Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
чтобы вычислить анонов?
Жду, когда она меня вычислит. Давай, Виардо. Вычисляй. Приезжай ко мне в город лично. Могу дать подсказку - я живу в таком городе, в который ты зассышь ехать, дорогуша.
Ну, я живу в Подмосковье, так что вообще близко и Виардо может ко мне и доехать, и задать вопросы в лоб. Так что пущщай деанонит, жду.
А кто такой Альфред? Очередной Гоген?
Вроде как какой-то бывший соролевик Минако, с которым они отыгрывали по Хеталии (?), который воспылал к Минако ненавистью, спелся с Виардо и начал сливать ей все переписки, которые у них были.
воспылал к Минако ненавистью
... перед этим нарыв все личные акки, воспылав чувствами и оскорбившись, когда минако из (полу)ролевого в реальное переносить не захотела
Корзина, которая играла с Минако и тоже ее сталкерила
И которая была предупреждена о Виардо и ее ебанутости раньше нападения крч, очередной долбаеб простигосподи
Отредактировано (2024-02-07 14:55:10)
А Виардо живет с бабушкой по отцу или по матери?
Так она нарц, поц все будет воспринимать как посягательство, пока ему все можно
именно!
Также рассекретили на Багине ФИО Виардо под которыми она родилась. Нести?
Ну и по мелочи слили батю Виардо и по чему он там сидит
Отредактировано (2024-02-07 16:28:30)
Сталкерша угрожала сталкерить "хейтеров", а в это время на багине накопали про сталкершу дофига интересного. Такими темпами угрожалка может и отвалиться
ну как анон понял, потом захотела, но поезд уже ушел
Кто захотела? Минако? Захотела Альфреда? А он ей взял и отказал? И побежал к Виардо? ой, чет подозрительно.
Кто захотела? Минако?
как я поняла, то поначалу альфреда отвергли, а как пошла активная фаза доебов виардо, то Минако вернулась, видимо чтоб иметь уши на которые можно присесть. ну а бедного альфреда от отказа колбасило
дофига интересного.
так и выяснили, что Виардо не настоящая фамилия, а родилась она под фамилией похожей на звучание Пупкинойю
ну а бедного альфреда от отказа колбасило
Ой, что-то мне кажется, что альфред в треде )))
мимо анон, тут анон-несун инфы с багини
мимо анон, тут анон-несун инфы с багини
Ну просто мне этот Альфред кажется такой себе гиеной, который решил позлорадстовать. И Виардо поподюживать. Безотносительно отказывала ли ему или что-то предлагала Минако.
Нет, это приблизительный пересказ пересказа Альфреда, так как Минако со своей стороны историю никак не комментировала, то хз что могло быть в реальности
который решил позлорадстовать. И Виардо поподюживать
Плюсану
Ну просто мне этот Альфред кажется такой себе гиеной, который решил позлорадстовать.
есть кстати такое, просто если бы у анона примерно такое бы произошло с соигроком, и анон бы знал о сталкере, то анон скорее всего бы промолчал о своей истории, чем дал бы полоскать на всю ивановскую эту инфу
Кстати анон почитал инфу на багине и прикинул, что плюс минус посадка её бати совпадает со временем когда Виардо ушла из школы и засела с депрессией дома. Видимо этот факт посадки бати разъебал.
Плюсану
тоже. причём сам разъёб о соигрока понимаю
но сливать переписку, зная послужной список человека (кстати, заметил, что виардо очень акцентирует внимание, что ничего такого она минако не сделала, всего лишь синяк на руке, и то потому что схватилась за неё, когда её повалили волонтёры), уже как-то за гранью
кстати, заметил, что виардо очень акцентирует внимание, что ничего такого она минако не сделала
ну если не считать все псиологическое насилие связанное с активным навязыванием себя, когда человек уже сказал нет,хорош. Тогда да, ничего не сделала. Но факты говорят об обратном. Физического может и не сделала, но очень много психологического -факт
Это что-то совершенно непонятное.
по моему это классика жанра дружить против кого-то, особенно когда объединяют нелицеприятные истории Но чтоб так трусами навыворот - это конечно печально.
так и выяснили, что Виардо не настоящая фамилия
А то у кого-то было сомнения