Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Орнул от того, что для них там заява ментам это попытка Минако разжечь якобы угасающий интерес Виардо.
совсем делулу уже. Вот что гиперфикс и говнопризма с людьми делает.
На самом деле мне стремно, что Виардо кто-то поддерживает. Мне кажется, она настолько отвратительно себя ведёт, что любому человеку очевидно, что она ебанутая. А она реально сумела убедить каких-то людей, что это ее тут обидели, и она на все это имеет право.
А она реально сумела убедить каких-то людей, что это ее тут обидели
а там либо приятели нового персонажа - " альфреда", либо малолетние максималистки, коорые тоже пережили подорбный опыт, а теперь показывают свои проекции во всей красе и ставят диагнозы по аватарке и тем крошкам данных что виардо выцыганила у знакомых Минако, т.е уровень информации - мойша напел.Только вот нюанс в чем, что человеку за которым правда не надо собирать на публику поддерживающий круг и убеждать всех в своей правде, ему это ни к чему. А вот таким кадрам как Виардо надо, потому что надо убедить в первую очередь себя. Если она даже от логичных вопросов, что ее заставляет думать, что она Минако интересна съезжает на хиханьки хаханьки. То представьте какой там копиум и как закручено вранье в первую очередь самой себе.
Орнул от того, что для них там заява ментам это попытка Минако разжечь якобы угасающий интерес Виардо
Ты ебанутому заяву, а он тебе "флиртуешь?"
Ты ебанутому заяву, а он тебе "флиртуешь?"
там от хом было еще смешнее, что минако это сделала без последнего китайского и внимание! в крысу, ну и тезисы что оппозиционерка и мусорнулась. Так сильно анон давно не ржал.
а про чат - истории двачерских конф не учит ни чему что ли? Где тоже собирались такие же "больные на голову" и клятвенно клялись,что мы не такие, ничего из чата не выйдет, а потом, спустя время начинаются сливы и шантаж.
Отредактировано (2024-02-06 20:46:03)
Виардо, помахай хоботом, все равно тут пасешься!
Я вот хочу попронзать... но мне тут последние страницы казалось странным несколько схожих заявлений, что "и находятся же у нее последователи/фанаты"... с периодичностью такие комментарии всплывают. Хотя в общей массе аноны более уверенны, что поц сам с собой пиздит. Вот мне кажется, это анон пытается как-то сделать вид, что вот, может и правда у нее есть последователи и она кому-то всралась? Пусть и шизоидам?
Если я в лужу пукнул с пронзаторством, я не претендую. Просто любопытная теория родилась и все.
что минако это сделала без последнего китайского и внимание! в крысу
Мякотка Надо было не только предупредить, но еще триггер ворнинг перед предупреждением поставить
Если я в лужу пукнул с пронзаторством, я не претендую
Анон тут носит и поддерживает Минако, ну и зоонаблюдает в паблике. И честно говоря не особо уверен, что и в паблике не разговор с телевизором. вот честно 50\50. Вайбы там подростка который выдумывает себе друзей, чтоб показаться круче, а на деле выглядит нелепо. Вот такое ощущение от Виардо. А если там реальные люди, то с такими и врагов не надо.
Надо было не только предупредить, но еще триггер ворнинг перед предупреждением поставить
соевая молодежь она такая
Хотя в общей массе аноны более уверенны, что поц сам с собой пиздит
Одно не исключает другого, анон
Она может и сама с собой пиздеть, и пару виардоподобных подпевал иметь
Она может и сама с собой пиздеть, и пару виардоподобных подпевал иметь
this
Нет, это я пишу про фанатов и последователей. Ну дважды уже их упоминал. Мб я наивное летнее дитя, но это очень меня удивляет, потому что ни один пациент холиварки не вызывает у меня такого отвращения по, как мне раньше казалось, довольно объективным причинам.
Наконец-то королева Виардо сама скрин из холиварки принесла, а не через гонцов, подумал ужо надорвалась
Раз у нас телемост прямой, расскажешь, когда долг за хату оплатишь?
Это же тоже подсудное
Отредактировано (2024-02-06 21:31:40)
Наконец-то королева Виардо сама скрин из холиварки принесла, а не через гонцов, подумал ужо надорвалась
слишком глубоко занырнула хоботом
Раз у нас телемост прямой, расскажешь, когда долг за хату оплатишь?
еще и долги займеру и м-кредит?
на багине и это внесли.
ТУТ ЕЩЕ И ВОЙНУ ОБЬЯВИЛА ВИАРДО, деанонить собралась за 10к за каждого
можно считать кульбит закрывать холиварку выполненым?
Отредактировано (2024-02-06 21:53:13)
ТУТ ЕЩЕ И ВОЙНУ ОБЬЯВИЛА ВИАРДО, деанонить собралась за 10к за каждого
можно считать кульбит закрывать холиварку выполненым?
пишите в личку, я серьезно
И сразу же прыгнула в трусы Минако
А трусы Альфреда будут?
Отредактировано (2024-02-06 22:03:41)
Ого, как приятно, мой коммент внесли в канал. Виардо, не переживай за меня и мой сон, я в другом часовом поясе. Фейков точно не 118, а хотя бы 117, потому что один из них это я:)
Думаю, большинство подписчиков зоонаблюдают за фриком, а эта и рада "участникам" гадюшника
Сократим количество множественных личностей Катарины Виардо до 116, ибо тоже зоонаблюдаю.
А вообще Виардо и её хомок так смешно пидорасит от стеба про фейки, стеб принимают на голубом глазу
Ой принесите же скрин! Не у всех телега есть.
Таки есть в Можайском районе участковый с именем Сергей, на сайте управы висит
Видно сабж не пиздит и менты работают
Мне кажется, или Виардо почему-то считает, что обсуждение публичной информации о ней на анонимном форуме это хуже, чем перемывание костей Минако со сливом личных переписок? Мы куда деликатней самой Виардо, правила холиварки запрещают нам вести себя так, как она.
Мне кажется, или Виардо почему-то считает, что обсуждение публичной информации о ней на анонимном форуме это хуже, чем перемывание костей Минако со сливом личных переписок?
Так она нарц, поц все будет воспринимать как посягательство, пока ему все можно
Если держать в голове, что у таких шизов мир шиворот-навыворот, понимать проще
Правда необязательно
Ахахах, она там реально собирает армию сталкеров, чтобы вычислить анонов?
Она либо троллит, либо точно поехавшая
Отредактировано (2024-02-07 12:12:57)
Она создает поводы для обсуждения и для реакций, а поскольку ебанутая, то вот и поводы такие)