Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
наоборот, это дополнительный фактор риска
у меня еще вопрос к питомнику и этой кураторше Насте
какого хрена так радостно безработной пизде из интернета решили больное животное отдать
ну донатила бы Виардо им деньги, как писала, а сами вели животину
Блин, кота жаль ппц((
А разве она безработная?
А разве она безработная?
по последним данным раз в век подрабатывает в достависте курьером
все остальное время пиздит, что не для работы создана белоручка
Отредактировано (2024-04-16 18:45:39)
может куда зоозащитникам стукнуть? потому что судя по всему котейка на вареной курице постоянно. Я могу ошибаться, но на постоянке коту, еще и больному это будет не очень, хоть и диетическое.
а поц еще орет на справедливые претензии, что не может обеспечить должный уход, что все другие дураки и не лечатся, но да, стоит оценивать свое фин. состояние, когда берешь пожилого больного кота. Никто не требует уход аля шарите, но в загашнике уж что-то должно быть, ведь донаты клянчить не всегда получится.
По мне такая фигня это кайнда оф живодерство.
какого хрена так радостно безработной пизде из интернета решили больное животное отдать
так это вроде тот же приют, откуда первый кот. Муркоша после этого в моих глазах сильно упала.
все остальное время пиздит, что не для работы создана белоручка
ну учитывая что поц недавно выкладывал гайд "как наебать работодателя с резюме" и в принципе напиздел в интернете о себе столько, что ответ банален - не берут на нормальную работу, и остается только коупить, что это все остальные рабы офиса, а не она себе же поднасрала. сюда же и похвальба про ее спанье до обеда и кормежки от бабушки. Чисто подростковое такое, что и выдает ее инфантилизм. потому что как мне кажется остальным на это поебать с большой колокольни
Отредактировано (2024-04-17 16:30:39)
вроде тот же приют, откуда первый кот
фотку с черным ей хомячка скинула, из приюта в Мытищах, где курирует
неизвестно, Муркоша это или нет
А что случилось с работой где требовали полиграф?
А что случилось с работой где требовали полиграф?
а работа оказалась наебаловом, где не дали доступа к корпоративной карте и пытались развести на шекели
анон конечно знатно с этого покекал, потому что отражение выражения, что при особом желании можно травмироваться обо все. Может конечно анон черствый, но не видит того, что прям могло перепахать кроме терминальной стадии фиалочности и каких то ожиданий отношения к ней. Скандалы в семье были у большинства так или иначе, ко школе вообще странные претензии, такое чувство, что она ожидала какого-то особого отношения к себе, а его не дали, какое горе.Может конечно и были перегибы на местах, но как мне кажется там были обычные требовательные преподавательницы. Но в целом, у кого не было преподавательницы, которую не любили в школе? но кто ее вспоминает после выпуска и тем более гадит.
Просто Виардо мне напоминает женскую версию поднебесного с таким же зацикливанием и перетиранием своих травм. Ну и какая-то шизоидность проявлений есть.
Отредактировано (2024-04-21 10:15:42)
Анон #3936, тут все еще трут фамилию Минако
она ожидала какого-то особого отношения к себе, а его не дали, какое горе
поц классический пример нарциссической травмы, думается мне зерно проблемы в бабке-нарцисске
живет с ней в симбиозе, обе кроют хуями мать, показательно что поца колбасить начало как раз после отказа контачить с матерью
а чем больше поц трещит о манипуляциях и нарцах, тем больше понимаешь что это махровая проекция и насчет шизы ничего удивительного? Вакнин пишет, что нарцы укладываются по симптомам в шизоспектр, потому что с реальностью не сопрягаются
Про не сопряжение с реальностью это факт. Особенно в контексте чувств, ведь вся тема по сути посвященна тому, что до Виардо не может дойти, что её чувства - это её проблема и ничья иначе. И что это никакое насилие на которое стоит отвечать насилием, а то что она сотворила своими руками и довела до того, что Минако она стала отвратительна. А на отвращении ничего не построишь.
И я более чем уверен, что с матерью там тоже не все чисто. Что не общается не только по проблеме алкоголизма, но и по причине того, что мать возможно заставляла что то в жизни делать. А бабушка наоборот потворствовала овощному образу жизни и поддерживала против матери. Возможно её бабке жизненно необходимо иметь кого то у своей юбке.
что до Виардо не может дойти, что её чувства - это её проблема и ничья иначе
а я не вижу там чувств
я вижу отчаянное желание быть зависимой от обстоятельств чтобы был ресурс ворочать телеса по жизни = нежелание нести за себя ответственность
жокир не первый кто после школы/универа охуел от предоставленности самому себе, тут еще и маменьку потерял как подъемную силу
бабуля-то жокира в попу целует, ничего делать не заставляет деньги дает, лежи себе на печи и ной о бессмысленности бытия
а тут можно удобненько каждый день бякаться, потому что натравили оскорбили пукнули нужное подчеркнуть
Чувства в том плане, что она прет напролом в желании получить ответную реакцию, когда ей уже сказали, что она не интересна. Навязывается словом. Но может это тоже от желания бякаться и искать оправдание собственной говнистости.
А вот да, это нежелание нести ответственность тоже вписывается в портрет инфантильного жокира.
Чувства в том плане, что она прет напролом в желании получить ответную реакцию, когда ей уже сказали, что она не интересна.
так хомяк один правильно отозвался, что поц истероид
жокирыня по ходу привыкла добиваться своего от домашних истериками и ублюдскими угрозами, тому же подпистоту учила мол вломите родителям, чтоб место знали
другое дело что домашние вынуждены тебя терпеть, потому что живете под одной крышей, басня про говно но родное
а посторонние люди тебе как раз таки ничего не должны
Истероид абсолютно точно да, и истероид избалованый, где не мытьем, так катанием получала своё, да. А про вломите появилась теория, что мать тупо дотянула до её совершеннолетия и самоустранилась. Честно говоря если у меня был такой ребенок то пара таких истерик - ну раз так истерить, то собирай вещи в детдом, угрожалка ещё не выросла.
Ну и домашние тебя могут терпеть до поры до времени. До 18 ещё обязаны, а потом кто мешает попросить на выход.
Блин, кота жаль ппц((
Кошмар, котика очень жалко
а я не вижу там чувств
охуел от предоставленности самому себе, лежи себе на печи и ной о бессмысленности бытия, удобненько каждый день бякаться, потому что натравили оскорбили
Ну анон, говоришь, что сабж не испытывает чувств, а потом перечисляешь проявления чувств. Сабж очевидно испытывает тонну негатива по отношению к любой хуйне. И вот эти-то чувства и пытается навесить на всех вокруг, не может с ними справиться и использует как оправдание своим бесоебствам.
(анон видел то же самое у подруги с шизо-расстройством)
Ну как раз таки этот негатив показывает избалованность и вседозволенность поца, по крайней мере в домашних условиях. Только вот риал лайф =\= дом, тут с этим нахуй послать могут. Негатив то проявляется на то, что либо не вписысывается в её систему мировоззрения, либо ей это банально не дали, а так хотелось.
С Минако это же прям отлично показано, как её разбомбило на молекулы, когда щелкнули по носу и поставили на место с её чуйствами. Хотя многое она перекручивает в свою сторону, потому что ну камон, "ебать мы соулмейты", не тянет на признание, как и недавнее воспоминание, что мол Минако её обняла, когда она рыдала на кухне, тип она меня сталкерила в общей хате и чувства у неё были. Это тянет на истеричное натягивание совы на глобус и оправдание перед холиваркой и багиней и попытку в жертву. Что выглядит пиздец как смешно.
Потому что у Минако могла быть в моменте жалость, но свои чувства Виардо пытается навесить и на неё.
Ну анон, говоришь, что сабж не испытывает чувств, а потом перечисляешь проявления чувств
анончик, я писал про лублунимагу
которое удобно муссировать из раза в раз, хотя звучит как высосанное из пальца
(анон видел то же самое у подруги с шизо-расстройством)
покекал, жокир же стабильно делает акцент что у него нет шизофрении
ни разу не специалист, но пишут что психопатоподобная шиза протекает с истероидным поведением без галлюцинаций при неадекватной агрессии, потом пациент без своевременного лечения превращается в овощ
у Минако могла быть в моменте жалость, но свои чувства Виардо пытается навесить и на неё
так обычная жалость по лору и была
тупого жокира пришлось из аэропорта забирать, потом разбудил и пошел выть на кухне
я больше сухарь, но тоже б долбоеба младшего по возрасту пожалел
я больше сухарь, но тоже б долбоеба младшего по возрасту пожалел
Вот никогда не знаешь, когда человеку поможешь, а когда в какашку вступишь
так обычная жалость по лору и была
Это я помню, но в бреднях Виардо это трансформировалось в наличие чувств. Вот так и помогай людям.
Тем более Виардо пошла на второй круг и угрожает пырнуть ножом партнера Минако, если она на встречу придет с ним/с ней. Что то это мне напоминает... Ах да, одного из её родственников.