Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Аноны, вам нужен текстовый вариант того 40-минутного видоса?
Там сталкераша говорит о своих диагнозах + упоминает некоторые детали, не вошедшие в статьи
Нужен
Анон пишет:Господи, там эту ебанько несет дальше, она уже медстраховку для Минако покупает, мечтает ей квартиры дарить. Свист фляги прям слышен.
Вот это особенно крипует, медстраховка прямо намекает на какие-то возможные физические повреждения, упаси боже.
Так она её на себя оформила, и поставила Минако выгодополучателем. То есть если эта ебанутая травмируется, то страховку получит Минако
Так она её на себя оформила, и поставила Минако выгодополучателем.
Выгодополучатель имеет право отказаться от участия в данной страховке?
Аноны, вам нужен текстовый вариант того 40-минутного видоса?
Если готов транскрибировать, то я горячо поддерживаю, лично я не осилил
Я прочитала. Господи, она реально эээм... Мягко сказать, с проблемами. Меня эта показушность еще прямо пугает, яяяяяяя, я люблю без нее умру, дайте мне, я хочу, я требую, я буду ее долбить потому что я так хочу.
Одна Я и мои психи.
Что, имхо, еще напрягает, это тихие пинки в сторону увлечения типа любимой.
Мне плевать на косплей, мне плевать на Минако, плевать что там ей важно интересно, я люблю ФИО и выбью из нее желаемое, я буду провоцировать выебывать мозг потому что хочу.
Жуть.
Так она её на себя оформила, и поставила Минако выгодополучателем. То есть если эта ебанутая травмируется, то страховку получит Минако
Нет, это страхование жизни и здоровья Минако, Виардо тупо оплачивает.
Мне плевать на косплей, мне плевать на Минако, плевать что там ей важно интересно
Я так понял, что это был посыл к тем, кто решил, что дело в персонаже, которого Минако косплеила, мол, нет, на персонажа похуй, дело в человеке
Я так понял, что это был посыл к тем, кто решил, что дело в персонаже, которого Минако косплеила, мол, нет, на персонажа похуй, дело в человеке
По моему, ей просто не нравится, когда ее жертву называют Минако, потому что ее раздражает всё фандомное
Так она её на себя оформила
Вроде она на себя оформила уже, а вторую только собирается на Минако оформлять (а себя выгодополучателем), она там в коментарии каком-то писала.
Вопрос, конечно, возможно ли это в одностороннем порядке. На себя наверное возможно, если знаешь паспортные данные выгодополучателя, но вот на чужого человека в его отсутствие, надеюсь, уже нет.
По моему, ей просто не нравится, когда ее жертву называют Минако, потому что ее раздражает всё фандомное
Ну теперь точно только так называть буду :3
Вопрос, конечно, возможно ли это в одностороннем порядке. На себя наверное возможно, если знаешь паспортные данные выгодополучателя, но вот на чужого человека в его отсутствие, надеюсь, уже нет.
Я сейчас посмотрел на сайте Ингосстраха, для страхования здоровья страхователь может потребовать мед.обследования страхуемого. И вообще не так все просто, то есть вряд ли можно просто им написать и застраховать кого угодно, назначив себя выгодополучателем.
Начальству ее стукануть надо, что она злоупотребляет служебным положением.
да, она нарушает закон о персональных данных, распространяет их в личных целях, поэтому и правда лучше написать на нее, чтобы хотя бы с работы поперли.
По моему, ее раздражает фандомное тк на него же уходит тот ресурс и интерес, который мог бы уйти на нее.
Тогда я приступаю, ждите через три-четыре часа
Спасибо, ты мой герой
У меня от этого назойливого размахивания паспортными данными и датой рождения Минако прямо вьетнамские флешбеки Ромкиной бабки и ее "Ты, Григорьев К.Ю 1984 года рождения, тяжелое каменное говно!"
Мне аж нехорошо стало, тоже такой сталкер был, который совался и люблюнемогу, но жизнь тебе испорчу
флешбеки Ромкиной бабки
Бабка хоть инициалы своего врага™ называла, а эта пизданутая и имя, и адрес, и чуть ли не паспорт палила
Пиздец какой-то. И самое стрёмное, что в РФ нет никакого закона, который бы защищал жертв сталекров, и пока какой-нибудь прям пиздец не приключится, никто ничего с этим по закону сделать не может.
Прочитал, догнал, офигел, много думал
Внезапно жалко сталкершу. Плюс-минус нормальная жизнь, а потом, вжух, и такой отлёт кукухи в 22. Её бы реально чинить, а не вот это вот всё.
самое стрёмное, что в РФ нет никакого закона, который бы защищал жертв сталекров
Закон-то есть, исполнения его нет...
Конституция, статья 23, пункт 1: "Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени".
Анон пишет:Мне плевать на косплей, мне плевать на Минако, плевать что там ей важно интересно
У нее в одном из постов было что-то про кривляния в кигуруми перед зрителями и о том, что увлечения Минако - это хрень какая-то (не цитирую, просто общий смысл).
Вообще жалко очень эту Минако, сначала неудачные (вроде бы) отношения, а теперь еще и сталкерша, просто ппц.
Отредактировано (2023-12-13 14:23:48)
Хм, вроде не вносили?
Пост от Минако про текущую ситуацию.
https://vk.com/wall17605067_8053
Аноны с регой вк, делайте, пожалуйста, скрины
Хм, вроде не вносили?
Не вносили, спасибо!
Минако мне нравится, абсолютно взрослый и серьезный подход к ситуации.
Эта сталкерша подкупала организаторов? Жесть.