Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
А разве это проблема - достать паспорт?
анон больше склоняется к даркнету конечно, хотя блин, тогда бы не было лапок при оплате багини
тогда твоя версия выглядит более правдоподобной.
Если Веридо купила место в ЭпикКоне, то какая вероятность, что на могла найти человека среди оргов, где выступала Минако, и купить скан паспорта?
Я таки надеюсь, что не очень большая вероятность. Одно дело "купить" выступление у оргов, и совсем другое – купить сканы документов.
А разве это проблема - достать паспорт?
там в скринах на странице Минако не паспорт заблюрен, а справки какие-то
скорее всего из миграционной службы
так что могла на лапу дать или просто досье купить
Есть конечно и логичный вариант, что если виардо работала в мфц, то вполне могла достать их там, попасться, оттуда попросили по своему и вот она в такеде.
либо сфотографировать данные когда жили вместе в армении. но тогда это выглядит жесть крипово
Отредактировано (2023-12-19 15:07:00)
анон больше склоняется к даркнету конечно, хотя блин, тогда бы не было лапок при оплате багини
тогда твоя версия выглядит более правдоподобной.
Ещё в ВКонтакте был баг (не знаю, исправлен он или нет): можно было в поиске пробить документы (то, что прикрепляется, а не картинкой, если что), даже если эти документы были в личных сообщениях.
Виардо могла вбить ФИО Минако и найти скан её паспорта, который она высылала какому-нибудь оргу.
Виардо могла вбить ФИО Минако и найти скан её паспорта, который она высылала какому-нибудь оргу.
тоже вариант
Ещё в ВКонтакте был баг (не знаю, исправлен он или нет): можно было в поиске пробить документы (то, что прикрепляется, а не картинкой, если что), даже если эти документы были в личных сообщениях.
жесть
жесть
Да, тут описано детальнее:
https://pikabu.ru/story/bag_v_vk_kotory … ey_5629673
Баг давний, и ним пользовались многие мошенники.
На момент 2022 года он работал, потому что я сам так искал документ одного своего рисунка, который просеял.
Так что, будь желание...
Говорю же - не раз наблюдаю как мужиков после пьяных драк в пивных никто увольнять не спешит.
Пьяные люди, как правило, не отдают себе отчета, по причине воздействия алкоголя
Виардо же знала на что идет и догадывалась (наверное) что ее может ждать ответка в виде заявления в полицию
Так что это такой себе тезис
Отредактировано (2023-12-19 15:31:25)
Пьяные люди, как правило, не отдают себе отчета, по причине воздействия алкоголя
Воздействие алкоголя не является смягчающим обстоятельством. Если дело дошло до полиции и уж тем более до сми, то работодатель рад не будет.
это веридо там электронным письмом по лицу надавали? ох уж, это хрупкое эго нарциссов...
и сразу же видос про работу,ох уж этот хайп
но проигрыш с ее не втягивать третьих лиц -а не сама ли ты втягивала туда друзей, родителей и бывшую Минако?
По ходу ей все таки по голове дали
Отредактировано (2023-12-19 16:20:02)
По ходу ей все таки по голове дали
вполне возможно, судя по оправдашкам. но любопытно к чему ее пост про избиение.
Отредактировано (2023-12-19 16:22:33)
Ой, кажется испугалась. Ну так и затихарись. Сиди работай, праздники вон на носу. Может и попустии я хз
Расшифровка текстом. Вообще не понял, что она хотела этим сказать.
Как классно анон на одной из предыдущих страниц назвал ее "черным чмом". И правда так, бррр.
Ой, кажется испугалась.
есть вероятность,что ей дали доработать две недели,а потом с вещами на выход. потому что в одном видео якобы оправдания, а в рилсе все так же - буду лезть в жизнь Минако но не раз в месяц, а три раза. что наводит на мысли о освободившемся времени
что наводит на мысли о освободившемся времени
будет в три раза активнее телемостить? беда
Вообще не понял, что она хотела этим сказать.
анон пытается его смыслово дешифровать
тезис 1: начальство скорее всего спалило, что она выложила этот пост, а возможно до них это письмо дошло и за него даме устроили головомойку с возможным увольнением, отсюда и оправдания про репутационный ущерб
тезис 2: рассказ о том, что у нее конфликт с Минако, и что она якобы не привлекает третьих лиц в конфликт, но упоминает что мочит только Минако
Тезис 3: о том, что действие набирает обороты и возможно то, что насики на основе скрина ее коллеги вычислили ее место работы и поэтому она просит не втягивать ее друзей в разборки
как это она изящно называет свои доебывания до девушки "конфликтом"
Даже если не уволят, все равно хорошо бы народ на работе узнал, что она ебанутая, и держался от нее подальше. А то неровен час еще на коллегу какую западет.
Даже если не уволят,
ну если действительно есть жалоба в роспотреб, то там из-за нее слишком многие пизды получат
начиная с hr отдела
что очевидно настроит коллег против
как это она изящно называет свои доебывания до девушки "конфликтом"
меня это тоже неизменно радует на протяжении всей темы (нет)
наши отношения
Минако такая же
у нас конфликт
да ебана рот, нет у вас ни конфликта, ни отношений, ничего общего, кроме печального обстоятельства, что вы однажды встретились
бедная Минако