Вы не вошли.
В свои 25 я понял, что мне далеко до желаемого уровня профессиональности. Мой синдром импостера и количество исправлений подстёгивают меня к самообучению.
Весь бакалавр я провёл в нервных срывах, диссоциации и борьбе с депрессией, и несмотря на этот пиздец, мне повезло устроиться в очень хорошую компанию, где все коллеги умные и шарят. Магистратура оказалась сранью бесполезной, я её дропнул кхуям, и теперь я хочу сам себя вытащить на уровень профессионализма, сравнимый с моими коллегами.
Многое с универа было забыто, многое - не понято, большая часть - не услышана. Поэтому у меня есть как простейшие проблемы, в которых я запинаюсь, так и сложные, которые моим универом просто не покрывались. Ну ничего, я со всем разберусь.
Хочу вновь открыть в себе страсть к познанию, вновь словить строительство как специальный интерес. Хочу вновь полюбить цифры и линии.
Итого, списки дел:
Переписать все листочки с пометками, которые я себе сделал за год. Хватит их откладывать!
Сделать себе, наконец-то, хороший шаблон в автокаде для рабочки КМД, а то каждый раз таскаюсь со всяким некрасивым.
Поправить шаблончик для спецификации в экселе - добавить сто ачсм и ВИДНУЮ проверку общей массы
Прочитать и осознать следующие книжки:
Найти какие-нибудь курсы и прошарить, как работать в:
Тематики которые было бы неплохо потрогать:
Личное
Если вы - анон-инжа в проектировании стальных конструкций или некто смежный, то я буду рад вашему инпуту!
Отредактировано (2024-01-19 11:16:28)
Вообще, я думаю, этот блог будет активен с января, потому что щас я слегка задолбанный всяким.
А ещё меня подрушка тащит в зал с понедельника, это тоже урежет мою способность к чтениям. Хз, насколько долго я там продержусь, и вообще у меня проблемы с восприятием своего тела, но чё бы и нет.
Ладно. Решил, что буду делать по два полезных дела в день, записывать их и хвалить себя. Если сделаю больше, то хорошо.
А то я ж чёрт депрессивный и простые домашние дела у меня не делаются автоматически а вызывают затруднение...
13/12
Забрал штуки с озона, а не просто побежал домой с работы
Помыл увлажнитель и заправил доверху
Упаковал 2/4 подарочков подрушке. Упаковал бы и остальные, ну так не пришли же!!!
Наклеил стекло на сыч
Отредактировано (2023-12-13 18:12:45)
14/12
Хорошо сегодня работал, все задачки вроде выполнил. Это не домашнее дело, но у меня редко такие дни выпадаются, когда чувствую себя хорошо
Отправил и забрал посылку на ТС
Дали сегодня проверить готовый проект в стадии эксплуатации, а там! Площадка для пребывания людей на одной нитке колонн! И люди жалуются, что она ходит ходуном... Ну, конечно ходит, она там так стрёмно закреплена! А мне теперь надо придумать, как укрепить бы так её, чтобы не ходила... Подкосы кажутся очевидным решением, но может наивным.
15/12
Сделал шаблон для прочности прогонов, всё так красиво сделал. (А прогоны не прошли, сучки такие. Надо другой профиль брать, но не хочу, там одно крохотное место не проходит на жалкие 8%!)
Скатался с подрушкой в тц, купил себе рубашку на корпоратив и штоны в зал. Вообще она у меня такая хорошая, я больше ирл почти ни с кем не общаюсь, только с куном и на работе базовые диалоги с коллегами. С ней хорошая социализация происходит.
Ещё заказал себе подтяжки и бабочку на озоне, я буду ваще гигачад. Может ещё шляпу свою от родителей заберу, посмотрю подойдёт ли к аутфиту.
Площадка отложилась до понедельника. Не люблю с проекта на проект скакать, я в голове свободен удержать максимум один.
16/12
Сходили с куном в тц, повыбирали ему одежду
Дошли до родителей и нас обоих подстригли. Мать даже почти не мисгендерила, невероятно...
17/12
Весь день спал с температурой
18/12
Дошёл до поликлиники и сел на больничный
Порисовал, и даже начал в сломанный планшет кусок
19/12
Смог прийти к восьми в поликлинику и сдать кровь на анализы
Сходил в аптеку и забрал заказ с кучей витаминок и всяким
Заболел :(
Отредактировано (2023-12-19 14:30:04)
Ахренеть, позвонил терапевт и сказал, что у меня ковид.
Штож, можно не чувствовать себя виноватым в том, что я не хожу на работу.
Не знаю, был ли я в последнее время молодцом. Похуй абсолютно. Устал.
Добавил в список книг ещё книг... В следующем году я обязательно осилю хоть часть.
Такс. У меня нет никаких успехов в чтении книг пока что, но сегодня я сходил в кочалку впервые в жизни!!! Завтра я буду ненавидеть весь мир, но впринципе начало положено. Подрушка всё показала конечно, но всё равно так страшно было, вокруг много знающих людей а я тут впервые и нихуя нипанимаю и страшно и вообще аааа
Но нормально по ощущениям отработал. Был день ног, типа начали с простого. В среду будет сложнее, подрушка обещает день туловища...
Уааа, в запаре туплю сильно по поводу того что сделано, что нет :( Коллега на меня бесится от этого, и я её могу понять, но мбляяя надо превозмочь сегодняшний день
Ещё и вокал вечером, убиться
Сегодня был второй день кочалки в моей жизни, и мгновенно мать, с которой я не хотел этой новостью делиться, всё выбила у куна, потому что я блядь полтора часа не отвечал и с выключенным интернетом оставил телефон, галочки в вотсапе ей не доходили, блядь
Чсх когда я ей позвонил переспросить она об этом нихуя не сказала, только потом я прочитал сообщения от куна, что он сказал. Ну и пизда, блядьььь, заебала
А в кочалочке хорошо, только осознаю, насколько тело слабое. Ну ничо, со временем станет сильнее и я осилю всё что хочу, ыы
Уааа, в запаре туплю сильно по поводу того что сделано, что нет :( Коллега на меня бесится от этого, и я её могу понять, но мбляяя надо превозмочь сегодняшний день
Ещё и вокал вечером, убиться
В результате эта коллега оказалась няшкой. Она такая, нелюдимая, и я её всё боялся и боялся, а она просто такой жёсткий интроверт, что ли? Или просто аутистик бич...
До меня доходят слухи что она манипуляторша ебать и ругалась с половиной коллег, но вроде нормальная. Всё мне так чётко по полочкам разложила, не ругается на мою тупость. То, что она бесилась тогда, впринципе объясняется тем, что она бесится именно на ситуацию, а не на меня лично.
Короче, я как обычно больше боюсь чем оно страшно оказывается.
Хочу пережить работу, пережить кочалку, пережить завтрашний день и засесть в дынду в ночь.
Отредактировано (2024-01-19 06:04:56)
Тупая ситуация. Начальник со мной проверял мои настилы по книжке 85 года, я и решил, что надо считать только по ней.
Потом проверщица рассказывает, что вообще-то есть стандарт 2005 года, и там изменены некоторые цифры, стоит брать их.
И я такой балииин ачо меня начальник запутал
Мать заебала мисгендерить. Нормально же общались, ты же делала попытки принять меня! И жалуется, что я ей не отвечаю и вообще что у нас общение испортилось. Блядь, ну интересно, почему же
А к хорошим новостям: жесть конечно мозг прокачивается, когда *надо* прокачаться... Меня ткнули в ошибку и я столько всего нового узнал! Так что шеф вообще правильно делает, что меня заставляет считать, а не только рисовать!
Мой первый расчёт дошёл до стадии "всё подписано", ахуееееть
Щас ещё за пару дней махонький проект нарисую и в отпуск на недельку