Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#1601 2023-12-16 19:37:42

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анон пишет:

Это себя не уважать.

"Уважение" к себе у социопатов, психопатов и прочих ебеньких отличается от нормы. Для того, чтобы вернуть себе "самоуважение", им нужно сломать поднявший бунт "объект" и вернуть себе контроль.
(Это не спор, если что, а продолжение мысли)

#1602 2023-12-16 19:39:47

Анон

Анон пишет:

"Уважение" к себе у социопатов, психопатов и прочих ебеньких отличается от нормы

Как правило  они глубоко себе недоверяют и им именно что нужно постоянное внешнее подтверждение своей состоятельности, как мы видим у Виардо.
(Это я тож мысль продолжаю)

Отредактировано (2023-12-16 19:40:01)

#1603 2023-12-16 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, она как раз избалованная дохуя, и чувство, что ей ничего не будет, у нее космическое.

+

#1604 2023-12-16 19:39:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот в школе девочка узгает расписание уроков краша,

Позволь поинтересоваться, к чему это в этом треде? Причем сверху же ты пишешь, что не споришь, о чем анон писал?

А преследовать на машине своей и своих друзей девочку-школьницу, карауля ее до занятий и после, вынуждая отсиживаться у других людей, отпрашиваться с уроков, петлять и менять каждый раз маршрут, прятаться в чужих подъездах, перебираться через крышу в соседний дом, "заболевать", чтобы не выходить из дома, удалять страницу в соцсети, потому что ей без конца с разных акков слали хуи и расчлененку, написывали знакомым всем, что она шлюха, взламывая страницу каждый раз, названивая денно и нощно целыми днями с угрозами, а посторонним людям, мужикам, говорить, что просто понравилась и хотел познакомиться - это сталкерство?

Речь шла об угрозе личной жизни, данных и вреде жертве.

#1605 2023-12-16 19:40:42

Анон

Анон пишет:

Позволь поинтересоваться, к чему это в этом треде?

Анон ты заебал. Давай брейк уже, лады? Утомляет.

#1606 2023-12-16 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Утомляет

Не то слово.

#1607 2023-12-16 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Это уже сталкерство?

Для меня да, но детское и безобидное, пока она не нарушает границы этого человека и пока человеку физически 0 лет.
Вики со мной согласна)
Если ее краш скажет ей "не делай так", и она продолжит, то уже менее безобидное, потому что она начинает нарушать границы.
Чем больше границ нарушено, тем "небезопаснее" и серьезнее сталкерство.

Даже такое внимание может быть навязчивым, неприятным и нежелательным, и уже этим нарушать границы жертвы сталкинга.
Наказание же должно быть соразмерно вине.
Разговор органов правопорядка со сталкером, к примеру, в твоей ситуации

#1608 2023-12-16 19:42:19

Анон

Анон пишет:

Это уже сталкерство?

Стаклерство, но на этом этапе безобидное.
Когда ей скажут отвали и прекращай пытаться со мной пересечься, а она не отвалит, то уже небезобидное.
Если начнет вторгаться в его личную жизнь, ну там попробует посмотреть его телефон или еще что, то уже поехавшая.

#1609 2023-12-16 19:44:17

Анон

Анон пишет:

А у меня был опыт сталкерства, когда я жить не мог нормально целый год.

у анона был опыт когда его перекрывало где-то 1,5г
ничо, вырос, осознал ебанину, извинился, стыдится до сих пор

#1610 2023-12-16 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Как правило  они глубоко себе недоверяют и им именно что нужно постоянное внешнее подтверждение своей состоятельности, как мы видим у Виардо.

а про внешнюю валидацию все так. тем более такие вот ебненькие обладают чаще всего нарц акцентуацией и будут до последнего убеждать что проблема в реакциях жертвы, а не в них

#1611 2023-12-16 19:46:25

Анон

Анон пишет:

осознал ебанину, извинился, стыдится до сих пор

Ты молодец, анончик.

#1612 2023-12-16 19:47:30

Анон

Зачем здесь обсуждать сталкерство и девочек-школьниц, если здесь тема Виардо и её всратого поступка.
:hmm:

Ребят, это разве не дерейлинг треда?
Хотите обсудить сталкерство - есть другие темы, хоть те же Холисрачи.

А то я заглянул, думал что интересное принесли,а тут бессмысленный флуд какой-то уже.

Анон, носивший скрины.

#1613 2023-12-16 19:49:48

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анончик.

прост анону это откликается тем, что ебанину анон творил тоже в 23 года. но там анон был инфантилом со скудной эмоциональной жизнью, который прыгнул на первого кто взял. Но хоть повезло  что друзья мозги знатно вправили.

#1614 2023-12-16 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Анон, носивший скрины.

Кстати, ребят!

Отмечайте комментарии, где аноны носят скрины, телемосты и транскрипции кнопкой "Пожаловаться" - в объяснении "В шапку треда".

Надо дополнить шапку новой информацией.

#1615 2023-12-16 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Для меня да, но детское и безобидное, пока она не нарушает границы этого человека и пока человеку физически 0 лет.

Вот да. У любого бесячества есть свои стадии и уровни урона жертве. Может, краш и не поймет, что его сталкерят, мало ли совпадение. Находиться в одном госучреждении, уроках, залах, классах - это еще слабо тянет на нарушение границ.

Так-то сталкерством можно назвать чеканье страничек и сохранения фоточек себе в папочку, что могут делать очень много людей. Начинается распространение данных - это уже начинается другой уровень, имхо.
Но мы наблюдаем, как из чего-то такого безобидного поначалу переросло в степень пиздеца и выплясы для всего честного народа.

Отредактировано (2023-12-16 19:55:10)

#1616 2023-12-16 19:53:59

Анон

Анон пишет:

это разве не дерейлинг треда?

Да. Но видимо тема задевает за живое, как и убеждение анонов, что ебанина Виардо должна быть наказуема.

#1617 2023-12-16 19:56:04

Анон

Анон пишет:

Наказание же должно быть соразмерно вине

Именно.
Для меня лично, главным фактором есть, продолжает ли сталкер свое, если ему четко запретили и его четко послали. Одно дело, когда объект молчит и ничего не говорит (что тоже не означает отнюдь, что ему это нравится, но у объекта свои тараканы могут быть в голове), а немного другой окрас, когда сказали "нет", а он дальше за свое.

#1618 2023-12-16 19:56:23

Анон

Ну, да, без теоретических девочек-школьниц тут можно и обойтись, тем более, что с Виардо все ясно: сталкерша поехавшая классическая, без вопросов.

#1619 2023-12-16 19:57:36

Анон

Анон пишет:

видимо тема задевает за живое, как и убеждение анонов, что ебанина Виардо должна быть наказуема

Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать сталкерство к скрытым врагинькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот  правда.

Отредактировано (2023-12-16 20:03:02)

#1620 2023-12-16 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать к скрытым враг нькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот  правда.

Переведи, пожалуйста.

#1621 2023-12-16 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Зачем здесь обсуждать сталкерство и девочек-школьниц, если здесь тема Виардо и её всратого поступка.

Уже никто не обсуждает, анон.
Как тут Амикон обсуждать, так не деретелинг, а как сталкерство, так сразу ущемились.
И то, и то имеет прямое отрошение к теме.
Ну захотели аноны, пообусдили. Идите врагинек искать в друоом месте.

#1622 2023-12-16 20:00:59

Анон

Тем более, что незаметное сталкерство сложно даже доказать будет, а о наказании реальной хуйни, как у Виардо, аноны пока только мечтают, к сожалению, и думают, что было бы круто, если бы таких наказывали до того, как охуевший сталкер перейдет черту окончательно. Хотя, казалось бы, ситуация на сцене это уже оно.

#1623 2023-12-16 20:01:00

Анон

Анон пишет:

Отмечайте комментарии, где аноны носят скрины, телемосты и транскрипции кнопкой "Пожаловаться" - в объяснении "В шапку треда".

Не надо так делать. Щас модеры будут бегать на стопицот постов и отдельно добавлять каждый в шапку, угу. Хотите в шапку - соберите сами в один коммент кучно, отформатируйте, и попросите добавить разом.

#1624 2023-12-16 20:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать к скрытым враг нькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот  правда.

Переведи, пожалуйста.

Если это тот же анон, что просил цитату, ответ будет таким же. Мне лень.

#1625 2023-12-16 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Не надо так делать. Щас модеры будут бегать на стопицот постов и отдельно добавлять каждый в шапку, угу. Хотите в шапку - соберите сами в один коммент кучно, отформатируйте, и попросите добавить разом.

Вроде бы Старый Слоупок говорил, что можно. Но я мог и неправильно понять, у меня бывает.
:think:

Тогда прошу прощения!
Не будьте таким дебилом, как я
Попробую всё в кучку позже собрать и маякнуть админам.

Отредактировано (2023-12-16 20:03:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума