Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
А Виардо знает, где жертва живёт?
Я б на месте жертвы курьерам открывать перестал.
Вот скриншот с доставкой
Жуть какая! Почему-то упоминание о дочери особенно покоробило. Как будто завуалированная угроза между строк читается.
Охреневаю от концентрации ее ебала на ее страничке. Это ж надо так сильно себя любить.
Я очень зря решил прочитать все 4 статьи перед сном
Это полный пиздец в башке
То есть, Ника Гордеева - это мать?!
Viardot постоянно её отмечает, я думал - ну может подруга какая, а это мать Минако?! То есть,эта ебанутая на адрес родителей Минако шлёт разную херню и отмечает в постах (отчима, видно, в ВК нет).
Ёбаный насрал.
Простите, взволнован.
Отредактировано (2023-12-13 01:45:55)
Минако тоже из Армении вернулась насовсем? Жаль, если так: в России ебанутой проще ее достать.
У меня нет сил комментировать этот поток сознания
Я конечно совсем не спец по ебеньким, или просто ну, мало сталкивался, но эти пляски отдают какой-то… постановочностью что ли? Или у людей которые повернулись на попытке привлечь к себе внимание оно так и выглядит?
Или у людей которые повернулись на попытке привлечь к себе внимание оно так и выглядит?
Это.
Потому что такие люди, зачастую, те ещё вхоры. Если бы это была нормальная любовь, то сталкерша бы попыталась нормально поговорить с самого начала, с пониманием к страхам и опасениям своей любимой.
А это не любовь, это одержимость вкупе с нарцисцизмом. Сталкерша поэтому и выпендривается: смотрите! Я ради неё поехала туда и чуть не задушила! Смотрите, я написала 100500 постов про свою любовь! Смотрите, я нарисовала портрет! Я отметила 100500 друзей, любовь, отчима любви, её бабушку и даже собаку, пускай все видят! Она реально не понимает, что это кринж. Ну, или всё прикрывает своим: "Да это у меня юмор такой, любовь такая, своих мозгов-то нет".
Плюс она сама признаёт, что агрессивная и мстительная. Это тоже может играть роль: жертва отказалась от моей любви - так вываляю её в грязи перед всеми её родными и близкими! Ибо нефиг мне, нарцису, отказывать.
Отредактировано (2023-12-13 02:31:45)
Какая удивительно мерзкая и жуткая отбитая вниманиеблядь
Эта шваль же буквально рисуется, кокетничает со зрителями, обещает продолжение своего спектакля((
Бедная Минако. Хз, кто такая, но такого мерзезлоебучего сталкера никто не заслужил(((
Чёт анон подумал, что у его глупой приветливости и желании помогать мимокрокодилам, если им плохо, а анону - не сложно - могут быть пиздецкие побочки. Нахуй людей, просто нахуй. Добрые дела наказуемы, злее будешь - спокойнее проживёшь.
И самое хреновое, что убрать такого сталкера от его жертвы нельзя, обычно-то люди как-то боятся осуждения/наказания или эмпатия у них работает (это слово любят в срачах иногда втыкать, но как ещё назвать противоположность жестокости, когда ты не психиатр), не хочется любимого человека расстраивать — а тут настолько всё отбито, что человек даже не думает не палиться как-то.
И так и будет ходить, пока не попустит, пиздец
Есть ли вообще способ отвадить такого «поклонника», кроме хрестоматийного «когда убьют, тогда и приходите».
Нахуй так жить, из-за одного человека без тормозов ходить бояться практически, какой же пиздец.
Отредактировано (2023-12-13 02:55:48)
И заметьте, как эта мразь жертву закапывает: полное ФИО, "она была В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИММИГРАЦИИ!!11 ИМЕННО В ИММИГРАЦИИ!!! ПОЛИТИЧЕСКОЙ!!11" и так далее по мелочи...
И заметьте, как эта мразь жертву закапывает: полное ФИО, "она была В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИММИГРАЦИИ!!11 ИМЕННО В ИММИГРАЦИИ!!! ПОЛИТИЧЕСКОЙ!!11" и так далее по мелочи...
Да, анон, она даже не отрицает.
А тут она официально заявляет, что готова портить жизнь своей любимой даже оффлайн:
Вот кусок из поста:
Будет огромная война.
Официально заявляю, что я намерена работать над тем, чтобы уничтожить её жизнь в реальности. Оффлайн.
(...)
Я буду лезть абсолютно во все сферы жизни Ковальчук и максимально портить её жизнь, пока не получу извинений и прямого диалога.
По возможности я буду срывать ЛЮБОЕ мероприятие с её участием
Отредактировано (2023-12-13 03:20:59)
Яннп, а откуда у этого персонажа столько свободного времени? и почему я так скучно живу
Вот кусок из поста:
Какой же блядский пиздец
Так любовь, так любовь, ну просто куда деваться.
Надеюсь, ее посадят и все.
Жертве сил и поменять место жительства и не палить адрес.
Интересно, как скоро ебанутая найдет этот тред и прискачет сюда плясать.
Яннп, а откуда у этого персонажа столько свободного времени?
Ну, время свободное найти несложно.
А вот откуда у нее столько лишних денег? И как бы стать объектом ее сталкинга?
Жертве сил и поменять место жительства и не палить адрес.
Если эта сталкерша действительно работает в мфц, как углядел кто-то из анонов по бейджу, то это, наверное, будет проблематично сменить паспорт и место жительства. Она же наверняка может влезть во всякие базы данных и посмотреть, менялся ли паспорт и все остальное. Если только снимать квартиру.
у персонажа явно беды с башкой, нужен врач. Жертву жалко, надеюсь все обойдется
Чёт анон подумал, что у его глупой приветливости и желании помогать мимокрокодилам, если им плохо, а анону - не сложно - могут быть пиздецкие побочки.
Анон, такие глубоко больные люди все же большая редкость.
Минако в выложенном посте пишет, что не была лично знакома со сталкершей раньше, весь тот год, который она ее сталкерила, и со сцены говорит, что лично узнала ее только 10 дней назад.
Так что, может, никакого знакомства в Армении и не было.
Меня это смущает, потому что в их Твиттер переписке Минако с ней общается, упоминая факты из кулстори про Армению - сляпанная справка, помощь.
То она говорит, что они знакомы 10 дней, то, что Виардо её год преследует.
Отредактировано (2023-12-13 08:17:58)
Мне показалось, что это было о том, что было 10-дневное общение, а потом одностороннее годовое преследование. Учитывая, что Минако по понятным причинам волновалась, неудивительно, что она немного сумбурно выразилась
Разве уже недостаточно материалов, чтобы принудительно упечь эту сталкершу в дурку. Она напала на человека, явно опасна для окружающих, и по всем этим простыням, что она выкладывает, заметно, что у нее одержимость какая-то нездоровая.