Вы не вошли.
Анончики, вы видели?
https://vk.com/wall-71871016_135609?acc … 5bd63ce08e
Краткое содержание: на одну из участниц АниКона на сцене набросилась сумасшедшая сталкерша с погонялом Catherine Viardot
Ей ни чуточки не стыдно, наоборот она наслаждается вниманием, катает простыни: https://vk.com/wall460693933_888, выкладывает видосы и активно телемостит в обсуждениях инцидента.
Полная и подробная статья CosplayHub с произошедшим + комментарии психологов и юристов, что делать в ситуации, когда на фесте тебя преследует сталкер
Четыре простыни Виардо текстом о её безумной одержимости
Не просится ли к нам новый пациент?
Уж простите, но угрозы Виардо выглядят как топанье ножкой разбалованного ребенка, тип делайте как я хочу иначе обижусь и вас в тетрадь обидок запишу ручкой. и кац, пошла уже на 152 статью ук рф? решила собрать их все?
решила собрать их все?
Учитывая тенденцию начинать срать даже тем людям, которым она донатила за "доброжелательность"
Будет обсираться раз за разом и нарываться (что в принципе и продолжает делать)
Вздыхаю, что холиварке запрещено сталкерить, я бы на ее маму как-нибудь вышел, вдруг подтвердила б шызу
Учитывая тенденцию начинать срать даже тем людям, которым она донатила за "доброжелательность"
и походу вьебется на иск не только от Минако, но и от других лиц.
а вообще она так упивается жертвенностью, что я бы все для Минако,но блять тебе с порога дали понять, что твоя жертвенность не упала. И что ты не интересна. И охуенное оправдывание тревожно-избегающим типом привязанности банальный неинтерес к твоей персоне. но жертвенность до сих пор забавляет, такие пошлые попытки (и безнадежные) показать что она тут жертва, а Минако - тварь.
А вообще кратко по сливам. Честно говоря - ничего особенного, кроме жопагорения, что так поступили не только со мной. ну милая моя, сама видела что брала.
А Минако на самом деле жалко, что настолько травмированный человек, что в постоянном ожидании подвоха.
Очень смеюсь над тем, что Виардо почему-то то ли сама так решила, то ли пытается убедить своих троих подписчиков в том, что Минако написала пост, потому что ее задела ситуация со сливом ролевки, а не то что Виардо вчера начала угрожать подруге Минако с детьми.
Очень смеюсь над тем, что Виардо почему-то то ли сама так решила, то ли пытается убедить своих троих подписчиков в том, что Минако написала пост, потому что ее задела ситуация со сливом ролевки,
там причинно-следственные убиты уже. Такое туннельное видение, как видение того, что хочется видеть.
Но реально, смешно пиздец. И страшно за Минако
тем более слив то без пруфный, кто поручится, что это не очередной разговор с телевизором
Угроза саботировать процесс привлечения мурманских акушерок к ответственности, что бы это ни значило, сделала мой день.
Угроза саботировать процесс привлечения мурманских акушерок к ответственности, что бы это ни значило, сделала мой день.
Сбросимся на футболку Виардо с такой надписью?
"Я/Мы", сцуко
Если вдруг что: есть быстрая процедура удаления из интернетов клеветы - через прокуратуру, без суда. Для отдельных сортов клеветы на человека есть механизм блокировки провайдером доступа к клеветническому сообщению в интернете - это еще быстрее, тоже через прокуратуру.
Угроза саботировать процесс привлечения мурманских акушерок
я звоню в спортлото!
А вообще почитал анон слив внимательнее, и не сквозит ли там неприкрытая зависть, что к кому то так Минако пришла, а ее такую хорошую прокатила? что захотели и влюбились, но не в Виардо. Но про нарц часть Минако попала прям в точку.
Но про нарц часть Минако попала прям в точку.
Не, анон, если у Виардо НРЛ или ПРЛ, они на нарцев не клюют
Скорее тихий и неконфликтный человек будет желанен для такой боевой мандавошки
Анон неверно выразился. Что Минако попала в точку о предположительном нрл у Виардо.
и не сквозит ли там неприкрытая зависть, что к кому то так Минако пришла, а ее такую хорошую прокатила?
Тогда девочке, которая решила явить себя народу атомный пиздец
Она же говорит, что в твите речь о ней
Тогда девочке, которая решила явить себя народу атомный пиздец
скорее всего да. там очевидная зависть есть.
Тем более виардо же уже срет людям, которым донатила за инфу.
А кому она донатила за инфу? Этой подруге Минако с детьми?
А кому она донатила за инфу? Этой подруге Минако с детьми?
Не, какой-то Снежанне Глебовой
Типа у Минако была закрытка, а эта за денежку скринов принесла
просто в переписке тоже фигурирует донат в 30к. Похоже на продуманный слив о наличии у Минако мужчины.
как и подрыв пердака у Виардо в стиле ВСЕ ВРЕЕТИ НЕТ У НЕЕ МУЖИКА И НЕ ПОЕБАТЬ ЕЙ ААА ВРЕТИ
Отредактировано (2024-01-20 21:27:37)
Так очевидно, что Виардуха втирается в доверие, а потом начинает бесоебить
Так что пизда котенку, коль не телемост
Правда мне эту пупуню не жалко, ей прямом текстом писали, что ебанутый сталкер завелся
Так очевидно, что Виардуха втирается в доверие, а потом начинает бесоебить
ну, помянем
Я немножко в ахуе, что нашелся человек, который так преисполнился их с Минакой ролевкой и ее трагичным завершением, что решил станцевать с Виардо на пару.
А я ставлю на фейка или на тролля, какой-то уж больно старательный пиздолиз
Тогда бы Минако, наверное, сказала, что это шизофазия поехавшего, нет?
Если вы пострадали от Минако и готовы анонимно поделиться информацией (в том числе, за вознаграждение) — пишите.
Вайбы Дариночки, вот бы эти екодзуны схлестнулись.
Не, анон, если у Виардо НРЛ или ПРЛ, они на нарцев не клюют
Люди с ПРЛ вполне себе клюют на нарциссов и могу даже более активно на них клевать, если у них травма предрасполагает. Я бы вообще не стал одинокое ПРЛ у Виардо ванговать, кроме зацикленности на человеке (и то на мой взгляд она просто пользуется этим для вниманиеблядства, а не испытывает искренние чувства, которые были бы характерны для ПРЛ) я ничего не вижу.
Впрочем, я даже НРЛ не стал бы ванговать, потому что по факту у неё основной диагноз это пустой злобный человек. При желании и нарциссы, и пограничники могут корректировать свое поведение, у Виардо очевидно никакого желания исправляться нет.