Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
чем закончилась опупея? пшиком?
поц окуклился, до этого подтирал посты и ролёвочил со своими фейками в "свадебку", пока всё
поц окуклился, до этого подтирал посты и ролёвочил со своими фейками в "свадебку", пока всё
ясно. ну и фиг с ним.
От модеров прилетало за систематическое нарушение правил форума, а не за то, что анон что-то приносил.
Я перепутал правила новых и не новых тем, сорян)
так то поц не окуклился, отжигает теперь в телеге. Теперь ветка с полицей. якобы.
Ссыль на телегу вносить?
А так в последний раз дали бан за кат, когда внес подрыв жопы у Виардо, когда она якобы отстала
Отредактировано (2024-02-05 13:42:15)
Ничему вообще не верю, что поц пишет.
Немного актуального. Виардо сама делала посты о том колется на своей страннице, а теперь жалуется, что ее хотят посадить по 228. Нет, Виардо, а ты чем думала, когда писала в ментовском вк о наркотиках, пусть даже в шутку?
Отредактировано (2024-02-05 13:49:28)
Виардо сама делала посты о том колется на своей страннице, а теперь жалуется, что ее хотят посадить по 228. Нет, Виардо, а ты чем думала, когда писала в ментовском вк о наркотиках, пусть даже в шутку?
Ну допизделась
В каждой шутке есть доля утки, пусть менты теперь разбираются долбит по вене поц или нет
А если это поведение долбаеба обыкновенного, то кто заставлял выебываться резонный вопрос
писала в ментовском вк о наркотиках
...но это телега на скрине
Изначальный пост за который ее пытаются притянуть - был в вк. там уже вроде все потерто.
А если это поведение долбаеба обыкновенного, то кто заставлял выебываться резонный вопрос
вот именно, никто за язык не тянул, сама допизделась
и у меня есть явное подозрение, что Минако тут не причем и тупо вк слил ментам, типа упоминания наркотиков и долбежа есть, фото со шприцом есть - а дальше менты разберутся, доказательная база на лицо.
Ну и плюс насколько анон вкурсе - если она откажется от освидетельствования то 15 суток же могут дать, потому что отказ = подтверждение употреба.
Отредактировано (2024-02-05 15:12:31)
Писала во время плясок в вк, анончик
нести ссылку на тг, где пляски продолжаются?
нести ссылку на тг, где пляски продолжаются?
Конечно неси, что ты как не родной)
А разве у нас употребление как-то карается? Не хранение и распространение, а именно употреб?
А разве у нас употребление как-то карается?
административка вроде будет. Тем более поц еще сам сознавался в употреблении травы, единократном как анон понял.
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток
отказываешься от освидетельствования = признал вину как я понимаю работу статьи
https://t.me/goldeneyes2349
новое место плясок, хомы там под стать пациенту
Отредактировано (2024-02-05 15:32:19)
хомы там под стать пациенту
Так это могут быть твинки.
Так это могут быть твинки.
не исключено, но могут быть и просто отбитые максималистичные малолетки
АА народ, я зашла в ее ТГ почитать, а там скрин с (внимание) WhatsUP! переписки ее с участковым полиции, безименным. Который такой "Добрый день, это участковый полиции (без ФИО и звания, чтоб вы понимали), позвоните мне пожалуйста".... я валялась.
АА народ, я зашла в ее ТГ почитать, а там скрин с (внимание) WhatsUP! переписки ее с участковым полиции, безименным. Который такой "Добрый день, это участковый полиции (без ФИО и звания, чтоб вы понимали), позвоните мне пожалуйста".... я валялась
Анончик, принеси, если несложно!
вот наверняка фейковая переписочка
Отредактировано (2024-02-05 16:14:30)
Так может не фейковая, может мошенники или пранкеры позвонили, а она и повелась
вполне может быть, но там запрос именно на тот пост с торчевом был
Надеюсь, что участковый реальный
И надеюсь увидеть телемосты из ментовки, что 22 летняя мотя просто траллировала
И надеюсь увидеть телемосты из ментовки, что 22 летняя мотя просто траллировала
и мы забываем про арку с батей наркоманом у Виардо. Батя сел за убийство, а доця за ним статью будет донашивать
Надеюсь, что участковый реальный
ай, анон, поверь мне, когда участковым и вообще любым ментам от тебя чего-то надо, они совсем не так общаются