Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Ну, видимо для публики приврала. Жертвы не обязательно во всем идеальны, особенно в стрессе
Вот кусок из поста
Вот же пизда И правда, вайбами Дарины прям воняет.
Мне интересно. Ладно, она знает адрес Минако, но откуда она знает адрес ее мамы и отчима в Мурманске?
но откуда она знает адрес ее мамы и отчима в Мурманске
работая в МФЦ? думаю, варианты есть
Разве уже недостаточно материалов, чтобы принудительно упечь эту сталкершу в дурку.
Разве у нас можно упрятать кого-то в дурку на основании постов?
Разве у нас можно упрятать кого-то в дурку на основании постов?
в дурку могут упрятать только если есть вред окружающим или себе. Нападение - это вообще-то оно. Но у нас, чтобы до такого дошло, надо, чтобы Виардо бегала за Минако с топором.
Истории из Дебильных законов или Маньячного треда говорят, что у нас вообще никто не шевелится на сталкинг...
Даже когда женщину из ментов преследовал сумасшеший, на ее жалобы только руками разводили.
Припал к теме
Аноны, я правильтно понял из простыни, что эта Виардо знает и имя начальницы жертвы, и даже имя ее матери?
Че-то, если так, вообще писос, действительно ужасом накрывает
Нападение - это вообще-то оно
Увы, нет, там легко отмазывается, что типа хотела чмокнуть.
Если она в МФЦ работает, то самое верное дело - начальству её стукануть, что сотрудница защиту персональных данных нарушает. А то и жалобу написать в Роспотребнадзор.
Отредактировано (2023-12-13 10:47:49)
Увы, нет, там легко отмазывается, что типа хотела чмокнуть.
Лолчто. Она там на видео душит Минако двумя руками, ее еле оторвали.
работая в МФЦ? думаю, варианты есть
Это же нарушение, наверняка у них есть какие-то протоколы работы, регламент. Начальству ее стукануть надо, что она злоупотребляет служебным положением. Если не подействует, то писать жалобы уже на начальницу.
Пусть хотя бы с работы выпрут, она тогда не сможет жертву отслеживать больше.
Отредактировано (2023-12-13 10:52:25)
Какой там отборный ебанат или тролль пляшет в комментах с ачотакова.
Станиславушка Быков
Какое же всетаки токсичное и опасное сообщество у косплуеров.Олвик Ка
Станиславушка, и правда, ужас - не хотят обниматься с целоваться со зрительницами.Станиславушка Быков
Станиславушка Быков ответил Олвик
Олвик, да я скорее про манеру из любой мелочи раздуть скандал с привлечением всех госслужб▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2023-12-13 10:55:46)
Охуеть, вот это шизуха.
Бедная Минако, эта телка совершенно жуткая и невменяемая.
Господи, там эту ебанько несет дальше, она уже медстраховку для Минако покупает, мечтает ей квартиры дарить. Свист фляги прям слышен.
Лолчто. Она там на видео душит Минако двумя руками, ее еле оторвали.
Ну ок, когда будет судебное решение я извинюсь перед тобой.
Ну ок, когда будет судебное решение я извинюсь перед тобой.
Нахрена мне твои извинения?
Господи, там эту ебанько несет дальше, она уже медстраховку для Минако покупает, мечтает ей квартиры дарить. Свист фляги прям слышен.
Одно хорошо, с таким свистом обычно люди долго функционировать не могут. Где-нибудь кто-нибудь отпор даст.
Вот это особенно крипует, медстраховка прямо намекает на какие-то возможные физические повреждения, упаси боже.
Какой там отборный ебанат или тролль пляшет в комментах с ачотакова.
Да, я тоже вчера пофейспалмил
Мне правда показалось, что чел из ролевиков и у него терминальный вэник головного мозга, но может и тролль, конечно.
Вот это особенно крипует, медстраховка прямо намекает на какие-то возможные физические повреждения, упаси боже.
А я сразу подумал про "подставить жертву, нанести себе увечья при ней или самоубиться", а потом пусть доказывает, что это не она виновата, с выгодополучательством-то. я параноик, конечно.
Если она в МФЦ работает, то самое верное дело - начальству её стукануть, что сотрудница защиту персональных данных нарушает. А то и жалобу написать в Роспотребнадзор.
Вот это. Тут все так уповают на дурку, в то время как человек выйдет из неё, пойдёт на работу и снова спиздит все данные о преследуемых. Я считаю что коллективное письмо на работу + в Роспотреб это лучше чем ничего.
медстраховка прямо намекает на какие-то возможные физические повреждения, упаси боже.
Ну она там пиздит, типа ее очень напряг внешний вид Минако, якобы там и мешки под глазами, и общее состояние не очень. Да даже если эта ебанутая и не собирается никак ей вредить, сам факт насильственного причинения добра, о котором не просили, крипует жестко.
сам факт насильственного причинения добра, о котором не просили, крипует жестко.
Вот да! Я с таким причинением добра сталкивался и это на самом деле страшно, потому что чувствуешь себя непонятно, кем и чем, каким-то героем дурного фанфика или триллера.
Эта дева Виардо с упорством носорога вторгается в личное пространство и пытается вытоптать там себе площадку, попутно затоптав объект своей безумной страсти.
Кстати, любви там нет даже близко, там больная любовь к себе и своей воображаемое любви, жертвенности и прочим приятным вещам, на которые дева Виардо яростно надрачивает.
Аноны, вам нужен текстовый вариант того 40-минутного видоса?
Там сталкераша говорит о своих диагнозах + упоминает некоторые детали, не вошедшие в статьи