я царски еду в купе один, совсем один.
Отредактировано (2024-05-13 11:25:43)
Шёл с поезда, подходил к родительскому дому, встретил матушку, вышедшую в магазин. Обрадовалась)
Матушка знает толк в! Это у вас семейное! ))
Почему-то умиляет то, как админы уже второй раз подряд не переносят тему Грани из Закусок, как будто не могут определиться, что это вообще и в какой раздел нести))
Смотрят и говорят себе — нет, это решительно непереносимо.
Иии, дыыы))
9 мая — тяжёлый день.
Современные каверы на военные песни — прямо тяжело, да.
А как тебе в результате МиМ? И кулич, если вы до него таки добрались? )) (Хотя не все куличи одинаково приятны котёнкам).
МиМ прямо очень мне зашло. Я тут радовался, когда засмотрел с деткой в кино ещё)
Не все актёры одинаково хороши и на месте, но большинство таки да. У Мастера с Маргаритой цепляющая лично меня история. Ершалаимская линия меня устроила. Воланд дьявольски хорош. Фантасмагорический фьюжн из романа, биографии и фантазии мне страшно понравился. Снято хорошо, красиво. В общем, я очень доволен.
Подруга уловила в финале аллюзии на финал Бойцовского клуба, и я дополнительно пронзился))
До кулича мы таки добрались)) Сначала свою долю получила детка, а потом подруга решительно срезала с кулича глазированную шапку, заверив, что остальные не фанаты, и я, не без сомнений, насладился полностью))
(Потом, разумеется, выяснилось, что отсутствовавший муж тоже был бы не против, но увы ему))
А точно же, про МиМ, а я как всегда, с решетом вместо головы. С куличом — божественная справедливость снизошла на вас, уж верно, у мужа это был бы не первый кулич в жизни, а ты на новенького, тебе было нужнее!
решительно срезала с кулича глазированную шапку
Тайна кулича: что мешает пекарям печь ЦЕЛЫЙ вкусный кулич, а не только ту часть, что под шапкой? Истины мы никогда не узнаем. Возможно, человечество к ней не готово.
Часть, что под шапкой, вкусна дополнительно за счёт шапки. Мой лайфхак: когда сперва сделаешь неудачную глазурь и пытаешься ей залить, она стекает, оседает вокруг нижней части и слегка пропитывает и её. Так дно кулича тоже становится дополнительно вкусным по периметру )).
С куличом — божественная справедливость снизошла на вас, уж верно, у мужа это был бы не первый кулич в жизни, а ты на новенького, тебе было нужнее!
Мне не совсем на новенького, я знал, чего жаждал)) Я вообще люблю кексики, а тут ещё и глазурь с цукатами, как устоять?!)
Закрыл гештальт, взял в Севере к кофе Анну Павлову попробовать. Не удовлетворён)) Вкусно, но не за эти деньги.
Система покупательской лояльности у Севера хитрожопая, простите мой клатчский, за первую покупку начисляется куча баллов,, но потратить их надо в течение месяца, а оплатить ими можно только 20% покупки. Ну и ладно, не больно-то хотелось) Ну, может, выберусь в город и к кофе эклерчик возьму ещё. Или нет.
В Севере нет ничего вкуснее сливочно-миндального торта Если не пробовал, лютый рек.
Сливочно-миндальный не пробовал, обращу внимание, спасибо)
Сам страшно люблю у них Северный мёд. Детке на день рождения всегда беру в Ленте)
Вдохновенный анон из треда гетных отп завлёк нас в Dungeon Meshi, в переводе — Подземелье вкусностей.
Завлёк пейрингом Чилчак/Марсиль, и это все мои кинки! Тут и разница в возрасте, и разница в росте.
Отсмотрели три серии до отъезда, полёт нормальный)
Чилчак is love Во-первых, он красивый
Он в меру суровый, в меру циничный. Он мастер своего дела, и его страшно бесит, когда ему лезут под руку)) Релейтебл
Очень расстраивает отсутствие видео по пейрингу на ютубе.