Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Сталкерша же рассказывала, что в Армении Минако была с ней дружелюбной и много рассказывала о своей семье.
Вот так поможешь человеку, по-дружески пообщаешься, а потом тебе все во вред.
Вот так поможешь человеку, по-дружески пообщаешься, а потом тебе все во вред
Вот это и пугает :С
Минако просто помогла приезжей ноющей беспомощной уточке в Армении, поддерживала, рассказывала о себе и даже предложила общаться в интернете дальше, чтобы не теряться! Самая обычная нейтральная поддержка, ну может человек очень добрый и дружелюбный.
А Веридот сейчас всю информацию использует против Минако. Откопала адрес её родителей, имена её родителей, всю информацию, и вываливает в сеть.
Она даже бывшую Минако преследует, между прочим, вы в курсе?
Постоянно отмечает и пишет ей гадости.
Вот так повстречаешься с человеком, разойдешься (мирно или нет, неважно), и спустя много лет тебе пишет какая-то двинутая баба с угрозами...
Отредактировано (2023-12-16 17:08:51)
Нет, Веридот, это так не работает.
У вас могут быть похожие истории в прошлом, похожие вкусы, черты характера, внешность, но ты - офигевшая дрянь, портящяя другим людям жизнь, а Минако - обычный человек, который к тебе даже палкой притрагиваться не хочет.
Смотри не перепутай.
Я вам аплодирую стоя. Лучше и не скажешь
Анон пишет:Сталкерша же рассказывала, что в Армении Минако была с ней дружелюбной и много рассказывала о своей семье.
Вот так поможешь человеку, по-дружески пообщаешься, а потом тебе все во вред.
Так Минако сама в переписке ей писала, что разговорилась с ней как с "попутчиком" в поезде. Обычно как раз откровенничаешь со случайно знакомыми людьми. А та теперь это использует.
Отредактировано (2023-12-16 17:11:49)
Так Минако сама в переписке ей писала, что разговорилась с ней как с "попутчиком" в поезде. Обычно как раз откровенничаешь со случайно знакомыми людьми. А та теперь это использует.
Как говорится, не делай добра, не получишь зла. И эта ситуация наглядный тому пример
Веридо призывает насиков обсуждать внешность Минако:
Самое смешное, что насикомые не поддержали ебанашку, а начали рассуждать, насколько сама Веридот похожа на кассиршу из Пятёрочки.
(Кто-то из насиков при этом заявил, что кассирши даже красивее )
Я, кстати, решил погуглить про это событие "что случилось на Аникон". В итоге несколько ресурсов в новостях осветили эту ситуацию. В одной статье увидел и упоминание выступления В. на Эпик коне. Но вот что странно, Название феста Аникона написано четко, а вот Эпик кон не упоминается, назвали лишь другим питерским фестивалем. Интересно, почему?
Отдельно примечательно, как Виардо все время орет «чем больше вы на меня нападаете, тем сильнее буду ебанатить». Такое ощущение, что ей очень бы хотелось, чтобы все умолкли и отвернулись, а она продолжила втихую травить дальше.
Здесь говорили, что Виардо нужно внимание - нет, такое внимание ей не понравилось, ей нужны исключительно поддержка и одобрение, от любого негатива ее в клочки разрывает. И крышу ей снесло не столько после отказов, сколько после мая, когда над ней начало ржать окружение. Ушибленное ЧСВ вижу я.
Она даже бывшую Минако преследует, между прочим, вы в курсе?
так она ее и избить угрожала
там уже тянет на совместный иск,кмк
Если ты таких не встречала в своей жизни, то подумай хорошо, где ты оьорачиваешься и что у тебя за уебищное окружение
Ну погнали, теперь виновато окружение.
Иногда в этом мире бывают хуевые люди. Не потому, что с ними поступали исключительно плохо, и теперь они не могут по-другому. Они могут. Просто не хотят.
Имхо, она как раз избалованная дохуя, и чувство, что ей ничего не будет, у нее космическое. Даже ее визг в ответ на комменты это подтверждает. "Вы думаете, это зставит меня успокоиться?!" - нет, нам похуй глубоко, что ты не успокоишься, тут всем на тебя по-человечески насрать. Но эта мысль не шибко укладывается у нее в голове. Да и доброту она не ценит. И деньги родительские не ценит. И нихуя хорошего не ценит, для бедной одноногой собачки, к которой мир якобы впервые повернулся светлой стороной. Для нее это все само собой и все лапочке должны. И тут не дали.
Отредактировано (2023-12-16 17:31:29)
после мая, когда над ней начало ржать окружение. Ушибленное ЧСВ вижу я.
что еще раз говорит о нрл и коморбидных товарищах
говорили, что Виардо нужно внимание - нет, такое внимание ей не понравилось, ей нужны исключительно поддержка и одобрение, от любого негатива ее в клочки разрывает.
Очень схоже на Глисту, да. Только у Глисты напора больше и контент километрами выдавала прямо.
Постоянно отмечает и пишет ей гадости.
Не внесешь, анонче?
А так же там полно постов, где Виардот просит насиков оценить внешность Минако.
Дает ли это право оценивать внешку самой "Посторонним В." на холиварке?
Она высралась на жирных и стремных - по ее словам - оргов и участников Аникона. По-хорошему, уже по правилам ее внешку можно обсуждать.
считай карт бланш, но нет
считай карт бланш, но нет
я считаю что не стоит
Да нечего там обсуждать, обычная внешка как внешка.
Главная ее проблема не во внешке, пусть она хоть сто раз на дню проходится по чужой. Как и угрозы ей строчить, названивать, сталкерить в реале никто не будет, потому что она так делает. Мы можем охуевать и не поддерживать это, но не уподобляться все же.
А по сути я и так вижу, что у нее комплексы. Может потому и вмазалась в первую встречную девочку, которая ей открылась и проявила дружелюбие, потому что для нее это редкость и проявление небывалой любви и заботы? И потому всячески подчеркивает, сколько у нее друзей и как ее поддерживают, чтобы скрыть это.
Отредактировано (2023-12-16 17:46:34)
Веридо призывает насиков обсуждать внешность Минако:
▼Скрытый текст⬍
Ути, у Минако там косплей Ника из Зверополиса?
И потому всячески подчеркивает, сколько у нее друзей и как ее поддерживают, чтобы скрыть это.
Да, палится жутко. При том, что проблема не в том, что нет друзей (ну вот у меня особо не и мне как-то похуй), а то, что она в них НУЖДАЕТСЯ
Её внешность, как и она сама - это пгт, пытающийся во французский пансион. Тут даже обсудить особо нечего. Обычная тетка, колхоз Поступь Ильича.
А нахуя? Чтоб весь тред к этому свелся, хотя внешность сабжа не имеет отношения к ее ебанутости?
Да, палится жутко.
Это очевидно. Друзья ее бы отговорили от таких шагов, да и если бы она не палилась, то потом бы попытались побеседовать и убедить не страдать хуйней. Постарались бы отвлечь от навязчивых идей.
Любой нормальный друг сказал бы, что она страдает хуйней, и что лучше бы она занялась чем-то продуктивным, чем бегать за тем, кому на нее похуй с прибором.
Рыбы в море много.
Друзья ее бы отговорили от таких шагов,
да походу она со всеми разосралсь