Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
По крайней мере она прямым текстом признает, что вела себя хуево, когда только начала преследовать Минако.
Это она пытается прикинуться, что исправилась и образумилась.
На самом деле не считает так.
По крайней мере она прямым текстом признает, что вела себя хуево, когда только начала преследовать Минако. И то хлеб.
так человека судят по поступкам а не словам
а поступки жокерыни это шантаж - не зайдешь в вкшчеку, приеду, не закроешь мне гештальт десятым по счету разговором,буду кошмарить и разносить говно дальше
какой здесь хлеб, плесень одна
По крайней мере она прямым текстом признает, что вела себя хуево, когда только начала преследовать Минако. И то хлеб.
И при этом продолжает также делать? Нет, это еще хуже.
Виардо поехала в Питер три дня и три ночи сидеть у нее под домом. Пока просидела одну ночь, но сдалась под натиском суровой реальности и сняла хостел еще на две ночи.
Просидела одну ночь, с открытием кафешек перебазировалась в тепло, ближе к вечеру уехала в хостел.
Собиралась сегодня с утра пораньше вернуться под окна, но встала в районе полудня и сейчас гуляет по Невскому.
За Минако можно не беспокоиться, ей явно ничего не угрожает.
За Минако можно не беспокоиться, ей явно ничего не угрожает.
Вирадо, залогинься.
Эта ебанутая приехала в другой город и всю ночь тусовалась в, как она считает, подъезде девушки, которую сталкерит и доебывает уже много лет. При этом эта плесень продолжает пытаться связаться с Минако и заебывать ее своей шизой. Ты не можешь гарантировать того, что девушке ничего не угрожает.
Мне кажется, куда более хорошим доказательством было бы, например, не сливать закрытые дневники Минако, но у пациента не щелкает
Для пациента от этого труднее получить удовлетворение, потому что когда чего-то не делаешь, это не так заметно, чем когда делаешь.
Просидела одну ночь, с открытием кафешек перебазировалась в тепло, ближе к вечеру уехала в хостел.
Собиралась сегодня с утра пораньше вернуться под окна, но встала в районе полудня и сейчас гуляет по Невскому.За Минако можно не беспокоиться, ей явно ничего не угрожает.
Это она сама пишет у себя в блоге или откуда инфа?
Это она сама пишет у себя в блоге или откуда инфа?
Да, она в тг канале активно ведёт репортаж с места событий с фотками, кружками и тегами Минако.
Анон пишет:Это она сама пишет у себя в блоге или откуда инфа?
Да, она в тг канале активно ведёт репортаж с места событий с фотками, кружками и тегами Минако.
Ого, я не подписан на ее ТГ, только тут читаю, слежу. Но то, что она телемостирует, это свидетельствует об аттеншен вхоринге. Да будет она плясать дальше, чтоб побольше к себе привлечь внимания.
Итоги второго дня:
- Прогулялась маленечко по прекрасному Петербургу, надышалась ядовитыми миазмами с Невского (там меняют асфальт) — взбодрилась, перестала бояться Кати и перестала хотеть умереть;
- Бдела на Менделеевском. Подремала у Вольчека. Помирилась со старой знакомой, которая внезапно мне написала (именно эта знакомая помогла мне узнать адрес Кати);
- Доебалась до Катиных косплейных знакомых. Они сказали, что Катя с ними не общается;
- Написала на асфальте баллоном с краской — "КАТЯ ПРОСТИ ❤️ВИАРДО'. Надышалась ядовитыми миазмами, случайно заразила руку этой химозой. Если вы знаете, насколько я ненавижу всё ядовито-химозное, и насколько я была канцерофобна — вы понимаете, какая это жертва;
- Пришла к выводу — если Катя продолжит морозиться, я поеду к её мамке в Мурманск. На серьёзных щах. Отступать не собираюсь. Заодно — устрою её мамке пропиздон за ненадлежащее родительство и некорректное обращение с Катей. Пусть извинится, станет более вовлечённой и поддерживающей И ЗАВАЛИТ ЕБАЛЬНИК ПО ПОВОДУ ВНУКОВ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КАТИ.
Возможно, сожитель матери начнёт выёбываться, но он тут вообще никто, и я его поставлю на место.
боже, какие влажные фантазии
По факту она даже обещанные три ночи не смогла продержаться. Пропиздоны она вставит, ага.
На мою имху, Виардо давно пох на Минако, она наслаждается вниманием и изображает бурную деятельность ради этого.
Господи, вот лохушка жалкая. На словах ты джокер, а на деле жопер
Ей бы себя лечить, а не бегать за человеком(
Все же жаль, что невозможно в таких случаях изолировать психованного агрессора, в том числе для его собственного блага
Эта поездка в Мурманск теперь прямо подается как шантаж - если Минако не выйдет на связь, пациент поедет к ее родителям.
Эта поездка в Мурманск теперь прямо подается как шантаж - если Минако не выйдет на связь, пациент поедет к ее родителям.
поедет к матери тридцатилетней косплеерши, чтоб выговаривать ей за 15летнее прошлое и отсутствие терапии у дочки?
которая могла и быть?
Виардо, просто признайся что ты наглухо наглухо ебанутая
Не отрицаю, что мать Минако могла быть не лучшей матерью, но проецирую ситуацию на себя, и жопа мощно горит. Я возраста Минако, и если бы какая-то ебанашка поехала разбираться к моей матери, основываясь на моем нытье на дайри в 2014 году, я бы максимально охуела от такой защиты.
если бы какая-то ебанашка поехала разбираться к моей матери, основываясь на моем нытье на дайри в 2014 году, я бы максимально охуела от такой защиты.
Надеюсь, в случае чего с этой защитой будет разбираться не отчим Минако, а полиция.
Мурманск не Питер, там могут и в рыло.
если Минако не выйдет на связь, пациент поедет к ее родителям
Выедет из Питера, сядет на жопку и заплачет, несоциализированная малолетняя корзиночка. Хотя если план в том, чтобы на страдашки поймать новую «Минако»... Ага, можно подумать, эмпатичные девушки только и ждут, чтоб на шею себе сталкера-паразита посадить, пусть имеет в виду, что это не каждый раз срабатывает. Да ну, на словах мы Джокер, а по факту Жопер
Отредактировано (2025-08-20 00:38:03)
На мою имху, Виардо давно пох на Минако, она наслаждается вниманием и изображает бурную деятельность ради этого.
то же самое впечатление, анон
её уже просто прельщает внимание, которое она получает с образа сталкерши-ебанашки
очень жалкое зрелище