Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#4101 Вчера 13:09:25

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Идея о том, что прямо сказанное Нет значит Да, если сталкер так себе решил, это очень стрёмно и опасно. Нет значит Нет(

#4102 Вчера 13:34:08

Анон

Какой анон или хомячок, вы че  :sadcat: я не беспокоился об индексации, а про ник Минако что-то и забыл, так как давно читал тред, а сейчас только файл почитал, как увидел обновление.
Не знал, что успели ввести правило на замену ФИО  :bu: попрошу модера заменить

#4103 Вчера 13:37:49

Анон

Анон пишет:

восхищение «стилем» и оправдашки очень подозрительные

И да, это не восхищение, а просто констатация факта - складывает мысли действительно подозрительно ясно, и это как бы еще больше пугает, ведь даже с виду нормально изъясняющийся человек может оказаться поехавшим. А перемены с начала повествования разительные, если читать дальше.

#4104 Вчера 13:45:34

Анон

Анон пишет:

И да, это не восхищение, а просто констатация факта - складывает мысли действительно подозрительно ясно, и это как бы еще больше пугает, ведь даже с виду нормально изъясняющийся человек может оказаться поехавшим.

Неужто прокачалась? Я попыталась прочитать ее самую первую версию событий, когда там было всего 3 поста, и это было ужасно, повторы, постоянное зацикливание даже не на ситуации а на уже описанных деталях, из-за вязкости текста, я тогда его больше по диагонали просмотрела, и я не говорю о содержании

#4105 Вчера 13:52:01

Анон

Анон пишет:

(человек, которому это нахуй не надо в принципе, вряд ли будет 20 минут орать о безответственности и уходе из сети на сутки после признания

о господи. Пронзаю хомяка или поца. Потому то ну. Зависит от сиуации. И от самого признания.  Если бы меня это признание триггернуло, выбесило или еще что-то, то я да, 20 минут бы орала, выставила бы на мороз и заблокала всюду. Потому что нах нах нах. Не люблю такое.

#4106 Вчера 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Неужто прокачалась?

Или за нее хомяк написал/вычитал.

#4107 Вчера 14:13:13

Анон

Ой, все. Пронзайте дальше  :blabla:

#4108 Вчера 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Ой, все. Пронзайте дальше  :blabla:

Ну анон, поц сюда приходил и не раз. Не мудрено, что пронзают.

Отредактировано (Вчера 14:31:03)

#4109 Вчера 15:03:54

Анон

Я бы не сказала, что в плане стиля текста Виардо особенно прокачалась: ей бы не о чем было писать 140 страниц, если бы она не повторяла одно и то же без конца, текст такой же вязкий, как первоначальные четыре простыни. Ну может кому-то заходит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума