Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
У меня есть рега в вк, внесу пост Минако текстом; время 13 декабря 9:28
Отредактировано (2023-12-13 14:46:40)
Аноны с регой вк, делайте, пожалуйста, скрины
Я ближе к вечеру внесу копипасту и картинки.
У меня есть рега в вк, внесу пост Минако текстом;
▼пост Минако текстом⬍
Честно говоря, ни хуя не понял, что сделал работник фестиваля. Виардо попросила за малую денежку (100 к рублей) поставить номер Минако первым, используя её паспортные данные?
Виардо попросила за малую денежку (100 к рублей) поставить номер Минако первым, используя её паспортные данные?
За 200к у Виардо был номер, где она признавалась в любви Минако, как анон понял из более ранних сообщений.
Честно говоря, ни хуя не понял, что сделал работник фестиваля. Виардо попросила за малую денежку (100 к рублей) поставить номер Минако первым, используя её паспортные данные?
Нет, она предложила денег оргам, чтобы поставить вне конкурса свой номер. Как я понимаю, посвящённое Минако вокальное выступление + вывод её фотки на экран.
Вообще не представляю, как это возможно. Я в оргсоставе одного из фестивалей, и у нас на такое предложение бы максимально покрутили пальцем у виска. Во-первых, места обычно нет, всё максимально занято. Во-вторых, ни один адекватный орг не согласится поставить номер без предварительного прослушивания и репетиций. Мало ли что там за хуйня будет, от которой у всех зрителей уши отвалятся, а отвечать потом репутационно фесту. Странная фигня.
Странная фигня.
200 кусков.
Аноны с регой, спасибо большое!
Аноны с регой, спасибо большое!
Пожалуйста
то есть сталкерша еще и богатая
Мне прям интересно, сколько ебанаха уже кредитов набрала. Она же швыряется деньгами направо-налево: признание в любви за 200 штук, какие-то бабки за помощь в пиздинге данных, страховки, ВИП-билеты, хз что еще.
Учитывая, что лет ей немного и образования толком нет, сомнительно, чтоб она много зарабатывала. Родители тоже не похожи на миллионеров, раз любимой донечке в Армении пришлось жить даже не в квартире, а в комнате с соседкой. Ну и коллекторов она уже проклинала.
Интересно, ее предки в курсе вообще?
то есть сталкерша еще и богатая
Кредитов импульсивно набрала, а отдавать родители будут
Вряд ли она распланировала прям, когда отдавать, как отдавать и прочее.
За 200к у Виардо был номер, где она признавалась в любви Минако, как анон понял из более ранних сообщений.
Еба. И они согласились реально?
Тогда я приступаю, ждите через три-четыре часа
Я записал примерно треть видео и уже не хочу жить
Это займет гораздо больше времени, чем я рассчитывал, но постараюсь сегодня выложить
Вообще не представляю, как это возможно.
А не с оргами ли Эпик Кона были какие-то скандалы?
Судя по некоторым записям на ее странице, набрала в каких то микрокрединых организациях. И ей уже названивали коллекторы
Мне прям интересно, сколько ебанаха уже кредитов набрала. Она же швыряется деньгами направо-налево: признание в любви за 200 штук, какие-то бабки за помощь в пиздинге данных, страховки, ВИП-билеты, хз что еще.
Учитывая, что лет ей немного и образования толком нет, сомнительно, чтоб она много зарабатывала. Родители тоже не похожи на миллионеров, раз любимой донечке в Армении пришлось жить даже не в квартире, а в комнате с соседкой. Ну и коллекторов она уже проклинала.
Судя по некоторым записям на ее странице, набрала в каких то микрокрединых организациях. И ей уже названивали коллекторы
Вот это коллекторам развлечение.
Вроде бы, судя по ее постам (если им можно верить), отец у нее преступник.
Еще упоминалась бабушкина пенсия.
Крипосрань какая, хосспаде.
Мне кажется, Минако не стоит обращаться к этой больной-агрессивной напрямую - ни онлайн, ни оффлайн, никак. Это будет воспринято как приглашение к диалогу, то есть как развитие-продложение страстно желаемых агрессором "отношений" и т.д. Можно мониторить соцсети агрессора, копировать все эти высеры в адрес себя, преследования близких и т.д., а потом в форме иска (возможно, коллективного - от всех близких же) подать в полицию: нападение + преследование + чего-то еще можно накопать, юрист в помощь.
Отредактировано (2023-12-13 15:10:56)
Мне всё ещё непонятно) Но кон и фестиваль — это разные вещи всё-таки. Обычно орги анимефестивалей не ставят перед собой цель обогатиться, это по большей части такие волонтёрские тусовки, а коны всё-таки более коммерциализированы, мб поэтому и согласились.
Допустим, она психопат без эмпатии. Но... Чувства самосохранения нет? Дойти до звонков коллекторов - и ни о чем не думать?!
Хотя, бывает всё.
Допустим, она психопат без эмпатии. Но... Чувства самосохранения нет? Дойти до звонков коллекторов - и ни о чем не думать?!
А они что ей сделают? Ничего. С 2014 года им очень сильно обрезали права. Сейчас они могут только грустно звонить. Суд? А у Виардо есть оф. работа? Ну тогда будут списывать 50%.
Ну чувства самосохранения у нее похоже, действительно нет.
Это займет гораздо больше времени, чем я рассчитывал, но постараюсь сегодня выложить
Можешь проспойлерить, какие у нее диагнозы?
Это будет воспринято как приглашение к диалогу
Сталкерша написала в комментах, что ее провоцирует отсутствие обратной связи
Ну чувства самосохранения у нее похоже, действительно нет.
Ого, она с самыми ебанутыми мфо связалась. Теперь мне любопытно кто кого.