Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
А остались скрины того, что писала Минако в твиттере?
То есть Виардо игнорировала многократное нет, а потом обиделась на то, что ее начали обсуждать в закрытке за доебы?
А остались скрины того, что писала Минако в твиттере?
вроде как нет, там подзамочный твиттер был
но анон считает , что Минако имела право хоть как чехвостить Виардо с ее навязыванием.
Сбруйкина, выложи свои сообщения, которые ты Минако писала
Без купюр, хочется сравнить
Сбруйкина, выложи свои сообщения, которые ты Минако писала
Без купюр, хочется сравнить
а разве часть сообщений не было в простынях Виардо о безумии?
Анон пишет:Сбруйкина, выложи свои сообщения, которые ты Минако писала
Без купюр, хочется сравнитьа разве часть сообщений не было в простынях Виардо о безумии?
Что-то было, но анону интересно увидеть в комплексе
Она же доебалась в январе, исходя из переписок с Альфредом, и Минако писала про последний контакт в январе
Потом было что-то в феврале (апреле?), извиняшки Виардо?
Но вот первоначальный пост от января, который сабжа провертел на одном месте, целиком не помню
Отредактировано (2024-02-08 19:50:47)
Но вот первоначальный пост от января, который сабжа провертел на одном месте, целиком не помню
а его и не было, в простынях был пересказ лишь
Виардо, ты нарушила закон РФ, добывая и сливая паспортные данные человека
Напомни-ка, Минако в твою сторону это делала? Совсем запизделась ужо, зеркалочка
Агония нарца услада глаз, но включи мозги, обещали ментов, ну так получай, давно пора ящитаю
Виардо, ты нарушила закон РФ, добывая и сливая паспортные данные человека
так поциент еще угрожает заебать ментов ответными заявами на минако. кажется поц еще и статьи за заведомо ложный донос допиздится
кажется поц еще и статьи за заведомо ложный донос допиздится
Анон вообще выпадает с отчаянного желания Виардо присесть из-за терок по ее же словам
Социальный Маугли нарушает закон, который для раздутого эга пупуни не писан, потому что желает извинений
А не пойти бы тебе нахуй?
у неё в каждом посте такой типичный подростковый максимализм
Анон вообще выпадает с отчаянного желания Виардо присесть из-за терок по ее же словам
дак в лучших традициях бати мадам сбруйкиной,который долго на воле не задерживался, как анон понял
вот уж реально нарцу прищемили эго и его коррежит не по детски
виардо была аутсайдером в подростковом возрасте и теперь навёрстывает, пока появилась возможность
по ней это прям видно, что типичный аутсайдер. ну и плюсом ей вечно видимо говорили, что она взрослая не по возрасту и ее теперь чужая инфантильность тоже корежжит тип да как так то
А кстати не исключено, что именно так. Отсюда и выпады в сторону Минако, что и она то еще ебанько
О какой разработке игр идет речь, если сабж даже не разобрался с такой примитивной вещью как холиварка?
Ей реально как будто 16-17.
О какой разработке игр идет речь, если сабж даже не разобрался с такой примитивной вещью как холиварка?
Можно подумать, она разобралась с продюсированием, режиссурой и актерской игрой. Но мечтать, воображать себя творческой личностью это ж не мешает, а часто даже и помогает.
Никто не хочет работать на заводе, это всем максимально неприятно
анон которого не взяли на завод, но который очень хотел там работать, грустит
Я хочу заниматься своими хобби, я хочу играть в театре, я хочу разрабатывать игры, я хочу снимать сериалы, я хочу продюсировать различные творческие проекты.
Увы, ни в театре, ни в кино, ни в геймдеве ебанашкам не будут рады. Так что хоти дальше, жизнь хотелку обломает.
Отредактировано (2024-02-13 15:21:03)
Никто не хочет работать на заводе, это всем максимально неприятно. И если заставлять людей этим заниматься - это повлечёт за собой ментальные расстройства
Следуя её логике и судя по её менталке, она уже отпахала минимум лет двадцать на том самом "заводе".
Отредактировано (2024-02-13 15:39:51)
Виардо, к чему эта велеречивость, скажи прямо что хочешь лежать на диване аки Обломов и мечтать стать творческим чем то
Виардо выкатила еще данные Минако, все что смогла пробить
Я хочу заниматься своими хобби, я хочу играть в театре, я хочу разрабатывать игры, я хочу снимать сериалы, я хочу продюсировать различные творческие проекты.
Как будто в тему Вождя по ошибке зашел. Но Вождь хотя бы на себе самом зациклен.
Мне вот интересно, когда до нее дойдет, что она творит дичь? когда ее в ментовку заберут или в дурку?
Отредактировано (2024-02-13 17:10:18)
Анон пишет:Я хочу заниматься своими хобби, я хочу играть в театре, я хочу разрабатывать игры, я хочу снимать сериалы, я хочу продюсировать различные творческие проекты.
Увы, ни в театре, ни в кино, ни в геймдеве ебанашкам не будут рады. Так что хоти дальше, жизнь хотелку обломает.
можно стать фрик-блогером