Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Минако написало на нее заяву таки за пропаганду.
UPD! окей, нет, выше писал я и сори, всё-таки написала за пропаганду
но нет, всё ещё не осуждаю, речь идёт об угрозе жизни, это не просто фандомная врагинечька с неправильными хедканончиками
А что мешает самой наваять вот это вот на компьютере и распечатать, а потом сфотографировать распечатанное? Откуда взялась презумпция правдивости Виардошки, когда она врет все время, и вот прямо перед этим выходом врала, что сдохла?
Ничего не мешает, но можно будет проверить на сайте суда через какое-то время.
не репрессивными методами же
Еще сталкершу руками спортиков отпиздить можно до повреждений средней тяжести, так норм?
Законного варианта остановить сталкера по статье "преследование" нет.
А вообще это байт на обсуждение ТК.
Отредактировано (Вчера 23:50:59)
Анон пишет:Минако написало на нее заяву таки за пропаганду.
UPD! окей, нет, выше писал я и сори, всё-таки написала за пропаганду
но нет, всё ещё не осуждаю, речь идёт об угрозе жизни, это не просто фандомная врагинечька с неправильными хедканончиками
Надо быть выше этого
давать себя жрать всем несчастным сталкерам.
Надо быть выше этого давать себя жрать всем несчастным сталкерам.
Ага, очень широкий и борзый на анонимке политоту вне ТК разводить. Ничего нет невозможного, когда ты пиздишь (с) на словах он бы никада, а на практике за пиздёж его всё равно не поймаешь, хуету такого рода писать легко и приятно, да. Модеру и тем, кого такие речи вдохновляют ™, пусть объясняет, почему эти флексы не в специальном загончике происходят, тоже Жопер штоле
А может, и собственно Жопер из-под анона выёбывается на все деньги, вообще не удивительно было бы 
У меня такое ощущение, что белоплащевый анон себя со сталкершей ассоциирует, поэтому и пишет, что был похожий опыт, но лайтовей
Это бы многое объяснило 
Отредактировано (Сегодня 00:10:19)
А что мешает самой наваять вот это вот на компьютере и распечатать, а потом сфотографировать распечатанное?
Это вероятно. качество довольно шакалье. Но тут бы нужен анон, разбирающийся в таких делах, потому что для моих куцых знаний бумажки выглядят верибельно, хотя и с некоторыми сомнениями.
она не донос на неё написала по политстатье или за пропаганду ЛГБТ, а пожаловалась на прямое правонарушение. Что фашистского в этом законе, с каких пор это фашизм?
Погоди, анон, о на фото же именно донос за пропаганду ЛГБТ.
не репрессивными методами же
на багине правильно написали жоперша сама рисовала комиксы гоняла лысого с нейро минакой
за что судя по всему и получила заяву это же не активист за все хорошее против плохого
а доебавшийся уошник
если б со мной еблуша в интернете секс контент выкладывал ну тоже заявочка бы была
и сразу в прокуратуру что б не повадно
Отредактировано (Сегодня 01:45:50)
Погоди, анон, о на фото же именно донос за пропаганду ЛГБТ
на практике менты сами решают по какой статье притягивать
ты пишешь заявление а они вычленяют правонарушение из него
так что мб так и нет никакого доноса
Странный мув со стороны Минако. Смысл катать эту заяву сейчас, когда Виардошка окуклилась у себя в канале и сидела, целыми днями строчила свои шизопасты да лепила уродские картинки в нейросети. Неприятно, конечно, но это хотя бы не нападение с удушением и прочее вредительство. Надо было продолжать её игнорировать, а теперь она опять возбудилась и мало ли что в больную голову взбредёт.
При условии, что заява настоящая, конечно.
Статья правда гнилая. Но я не знаю, что бы я делал в такой ситуации.
но это хотя бы не нападение с удушением и прочее вредительство
так тухес под дверь катался и дночевал бормотал в дверь
как будто административка лишней не будет когда в анамнезе нападение было
плюс набегает физически
лучше крейзи кукуеб на карандаше у ментов чем нет это эрэфия
пост Виардо от 2023 года
блевотненькое
сама человека доебала сама получила
не жаль ни капли 
Отредактировано (Сегодня 11:46:51)
так тухес под дверь катался и дночевал бормотал в дверь
Странно просто, почему именно сейчас)
Она как будто подстухла как раз после той истории с поездкой. Поморозила жопу в чужом падике и мб немного начало доходить, что Минако не притворяется, а реально на неё срать хотела с высокой колокольни - а тут такой подарок. Можно бредить с новой силой, из неё вон как говно полилось, аж фонтаном
Но там выше анончики уже пояснили, что заява могла быть написана раньше, это я слепой.
Отредактировано (Сегодня 11:48:59)