Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Идея о том, что прямо сказанное Нет значит Да, если сталкер так себе решил, это очень стрёмно и опасно. Нет значит Нет(
Какой анон или хомячок, вы че я не беспокоился об индексации, а про ник Минако что-то и забыл, так как давно читал тред, а сейчас только файл почитал, как увидел обновление.
Не знал, что успели ввести правило на замену ФИО попрошу модера заменить
восхищение «стилем» и оправдашки очень подозрительные
И да, это не восхищение, а просто констатация факта - складывает мысли действительно подозрительно ясно, и это как бы еще больше пугает, ведь даже с виду нормально изъясняющийся человек может оказаться поехавшим. А перемены с начала повествования разительные, если читать дальше.
И да, это не восхищение, а просто констатация факта - складывает мысли действительно подозрительно ясно, и это как бы еще больше пугает, ведь даже с виду нормально изъясняющийся человек может оказаться поехавшим.
Неужто прокачалась? Я попыталась прочитать ее самую первую версию событий, когда там было всего 3 поста, и это было ужасно, повторы, постоянное зацикливание даже не на ситуации а на уже описанных деталях, из-за вязкости текста, я тогда его больше по диагонали просмотрела, и я не говорю о содержании
(человек, которому это нахуй не надо в принципе, вряд ли будет 20 минут орать о безответственности и уходе из сети на сутки после признания
о господи. Пронзаю хомяка или поца. Потому то ну. Зависит от сиуации. И от самого признания. Если бы меня это признание триггернуло, выбесило или еще что-то, то я да, 20 минут бы орала, выставила бы на мороз и заблокала всюду. Потому что нах нах нах. Не люблю такое.
Неужто прокачалась?
Или за нее хомяк написал/вычитал.
Ой, все. Пронзайте дальше
Ой, все. Пронзайте дальше
Ну анон, поц сюда приходил и не раз. Не мудрено, что пронзают.
Отредактировано (2025-07-17 14:31:03)
Я бы не сказала, что в плане стиля текста Виардо особенно прокачалась: ей бы не о чем было писать 140 страниц, если бы она не повторяла одно и то же без конца, текст такой же вязкий, как первоначальные четыре простыни. Ну может кому-то заходит
реально какой-то диагноз, который заставляет ее искаженно воспринимать реальность
есть такой диагноз, называется шизофрения
Из-за того, что Минако неделю не заходила ВК, Виардо поехала в Питер три дня и три ночи сидеть у нее под домом. Пока просидела одну ночь, но сдалась под натиском суровой реальности и сняла хостел еще на две ночи.
Бедная Минако.
Из-за того, что Минако неделю не заходила ВК, Виардо поехала в Питер три дня и три ночи сидеть у нее под домом. Пока просидела одну ночь, но сдалась под натиском суровой реальности и сняла хостел еще на две ночи.
Это недавно было? Какой пиздец
Отредактировано (2025-08-17 11:48:31)
Это недавно было? Какой пиздец
Она вчера вечером приехала в Питер, ночью тусовалась в подъезде и около, сейчас свалила.
Удивительно что ее из подъезда не выгнали.
Пиздец. А при такой фиксации, вообще, есть шанс, что эта сталкерша поехавшая отвалится когда-нибудь? А если Минако замуж выйдет, не знаю, может, ребенок появится - за всей семьей будет сталкерить? Или Минако уедет из РФ опять - Виардо за ней поеедет?
Крипота в прямом эфире и менты бесполезны как всегда
Пиздец. А при такой фиксации, вообще, есть шанс, что эта сталкерша поехавшая отвалится когда-нибудь?
Ну обычно они поосто находят другой объект. Что еще более пиздецово, так как никто не в безопасности, как говорится.
Отредактировано (2025-08-17 13:32:41)
А если Минако замуж выйдет, не знаю, может, ребенок появится - за всей семьей будет сталкерить?
Обычно у таких сталкеров начинается дикая ревность если там появляется семья и партнер. Тут только переезжать желательно в другой город и не светить ебалом в соцсетях вообще, затихариться и не давать и намека на то, где ты есть. Это именно что психическое и по хорошему должно купироваться психиатрами, но в случае сталкеров, пока петух не клюнет и сталкер не перейдет к уголовке - никто не почешется.
Она вчера вечером приехала в Питер, ночью тусовалась в подъезде и около, сейчас свалила.
Какое же она ебанько жалкое.
Пациент пишет, что адрес дома ему еще давно подсказал какой-то онлайн-знакомый, который работает в полиции. Номер квартиры пациент не знает.
адрес дома ему еще давно подсказал какой-то онлайн-знакомый, который работает в полиции
Наверняка "абсолютно безвозмездно"
онлайн-знакомый, который работает в полиции
Пиздец, мразь. Такое говно, не могу. Написать бы в прокуратуру за такое. А ответственность этот онлайн-знакомый возьмет на себя, если у Виардо кукуха со свистом улетит, не дайбох.
Так, а где пруфы, что адрес верный?
Так, а где пруфы, что адрес верный?
В том и лол, с моей точки зрения. Но у меня ощущение, что пациент и не ожидает встретить Минако, а хочет красивым жестом доказать свою «любовь». Мне кажется, куда более хорошим доказательством было бы, например, не сливать закрытые дневники Минако, но у пациента не щелкает.
куда более хорошим доказательством было бы, например, не сливать закрытые дневники Минако
поциент настолько искажен, что физически преследуя под окнами в другом городе пишет что не занимается сталкерством
там что в лоб что по лбу
Отредактировано (2025-08-17 19:10:32)
По крайней мере она прямым текстом признает, что вела себя хуево, когда только начала преследовать Минако. И то хлеб.