Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Волей-неволей запоминается.
ну тут именно в контексте кожи у Минако. и именно в контексте качества кожи что ли, а такое начинается далеко не сразу и ну и не типичное кмк
ну тут именно в контексте кожи у Минако. и именно в контексте качества кожи что ли,
У Виардо в голове насрано пиздец, она в своем желании обосрать и выбесить выбирает максимально мерзкие и нереалистичные вещи. На слуху кто? Наркоманы. Сейчас популярно всех обзывать солевыми, торчами и тд. При всей стереотипной "бумерской" манере, она пытается приплести "модненькие" детальки.
Выглядит убого, а хотя что в ее кейсе так не выглядит? Там не дно, а вереница пробиваемых доньев.
Выглядит убого, а хотя что в ее кейсе так не выглядит?
да даже уйти у нее получилось убого, даже дня не продержалась
Вы видели пост на странице этого Гогена о том, что он "женился" на Виардо? Это нормально так писать, кстати? Это не "блэкфейс"? Как по мне - блевотно.
ПС я не умею тут вставлять картинки :(
Вы видели пост на странице этого Гогена о том, что он "женился" на Виардо? Это нормально так писать, кстати? Это не "блэкфейс"? Как по мне - блевотно.
▼скрин с контакта⬍ПС я не умею тут вставлять картинки :(
Детский сад...
Вы видели пост на странице этого Гогена о том, что он "женился" на Виардо?
Видимо Виардо устроила свою ролевку с блэкджеком и шлюшками
пост на странице этого Гогена о том, что он "женился" на Виардо? Это нормально
Для Виардо писать хуйню нормально. Теперь я уверен, что что это фейк ее же, а раньше только догадывался.
Видимо Виардо устроила свою ролевку с блэкджеком и шлюшками
Так и все, кто с ней общается ролевка.
простите, не могу не параллелить с атсральной близняшкой - та бегает доказывает, что её объект обожания женилась на фейке (фотографии фотошоп, аккаунт ненастоящий), а эта сама женится на фейке
простите, не могу не параллелить с атсральной близняшкой - та бегает доказывает, что её объект обожания женилась на фейке (фотографии фотошоп, аккаунт ненастоящий), а эта сама женится на фейке
там паблик вк заблокировали!
а вообще, смотрю на эти их обсуждения ролёвочки, по которой они делают выводы о личности, и не могу отлепить руку от лица
ну и вангование, конечно, но есть ощущение, что поиск, или как они там нашлись изначально был на пвп, то есть человек, откликаясь, прекрасно знал, на что идёт. ну уж в крайнем случае, если не понравилось, куда это начало заходить на флае, можно распрощаться и не переходить в тг. не выглядит это такой жертвой и мерзостью, какой они старательно это пытаются выставить
ну и вангование, конечно, но есть ощущение, что поиск, или как они там нашлись изначально был на пвп, то есть человек, откликаясь, прекрасно знал, на что идёт. ну уж в крайнем случае, если не понравилось, куда это начало заходить на флае, можно распрощаться и не переходить в тг. не выглядит это такой жертвой и мерзостью, какой они старательно это пытаются выставить
Я вообще не понял, о чем ты.
там паблик вк заблокировали!
Высеры Виардо обречены быть забанеными
Зато ушла в телегу теперь. В телеге точно банить не будут, а вот как там будет с фейками и видимостью интереса общественности?
Ну я и в телеге пошел пожаловался на группу (на слив личных данных, насилие и сталкинг через другое) и приписал, что вся группа это сталкинг и что владелица уже нападала на жертву.
Вроде говорят, что в телегу потому и идут гонимые с вк после банов и закрытий пабликов, потому что там почти не удаляют ничего.
Вроде говорят, что в телегу потому и идут гонимые с вк после банов и закрытий пабликов, потому что там почти не удаляют ничего.
Там разве что удаляют по заявкам прав правообладателей паблики с пиратским контентом. Значит, механизм проверки таки есть.
На каналы Позднякова в телеге сколько жаловались, толку 0. А там контент гораздо более жуткий
Ну, тогда нехай себе пишет свой бред и ролевочки на полтора землекопа, всем похуй, чо.
Поц снова на багине?
ну да, анон заебался ловить баны, потому что тред умер и таскал только он
анон заебался ловить баны
Баны от кого?
Ее профиль вк сейчас закрытый, не последишь.
Я не поняла, поц что ли на багиню таки зарегался?
Я так понял, анон имеет в виду, что поскольку только он приносил посты и большинство обсуждений инициировал он, от модеров прилетало? И поэтому он перестал таскать?
от модеров прилетало
От модеров прилетало за систематическое нарушение правил форума, а не за то, что анон что-то приносил.