Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Возможно, у меня замутненное восприятие, потому что пациент меня очень бесит, и я все это время его читаю, но даже если закрыть глаза на то, что образование в ее понимании вообще не нужно, она же на каждом углу рекламирует свой манифест про великую любовь, из которого все более чем понятно. Плюс она не скрывает всех нюансов своей жизни и общего неудовлетворения от происходящего, так что даже если представить, что ее «сессии» ближе к коучингу, чем к психологии, я все равно не представляю, кому такой коуч нужен. Ну и я зуб даю, что «психология» не окупается, Виардо еще и вечно ноет, что денег нет.
Ну и я зуб даю, что «психология» не окупается, Виардо еще и вечно ноет, что денег нет.
Да она не просто ноет, она в долгах как в шелках! Казалось бы, не в её ситуации выёбываться, иди работай, куда берут… но нет, шарик должен танцевать!
Думаю бабушка просто закрывает ей базовые потребности финансовой помощью. Если бы выбор был между работать или жить на улице, начался бы другой разговор. Легко конечно говорить, что в офисе работают только терпилы, когда для тебя вопрос денег на хобби и развлечения, а не жизни и смерти, как у людей без таких бабушек.
Вижу, что тема умерла, но пришел запоздало рассказать, что пациент сообщил в телеграмме о своей кончине.
Вижу, что тема умерла, но пришел запоздало рассказать, что пациент сообщил в телеграмме о своей кончине.
Призраком видимо в телеграме настрочил 
Вообще понимать это можно как угодно
Но отложенные сообщения в телеграме существуют
Без пруфов хоть сам пациент может клясться, что точна-точна кончина с ним произошла, а никак не вброс.
Там подписано, что это другой юзер запостил, типа она дала кому-то ключ от аккаунта. Я бы и без этого не поверил, что пациент сыграл в ящик, но на багине пишут, что если бы она реально умерла, то ее долги, которые легко пробиваются, закрылись бы.
В шапке нет ссылки на ее ТГ, можешь текст объявы скинуть, если не сложно?
Телега viardotten, не могу с телефона кинуть скрин, но там просто написано «Катарина умерла» и внизу видно, что сообщение запостил юзер с ником Варьете. Все предыдущие сообщения в канале были без подписи.
Жуть, если это правда.
Я старше ее лет на 5 и когда умирают молодые, сразу начинаю думать про рак, внезапные остановки сердца или ДТП.
Виардо, конечно, противный человек, но не Гитлер.
Отредактировано (2026-02-24 19:52:23)
Телега viardotten, не могу с телефона кинуть скрин, но там просто написано «Катарина умерла» и внизу видно, что сообщение запостил юзер с ником Варьете. Все предыдущие сообщения в канале были без подписи.
Спасибо.
Жуть, если это правда.
Да не особо верится.
Но если решила завязать с ебаниной и не хочет больше светиться, то только одобряю.
Лишь бы отвалила уже от своей жертвы, а там пусть хоть что из себя изображает. Анон застал "умиральщиков" на дайрях, поэтому без жестких пруфов все равно не поверит (хоть на самом деле пох).
сфигали ей помирать? больше верится что бабка пиздов за пенсию сворованую вломила,которая содержит
плюс пенсионеры боятся долгов ментов,у нашенькой виртуал мог вылезти в реал вполне
сказала бабка что выставит тухес на мороз -жокир и заткнулся
бабка читала ее маразмы,заебалась терпеть.. дело закрыто 
Да воскреснет под другим ником и будет говорить, что на старом канале шиз, который годами воровал её фотки и притворялся ей, а она настоящая и ничего ни про какую Виарду не знает. 
Думаю, она вернулась из Питера в Москву к бабушке, приуныла от поражения и вылезет через пару месяцев со словами, что это была такая метафора.
, она вернулась из Питера в Москву к бабушке, приуныла от поражения
ныла еще что устала общаться с гадкими людьми человеками
нынче союзников ноль на жокеровском поприще....
обосрамшись,попросила падьрюжку написать что помэрла
вполне нарциссический сценарий избегания позора
юзер с ником Варьете
Ну палится
Анон выше прав, видали мы такое на дайри от подобных демонстративных ебанашек пачками. Без пруфов не поверю
Ожила и запостила селфи 
Мальчик и волки...
Кто на дайри был, тот не удивится, остальных с открытием 
Ожила и запостила селфи
Хотя, может, просто из загробного мира постила? Ну вдруг. Молодой, сука, психолог, напоминаю 
жокерыня сообщила что почила под тяготами бюрократии в своем плешеграме
что надобно физиологически перезагрузиться иначе смэрть
приставы начали кошмарить нашеньку в хвост и гриву?
может, просто из загробного мира постила
в целом могла скуркобейниться понатуральнее
донатов на похороны для закрытия долгов пособирать,конкурс на эпитафию.... выбрали бы красивый халат
эх
Кто бы сомневался
И двух недель не продержалась
Жуть, если это правда.
Я старше ее лет на 5 и когда умирают молодые, сразу начинаю думать про рак, внезапные остановки сердца или ДТП.
Виардо, конечно, противный человек, но не Гитлер.
Небольшой оффтоп о шизе.
Отредактировано (2026-03-09 14:32:22)
Недавно поразмышляла о своих отношениях с людьми.
Я никогда не общаюсь с кем-то просто так, без движения - мы с собеседником не стагнируем в примитивном обсуждении примитивных развлечений.
Либо мы мотивируем друг друга к мощному росту;
либо триггерим друг в друге лютое бурление некогда залёгшего на дно дерьма — и, если хотя бы кто-то один из нас этого дерьма не высирает - мы мотивируем друг друга стать наихудшими версиями себя.
(Если кому-то одному удаётся просраться - это уже шаг к мощному росту)
Середины - не существует.
Стабильное переливание из пустого в порожнее -
"какдила", "всёхарашо", "вчера я купила пакет макарон" — меня никогда не интересовало.
Вот это цирковой бэкфлип! Минако, думаю, вне себя от счастья от такого общения была. Говорите правильно, друзья, не «годами доводила человека до ручки истериками и сталкерством», а «мотивировала к росту». Олсо смешно слышать осуждение обсуждения макарон от человека, который кроме ковыряния своих тухлых травм ничего собеседнику предложить не может.