Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Аноны... А точно не косплеер и не унылое зеленое?
Что-то ну такое пока. Недостоверно. Шутеечки и типа остроумности шаблонные.
Вот и я также считаю. Те простыни что писала Виардо были раз в 10 сильнее по накалу психоза, а тут унылое зрелище и подделка. Не она это.. хайпожер или ее "тайный агент" бггг Нечего и бисер метать, народ
Абсолютно точно принадлежит. Я её найду и сожру.
Милая, она не вещь. И принадлежит лишь себе. поэтому иди с миром к психиатору
Какой нахуй косплеер, я ненавижу фандомы!!!!
Виардот, барышня, если ты это ты, то почему а ВК написано сейчас, что это не ты?
Это без агрессии вопрос, мне правда интересно.
Если ты настоящая, то зачем пост в ВК?
Минаке
Минако не склоняется, анончик, не надо искажать ник.
Виардо - щас приду, всем насую.
Получила в панамку, сразу стала в вк не она.
Я и не я - это очень абстрактное понятие!!! Как мораль и закон.
Вот и я также считаю. Те простыни что писала Виардо были раз в 10 сильнее по накалу психоза, а тут унылое зрелище и подделка. Не она это.. хайпожер или ее "тайный агент" бггг Нечего и бисер метать, народ
Вот, давайте игнорировать эту унылоту, пока не пруфанет в ВК, что она
В Китайскую комнату играть скучно
Я и не я - это очень абстрактное понятие!!! Как мораль и закон.
Нахуй с пляжа, косплеер.
Номер можно найти у нее на странице вместе с заявлением о явке в полицию
У меня нет контакта, я там не зареган, давай номер скриншотом (не тут, тут правила возбраняют, напомнили), дарагуша
Отредактировано (2023-12-15 18:34:48)
Абсолютно точно принадлежит. Я её найду и сожру.
Если Минако выедет в ту же Армению обратно, то ты будешь неспособный сожрать даже свою жопу.
Да даже по твоим постам видно, что ты тепличная девчушка, которую в Армении любой таксист обжулит. Кому ты угрожаешь? Твой максимум - в интернетике пердеть и на беззащитную девушку кидаться.
Жаль, Минако тебя там действительно не киданула. Не ожидала, наверное, что гадюку пригрела.
Отредактировано (2023-12-15 18:30:13)
Не кормите сие без пруфов или обоснуя, зачем она пишет в ВК про фейк на Холи
У меня нет контакта, я там не зареган, давай номер скриншотом, дарагуша
эй, аноны, про сталкерство помним в правилах
У меня нет контакта, я там не зареган, давай номер скриншотом, дарагуша
Не тут, анончик, нда и смысл говорить с унылым ничем
Какое-то ебанько зарегалось на форуме под моим именем.
У анона вопросик, откуда Виардо знает, под каким именем зарегался косплеер, если это не она?
Анон пишет:Вот и я также считаю. Те простыни что писала Виардо были раз в 10 сильнее по накалу психоза, а тут унылое зрелище и подделка. Не она это.. хайпожер или ее "тайный агент" бггг Нечего и бисер метать, народ
В Китайскую комнату играть скучно
Мамку свою проигнорируй))) ахахаха) говна кусок)) ты думаешь, у меня нет связей???!!!
Мамку свою проигнорируй))) ахахаха) говна кусок)) ты думаешь, у меня нет связей???!!!
Репортнуть?
У анона вопросик, откуда Виардо знает, под каким именем зарегался косплеер, если это не она?
Палево.
И обе так удивительно не знают, как работает Холиварка...
Совпадение, точно-точно :D
Анон пишет:Абсолютно точно принадлежит. Я её найду и сожру.
Если Минако выедет в ту же Армению обратно, то ты будешь неспособный сожрать даже свою жопу.
Да даже по твоим постам видно, что ты тепличная девчушка, которую в Армении любой таксист обжулит. Кому ты угрожаешь? Твой максимум - в интернетике пердеть и на беззащитную девушку кидаться.
Жаль, Минако тебя там действительно не киданула. Не ожидала, наверное, что гадюку пригрела.
Я гадюку твоей матери в жопу засуну))) хахаха Не понял, что законов не существует?
Репортнуть?
Да игнорируй просто, я ж говорю, унылое оно, пусть пыжется, выходит все равно пук в лужу
у меня нет связей???!!!
эти связи сейчас с тобой в одной комнате? или можно сказать, в твоей голове?
Я буду отвечать на все НЕагрессивные сообщения, которые увижу. Но я не буду тут сидеть весь вечер. Я пиздец как спать хочу и нихера не высыпаюсь всю эту неделю. Поэтому уж извините.
Унылота... не интересно.
пук в лужу
И то верно.
И все равное не похоже на Виардо. Она скобки смайликами не ставила. Косплеер, ты перед тем ка ккосплеить прочитал бы сабж, а?
Не, Виардот, не фортануло у тебя, честно.
Добрый совет, к врачу, больше тебе нечего сказать.
Короче, ну его.