Вы не вошли.
Отредактировано (2023-12-13 21:00:01)
Чтец клинков попытается коротко описать кто есть кто.
Артемис Энтрери. Хьюман, асасин, горячий восточный мужчина около метра семьдесят, в юности чем-то похож на эльфа (запомните это к третьему тому). Лучший асасин на районе, победитель конкурса мрачное ебало фаэруна в любом году. Его вела дорога приключений пока он не познакомился с Дзиртом. После чего его начала вести дорога выебонов. Они з Дзиртом задорно бегали друг за другом через пол-Торила пока наконец не сошлись в финальной битве. Артемис вынес с нее победу и легкую депрессию. В комплект к паническим атакам которые он подхватил в Мензе.
Джарлакс Бенр. Наемник, красавчик, Бенр и трикстер. Хобби: археология. Любит подобрать что-то мрачное, злобное, кусающееся и лепить из этого приличного гуманоида. Персонажи выше и ниже в списке от этого уже пострадали. Ведом амбиция и любопытством. В какой мере чем знает только он. К тому же это времена когда он носит не только шикарную шляпу но и плащ цвета флага ЛГБТ.
Бергиньон Бэнр. Младший сын Ивонель вечной, извечный, в первую очередь тем что мать его родила в свои 2000 лет, что заслуга однозначно, но вопрос чья. Был третьим официальным живым сыном дома Бенр и никому ничего не жало. Ивонель была достаточно свободной в интерпретации традиций и достаточно сильной чтобы донести свое мнение до других. Одноклассник Дзирта так что с Артемисом у них общее хобби (отхватывать у Дзирта).
Киммуриэль Облодра. Последний выживший из дома Облодра, мамина радость. Псионик, лучше умеет в общение с иллитидами чем с индивидами, но с его псионистическими способностями это не его проблемы. Лучший мальчик сетинга по мнению чтеца.
Рай'ги. Маг. Мужчина. Обладатель взрывного характера и самомнения такого размера что как оно помещалось в подземье исследователям не ясно до сих пор. Настолько сияющий архимаг что аж жрец. Жрец Ллос. Но как, чтец?! спросите вы меня. Ну во-первых в чет-несере откуда родом этот самородок, более либеральные секты водились, а во-вторых, похоже, Ллос по приколу.
Так же в сюжете обретаются всякие местные жители Калимпорта но с ними нас познакомят в ходе сюжета.
И заодно еще бога воров, теней и интриг Маска вместе с ним, а то чо он подозрительный такой, на собрание не пришел и не оправдывался.
Маск такой чисто забыл о собрании и чилит где-то по своим воровским делам.
Или если бы пришел лесник Ао и на правах сомца спас Цирика и наказал всех остальных.
Зашиперил!
Да, в этом сеттинге уже есть огнестрел, но об этом не помнит никто кроме играющих в настолки за артифишеров.
Чтец клинков протестует, он не из этих еретиков, но знает, потому что в драконьем куше пушками обзавелся Джарлакс и ко.
Этим "что-то" оказывается... куча ружей.
Я понял - просто все ружья в этом мире - Чеховские XD
Служитель кристала
Глава 3
Ну там довольно долго мусолилось какой он прям воин-дроу случайно родившийся хьюманом.
А, ну значит я почти угадал Спасибо, аноны, буду ждать всё читения!
Талос, бог разрушений, вырезает свое имя на столе
Ё-моё
Служитель кристала
Глава 3
▼Скрытый текст⬍
Что-то я подозреваю, что "поговорки дроу" он прямо на ходу и сочиняет...
Спасибо чтецу!
Talos paused in carving his name into the tabletop before him.
Я сначала хотел спросить, зачем, но потом подумал - не стоит. У них там не сборище богов, а школьное собрание какое-то)
Он обернулся и бросил что-то к ногам Морика.
Это был кусок проволоки.
Да открывал бы уже сразу взглядом, че мусорить-то?)
Взмахнув рукой, Киммуриэль создал межуровневый проход из комнаты на пыльную, почти безлюдную улицу.
Прокачаться до крутого псионика, чтобы... взрывать вещи, взрывать людей, взрывать... да все. Идеально. Я пока не очень понимаю, в чем у этих мужиков конфликт или какие у них проблемы - если они вроде работают все вместе... и как будто бы у них все зашибись. Видимо им очень скучно)
Я сначала хотел спросить, зачем, но потом подумал - не стоит.
Ну, он бог разрушений (хотя в основном стихийных). Вот и разрушает
Цирик просто зашёл и выдал базу за базой. Так и просилось "Чё ты ржёшь, богнейм? Я и тебя не уважаю!". Только я не понял, а зачем ему душа Келемвора? Так, чисто лишний раз пнуть прежнего враго-друга?
Тоже отмечу Талоса, я его всё время упускал из виду, а он вроде ничего такой. Вандал-двоечник, главный хулиган в классе
Что-то я подозреваю, что "поговорки дроу" он прямо на ходу и сочиняет...
А все другие дроу кивают потому что ну жрец ему виднее
Прокачаться до крутого псионика, чтобы... взрывать вещи, взрывать людей, взрывать... да все. Идеально. Я пока не очень понимаю, в чем у этих мужиков конфликт или какие у них проблемы - если они вроде работают все вместе... и как будто бы у них все зашибись. Видимо им очень скучно)
Конфликт там в том что дроу страшные расисты и Райги с Киммуриэлем жить не могут от осознания что в их банде завелся хьюман. Но на все попытки возразить Джарлакс отвечает как ему важно их мнение и не пойти бы им кого-то взорвать. Так что фрустрированость приходится срывать на обьекте дискомфорта. А обьекту дискомфорта это не нравится. Но никто из всей троицы никого убить не может от того и цапаются как школьники на большой перемене.
Все еще болею за Цирика
Все еще болею за Цирика
Все мы, анон, все мы.
один из местных лордов поклонялся богине обмана Лейре, т.к. ее дар иллюзий позволял ему прятать жирное пузо, и очень расстроился из-за ее убийства Цириком
Вот это у людей проблемы!
тысячу окончательно убить прямо сейчас и после этого убивать по одной душе каждую минуту, пока не найдут Келемвора.
Вот это у Цирика чувства!
Return of the Archwizards꞉ The Summoning (Troy Denning). Первая книга в серии трилогии. Книга, в общем, хорошая, есть фанатский русский перевод. А если вам лень, то добро пожаловать в чтения, где мы приобщимся к таинственной эльфийской культуре.
отменить пакт со своими мертвыми последователями, тысячу окончательно убить прямо сейчас и после этого убивать по одной душе каждую минуту, пока не найдут Келемвора
Достойный последователь идеи Бейна с его "убить всех убийц" XD
Чтец высокой культуры дроу скоро внесет свой кусок, но раз уже начали о глобальной истории мира то нужно внести ясность. По факту современный Фаэрун это мир после небольшого пост-апокалипсиса который эльфийские расы устроили несколько тысячелетий назад. Кто там главный пидорас точно не известно, каждый народ вам расскажет свою увлекательную историю. А учитывая недавние охуительные (без иронии) редконы предыстории дроу то все еще сложнее. Но факт остается фактом: эльфы передрались и потеряли доминирующее положение в мире. Но так как они не твари дрожащие и размножатся умеют в полный ведьмак дело не скатилось.
Return of the Archwizards꞉ The Summoning (Troy Denning)
О. Анон, это не ты читал книгу про пати с циристом в треде BG3? Если да, и это та книга, то поздравляю: про этого чела будет целая книга (заключительная в цикле "аватаров") о том, как он дошел до жизни такой
Служитель кристала. Глава 4