Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Это себя не уважать.
"Уважение" к себе у социопатов, психопатов и прочих ебеньких отличается от нормы. Для того, чтобы вернуть себе "самоуважение", им нужно сломать поднявший бунт "объект" и вернуть себе контроль.
(Это не спор, если что, а продолжение мысли)
"Уважение" к себе у социопатов, психопатов и прочих ебеньких отличается от нормы
Как правило они глубоко себе недоверяют и им именно что нужно постоянное внешнее подтверждение своей состоятельности, как мы видим у Виардо.
(Это я тож мысль продолжаю)
Отредактировано (2023-12-16 19:40:01)
Имхо, она как раз избалованная дохуя, и чувство, что ей ничего не будет, у нее космическое.
+
Ну вот в школе девочка узгает расписание уроков краша,
Позволь поинтересоваться, к чему это в этом треде? Причем сверху же ты пишешь, что не споришь, о чем анон писал?
А преследовать на машине своей и своих друзей девочку-школьницу, карауля ее до занятий и после, вынуждая отсиживаться у других людей, отпрашиваться с уроков, петлять и менять каждый раз маршрут, прятаться в чужих подъездах, перебираться через крышу в соседний дом, "заболевать", чтобы не выходить из дома, удалять страницу в соцсети, потому что ей без конца с разных акков слали хуи и расчлененку, написывали знакомым всем, что она шлюха, взламывая страницу каждый раз, названивая денно и нощно целыми днями с угрозами, а посторонним людям, мужикам, говорить, что просто понравилась и хотел познакомиться - это сталкерство?
Речь шла об угрозе личной жизни, данных и вреде жертве.
Позволь поинтересоваться, к чему это в этом треде?
Анон ты заебал. Давай брейк уже, лады? Утомляет.
Утомляет
Не то слово.
Это уже сталкерство?
Для меня да, но детское и безобидное, пока она не нарушает границы этого человека и пока человеку физически 0 лет.
Вики со мной согласна)
Если ее краш скажет ей "не делай так", и она продолжит, то уже менее безобидное, потому что она начинает нарушать границы.
Чем больше границ нарушено, тем "небезопаснее" и серьезнее сталкерство.
Даже такое внимание может быть навязчивым, неприятным и нежелательным, и уже этим нарушать границы жертвы сталкинга.
Наказание же должно быть соразмерно вине.
Разговор органов правопорядка со сталкером, к примеру, в твоей ситуации
Это уже сталкерство?
Стаклерство, но на этом этапе безобидное.
Когда ей скажут отвали и прекращай пытаться со мной пересечься, а она не отвалит, то уже небезобидное.
Если начнет вторгаться в его личную жизнь, ну там попробует посмотреть его телефон или еще что, то уже поехавшая.
А у меня был опыт сталкерства, когда я жить не мог нормально целый год.
у анона был опыт когда его перекрывало где-то 1,5г
ничо, вырос, осознал ебанину, извинился, стыдится до сих пор
Как правило они глубоко себе недоверяют и им именно что нужно постоянное внешнее подтверждение своей состоятельности, как мы видим у Виардо.
а про внешнюю валидацию все так. тем более такие вот ебненькие обладают чаще всего нарц акцентуацией и будут до последнего убеждать что проблема в реакциях жертвы, а не в них
осознал ебанину, извинился, стыдится до сих пор
Ты молодец, анончик.
Зачем здесь обсуждать сталкерство и девочек-школьниц, если здесь тема Виардо и её всратого поступка.
Ребят, это разве не дерейлинг треда?
Хотите обсудить сталкерство - есть другие темы, хоть те же Холисрачи.
А то я заглянул, думал что интересное принесли,а тут бессмысленный флуд какой-то уже.
Анон, носивший скрины.
Ты молодец, анончик.
прост анону это откликается тем, что ебанину анон творил тоже в 23 года. но там анон был инфантилом со скудной эмоциональной жизнью, который прыгнул на первого кто взял. Но хоть повезло что друзья мозги знатно вправили.
Анон, носивший скрины.
Кстати, ребят!
Отмечайте комментарии, где аноны носят скрины, телемосты и транскрипции кнопкой "Пожаловаться" - в объяснении "В шапку треда".
Надо дополнить шапку новой информацией.
Для меня да, но детское и безобидное, пока она не нарушает границы этого человека и пока человеку физически 0 лет.
Вот да. У любого бесячества есть свои стадии и уровни урона жертве. Может, краш и не поймет, что его сталкерят, мало ли совпадение. Находиться в одном госучреждении, уроках, залах, классах - это еще слабо тянет на нарушение границ.
Так-то сталкерством можно назвать чеканье страничек и сохранения фоточек себе в папочку, что могут делать очень много людей. Начинается распространение данных - это уже начинается другой уровень, имхо.
Но мы наблюдаем, как из чего-то такого безобидного поначалу переросло в степень пиздеца и выплясы для всего честного народа.
Отредактировано (2023-12-16 19:55:10)
это разве не дерейлинг треда?
Да. Но видимо тема задевает за живое, как и убеждение анонов, что ебанина Виардо должна быть наказуема.
Наказание же должно быть соразмерно вине
Именно.
Для меня лично, главным фактором есть, продолжает ли сталкер свое, если ему четко запретили и его четко послали. Одно дело, когда объект молчит и ничего не говорит (что тоже не означает отнюдь, что ему это нравится, но у объекта свои тараканы могут быть в голове), а немного другой окрас, когда сказали "нет", а он дальше за свое.
Ну, да, без теоретических девочек-школьниц тут можно и обойтись, тем более, что с Виардо все ясно: сталкерша поехавшая классическая, без вопросов.
видимо тема задевает за живое, как и убеждение анонов, что ебанина Виардо должна быть наказуема
Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать сталкерство к скрытым врагинькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот правда.
Отредактировано (2023-12-16 20:03:02)
Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать к скрытым враг нькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот правда.
Переведи, пожалуйста.
Зачем здесь обсуждать сталкерство и девочек-школьниц, если здесь тема Виардо и её всратого поступка.
Уже никто не обсуждает, анон.
Как тут Амикон обсуждать, так не деретелинг, а как сталкерство, так сразу ущемились.
И то, и то имеет прямое отрошение к теме.
Ну захотели аноны, пообусдили. Идите врагинек искать в друоом месте.
Тем более, что незаметное сталкерство сложно даже доказать будет, а о наказании реальной хуйни, как у Виардо, аноны пока только мечтают, к сожалению, и думают, что было бы круто, если бы таких наказывали до того, как охуевший сталкер перейдет черту окончательно. Хотя, казалось бы, ситуация на сцене это уже оно.
Отмечайте комментарии, где аноны носят скрины, телемосты и транскрипции кнопкой "Пожаловаться" - в объяснении "В шапку треда".
Не надо так делать. Щас модеры будут бегать на стопицот постов и отдельно добавлять каждый в шапку, угу. Хотите в шапку - соберите сами в один коммент кучно, отформатируйте, и попросите добавить разом.
Анон пишет:Я например вижу, что анону хочется посраться на пустом месте, обвинив всех, кто начал обсуждать к скрытым враг нькам сталкерам, которых задевает за живое тема наказания Виардо. Вот правда.
Переведи, пожалуйста.
Если это тот же анон, что просил цитату, ответ будет таким же. Мне лень.
Не надо так делать. Щас модеры будут бегать на стопицот постов и отдельно добавлять каждый в шапку, угу. Хотите в шапку - соберите сами в один коммент кучно, отформатируйте, и попросите добавить разом.
Вроде бы Старый Слоупок говорил, что можно. Но я мог и неправильно понять, у меня бывает.
Тогда прошу прощения!
Не будьте таким дебилом, как я
Попробую всё в кучку позже собрать и маякнуть админам.
Отредактировано (2023-12-16 20:03:54)