Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-12-12 17:49:54

Анон

Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e

Скрытый текст

Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.

Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости

ссылки и скриншоты
Правила темы, незнание не освободжает от ответственности

Не просится ли к нам новый пациент?

#3801 2024-02-13 17:29:15

Анон

Re: Происшествие на АниКоне (Catherine Viardot)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я хочу заниматься своими хобби, я хочу играть в театре, я хочу разрабатывать игры, я хочу снимать сериалы, я хочу продюсировать различные творческие проекты.

Увы, ни в театре, ни в кино, ни в геймдеве ебанашкам не будут рады. Так что хоти дальше, жизнь хотелку обломает.

можно стать фрик-блогером

В ней даже фриковости недостаточно, о чем ты

#3802 2024-02-13 17:43:31

Анон

Анон пишет:

очередной выпук от Виардо

В очередной раз подтверждает, как она хочет быть хоть кем то, я уверен, что потому и к Минако приклеилась.

Она писала, что до встречи с Минако у нее на аватарке была Мишель Докери в роли Мэри Кроули, которой она явно пыталась подражать. Так то, не она первая, кто находит образец и в самом нахождении нет ничего плохого, но вот эта пустота, в которой нет ничего своего.

#3803 2024-02-13 18:22:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, когда до нее дойдет, что она творит дичь? когда ее в ментовку заберут или в дурку?

Если она пациент желтого, то не дойдет
Тем временем у поца ужо третий иск от микрозаймов на моссуде

#3804 2024-02-13 19:06:47

Анон

Анон пишет:

*ехидно посмеивается* бумеранг свистит, приближаясь

#3805 2024-02-13 20:14:58

Анон

Анон пишет:

ну это дело небыстрое, анон как то судился с ними, от иска до приставов прошел год где-то

Анон пишет:

Так то, не она первая, кто находит образец и в самом нахождении нет ничего плохого, но вот эта пустота, в которой нет ничего своего.

а что взять с человека который даже себе неинтересен? по ее же признанию. И что жить может только найдя такую вот минако и прилепившись к ней. Натурально пиявка или паразит какой-то

а треш блогером ей не стать, слишком у ссыклива Виардо. В интернете то смелая и гадить по мелочи пока гадится, серьезно фриковать кишка тонка.
Ну и пока она в психозном состоянии не поймет ничего, вот при содействии добрых врачей - тогда да.

#3806 2024-02-13 20:27:24

Анон

Анон пишет:

Я хочу заниматься своими хобби, я хочу играть в театре, я хочу разрабатывать игры, я хочу снимать сериалы, я хочу продюсировать различные творческие проекты.

Ок, хорошо. Какие шаги в этих направлениях ты уже предпринимаешь?

#3807 2024-02-13 20:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, хорошо. Какие шаги в этих направлениях ты уже предпринимаешь?

Срывание чужого выступления чем тебе не первый шаг?

#3808 2024-02-13 21:09:17

Анон

Анон пишет:

Срывание чужого выступления чем тебе не первый шаг?

а ракование на своей странице и раскручивание двух сомнительных пабликов считается за продюсерский кейс?

#3809 2024-02-13 21:10:15

Анон

Я конечно понимаю, что это попытка вывести аудиторию на эмоции, но кто на это поведется?

Скрытый текст

#3810 2024-02-13 21:41:11

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю, что это попытка вывести аудиторию на эмоции, но кто на это поведется?

У поца инсульт критического мышления, она думает, что постирония защищает от уголовки

#3811 2024-02-13 23:42:27

Анон

Там поц еще деанонить людей с багини собрался, правда чужими руками, ну удачи

#3812 2024-02-13 23:54:31

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Межрасовые половые связи в одном синонимическом ряду с этой кражей плит. Я понимаю, что её соломенных чучелок и то, и другое раскрутит на эмоции, но дна нет. (Про однополые я прочитала, но её гомофобия не новость, нет, я помню, из-за чего мы собрались).
У неё не только плохо с воображением, она ещё и списывать не умеет. Она же читает литературу 19 века (я которую страницу безусловно в это верю  :sacrasm:), берёшь оттуда грехи и каешься в них прилюдно, хоть ментов повеселишь  :old:

#3813 2024-02-14 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Там поц еще деанонить людей с багини собрался, правда чужими руками, ну удачи

Совсем бредит, бедолага

#3814 2024-02-14 03:09:59

Анон

Какая глупая баба. Считает себя необычной и интересной, а по правде такое прискорбное зрелище.

#3815 2024-02-14 16:17:03

Анон

Анон пишет:

Считает себя необычной и интересной, а по правде такое прискорбное зрелище.

ну это про различие дурака и умного. умный не считает себя умнее всех, а вот дурак - очень даже. Вот и Виардо создает впечатление so dark and edgy подростка-переростка,который слишком задержался на стадии цинека-аморала.

#3816 2024-02-14 16:29:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Увы, ни в театре, ни в кино, ни в геймдеве ебанашкам не будут рады. Так что хоти дальше, жизнь хотелку обломает.

можно стать фрик-блогером

Скорее треш. Там как раз такие...альтернативно одаренные.

#3817 2024-02-14 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Скорее треш. Там как раз такие...альтернативно одаренные.

даже там она недотягивает, потому что зачем какие-то ебардо, когда есть юлечка финес и подобные?
хотя может ебардо пойти в треш стримы вроде гобзавра и людмурика и творить хуйню за донаты :sacrasm:

#3818 2024-02-14 16:53:32

Анон

Анон пишет:

хотя может ебардо пойти в треш стримы вроде гобзавра и людмурика и творить хуйню за донаты

Никнейм будет Воландо  :lol:
IMG-20240214-165130.jpg

#3819 2024-02-14 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Никнейм будет Воландо 

да за що любимого персонажа из МиМ так :lol: вайбы от нее скорее алоизия могарыча  :lol:

#3820 2024-02-14 18:25:54

Анон

Совсем долбанулись, как будто каждый, кто что то пишет в соцсети, просит донаты  :facepalm:

#3821 2024-02-14 18:35:11

Анон

Анон пишет:

Совсем долбанулись, как будто каждый, кто что то пишет в соцсети, просит донаты  :facepalm:

а там в паблике виардо какая-то своя реальность, вот реально как в дурке побывал.
как анон понял в основном оттуда набежали люди с паблика поехавшие страннице в вк

Отредактировано (2024-02-14 18:43:17)

#3822 2024-02-14 18:49:02

Анон

Анон пишет:

как анон понял в основном оттуда набежали люди с паблика поехавшие страннице в вк

Подобное притягивает подобное  :old:

#3823 2024-02-14 21:55:59

Анон

Анон пишет:

ещё и списывать не умеет

списывает она, кстати, прекрасно. часто начинает выдавать за свои мысли что-то озвученное тут или на багине, слова альфреда про щенка ещё, сначала цитировала, что его авторства, потом перестала :hmm:

Отредактировано (2024-02-14 21:56:26)

#3824 2024-02-14 22:34:55

Анон

Анон пишет:

часто начинает выдавать за свои мысли что-то озвученное тут или на багине,

ну ничего нет своего у Виардо из мыслей, свое видимо только говно

#3825 2024-02-14 22:35:53

Анон

Анон пишет:

Подобное притягивает подобное 

ну там экспонаты один другого краше, чего хомячиха Полина стоит, почище виардо поц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума